Гость
Статьи
Чем больше я боюсь …

Чем больше я боюсь потерять мужчину,то я теряю его

Почему я заметила,что у меня так в жизни всегда происходит,что чем больше я боюсь потерять мужчину,то я теряю его?

Девушка у берега
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подробнее, как выражается боязнь потерять? Что при этом делаешь?

Electra

Свое не потеряете, так что расслабьтесь)

Гость

Потому что мужчина это чувствует и знает, что может делать все и это все вами будет принято. А такой человек даже себе не интересен) Боятся нужно потерять себя) Искренне желаю вам счастья 🙏🏻

Да, так и есть.. Это реально так. Те, кто нам не нужен, ластятся. Перестают ластиться, нам и пофиг.

А перед теми, кто нам дорог, мы стелимся. Им это не нужно, но мы стелимся, пытаемся быть угодными и нравится. Но им это не нужно. Если человек воспитан, он просто и вежливо будет отвечать, но не более.

Потому что мы чувствуеи энергию страха на инстиктивном уровне. Людям не нравятся поддатливые, удобные,которые сделают все , чтобы только остались с ним. Особенно мужчинам это противно.

Но проблему страха нужно решать) Есть термин "сощависимость", лучше с психологом поработать, обгоыорить жтот вопрос. Всем нравятся на деле те, кто одержим своим развитием.

Есть идеальная формула слвсесьимости людей.
У каждого ( мудчины и женщины) должен быть такой порядок :
1. На первом месте я сам (сама)
2. На второй месте моя жищнь, работа и развитие
3. На третьем моя любовь
Если у одного из них будет нв первом место другой человек, то все в тар-тарарым))

Гость
Елена

Потому что мы чувствуеи энергию страха на инстиктивном уровне. Людям не нравятся поддатливые, удобные,которые сделают все , чтобы только остались с ним. Особенно мужчинам это противно.

Но проблему страха нужно решать) Есть термин "сощависимость", лучше с психологом поработать, обгоыорить жтот вопрос. Всем нравятся на деле те, кто одержим своим развитием.

3. На третьем моя любовь
Если у одного из них будет нв первом место другой человек, то все в тар-тарарым))

Вопрос только в том как это все по времени распределить) потому что даже перекосы по пунктам бывают. Например, “я” занимает почти все время. Потом работа и хобби, а личная жизнь по остаточному принципу.

Гость
Елена

3. На третьем моя любовь

Проблема в том что сначала такой порядок и есть, а потом время идет и понимаешь что партнер уже на первое место почему то попал, тогда и начинается головная боль как свою жизнь по новой строить

Девушка у берега
Гость

Проблема в том что сначала такой порядок и есть, а потом время идет и понимаешь что партнер уже на первое место почему то попал, тогда и начинается головная боль как свою жизнь по новой строить

На первое место попадают только любяще себя

Гость

У вас косноязычие или умственная отсталость, что не можете элементарно выражаться по-русски?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: