Я не знаю, что мне делать, мне кажется, я скоро сорвусь, нет сил плакать, пью валерианку, мне не помогает, так сильно захватывает, ужас просто, а всё из-за того, что парень не написал:»Спокойной ночи».Я не могу, такая болезненная привязанность(((Реву, не могу успокоиться
Скажи ,а где такого де.б.и.ла нашла,один в один как сама!
Сама напиши ему🤦♀️
Доброй ночи, милая)
Я теья понимаю, было такое у меня. Но знаешь, птом вдруг поняла, что плачу и злюсь не на него, а на себя на самом деле. Ведь это я сама сделала так. Вместо ттго, чтоб активно вести дизнь, я думаб о мудчине в тот момент, когда он спокойно ведет свою жизнь помимо меня . Я злюсь, что не он не дает внимания, а я себе сама не даю внимания в виде любви к себе , нахожьения хобби. Когда наслаждаешься чём-то, например, хобби, карьерой, спортом , с друщьями походы на мюзиклы, нет времени лумать о таком.
Если ты будешь думать над такой просто задачей, как "лн не пишет, не дарит цветы" , то твой мозг будет не способен решать более крупные задачи и ты просто развалишься на осколки. Запомни , 20 %твой мужчина в втоей жизни , а 80 % ты и твоя жизнь. 20% процентов усилий дает 80% результата)))
Он увидит как ты безьнего наслаждаешься собой, своей жизнью, начала кайфовать от чего-то нового и переключишь внимание на другое. Он подумает " черт, что с ней произошло, она не так зациклена на мне, интересно чем она там занимается. Да эта сучка хороша, я хочу быть с ней такой, я тоде хочу кайлфвать от жизни" . Слово "сучка" не в оскорбление, а в комплиментом значении)))
Реву вместе с вами, правда.
собственнические инстинкты
Поздравляю, у вас с башкой проблемы
Вот это я называю дискредитация. Прежде, чем вот так поддерживать стоит во—первых услышать запрос и тут нужно не вместе с ней реветь, а это то самое: когда её нужно фрустрировать. Чтобы дать возможность выйти другим реакциям, и это в форме переписки не сделать. Но, в ней хорошо одно, дойдёт она ногами, она из тех, кто приходит рано или поздно.
Вот это я называю дискредитация. Прежде, чем вот так поддерживать стоит во—первых услышать запрос и тут нужно не вместе с ней реветь, а это то самое: когда её нужно фрустрировать. Чтобы дать возможность выйти другим реакциям, и это в форме переписки не сделать. Но, в ней хорошо одно, дойдёт она ногами, она из тех, кто приходит рано или поздно.
Я ничего не поняла, я тууппая, я просто реву, отстаньте со своими дискредитациями, фрустрациями и мозга мастypбациями
Может быть это метеоризм? Если изнутри от боли.
Попукай - полегчает 😁
Киска, успокойся. Он или не тот (прими это крепко, терпко и по-бабьи) или у него шото не то (на стандартные отговорки, а-ля "занят" не ведись).
Занят? Проходили.. Пошел на х.. Найдется красивый и правильно раcставляющий приоритеты..
Это ты киска и у тебя киска. Будь бабой! Тр.aх.айся как в последний раз, готовь как в последний раз, убирайся как в последний раз.. Но не забывай про свои интересы (например, проектирование баз данных)😝
Киска, успокойся. Он или не тот (прими это крепко, терпко и по-бабьи) или у него шото не то (на стандартные отговорки, а-ля "занят" не ведись).
Занят? Проходили.. Пошел на х.. Найдется красивый и правильно раcставляющий приоритеты..
Это ты киска и у тебя киска. Будь бабой! Тр.aх.айся как в последний раз, готовь как в последний раз, убирайся как в последний раз.. Но не забывай про свои интересы (например, проектирование баз данных)😝
Чокнутая