Гость
Статьи
Как выйти замуж

Как выйти замуж

История такая: мне 27 лет, живу в съёмной квартире одна в Москве. Не так давно вышла из очень длительных отношений. Всю жизнь я мечтала выйти замуж, родить детей, построить свой дом и жить идеальной …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ализэ
Максим

Ну вот, ловить можно доверие как минимум. Если кто то тебя любит, то ему можно доверять хотя бы. Уже плюс)

любит каждый так, как считает нужным. один будет всегда поддерживать, другой постарается утопить - типо посмотри, без меня пропадёшь, а третий может как слабак просто молча взаперти размышлять и ничего никому не скажет толком. мужчина должен быть таким, чтобы остался рядом, даже если тебя захотят сжечь на костре, тогда ты его и будешь любить. а другого типа мужчины могут быть только в качестве развлечения.

Автор
Шапокляк

Привет, автор! Практический так же, только мне уже 32 и я в разводе.
В ступоре, т к раньше легко заводились знакомства. Сейчас совсем редко с кем-либо желание общаться появляется. И на сайтах знакомств, по словам коллег, грусть-печаль.
А у подруг нет знакомых неженатых мужчин?

Надо нам с вами объединятся и вместе искать😄

Автор
Ализэ

да, это не то, что в школе, раз и все подружились. У взрослых всегда сложнее)))
на сз много шлака. вот зашла на лавпланет и посмотрела на мужчин, ведь их где-то выращивают?
специальные места наверно. удивляет бесцеремонность, вот если ты дальнобойщик, водила чего ты метишь высоко, ищи продавщицу.
много гастарбайтеров.
даже региться не стала. с такими общаться можно на рынке и на стройке, таков контингент

И не говорите! Лавпланет вообще отбивает все желание с кем-то знакомиться. И ведь специально создали пьюр для всех озабоченных и тех, кто хочет по-быстрому перейти к сексу.
И все-равно продолжают атаковать обычные сайты знакомств…
И на баду сейчас тоже ужасный контингент сидит, а раньше были приличные люди, у меня многие знакомые там создали семьи!

Автор
Гость

Я вот не пью не курю, работаю, занимаюсь спортом, есть машина, делаю ремонт в квартире (новострой), общительный, позитивный. Тоже хочу семью (мне уже 33), но никак не могу найти подходящего человека, точнее те к которым я проявляю симпатию, меня не выбирают (была даже невзаимная любовь). И что поделать? Да ничего, жить своей жизню, да и все. Я рад, что у меня есть любимая работа, закрыты жизненные галочки (жилье, транспорт, карьера), а остальное, как я вижу, от меня не зависит (я не могу определенного человека заставить меня любить), так что так будь что будет, абстрагируйтесь от своей цели выйти замуж и просто живите. Я думаю, есть часть людей, которым просто не сужденно найти свою любовь.

Все-равно мужчине легче жениться, чем женщине выйти замуж.
Мужчина может и через пару месяцев, если влюбится сделать предложение, а девушка, даже если и будет очень хотеть, редко когда начнет намекать..и уж явно не меньше года будет просто молча ждать без намеков))

Автор
Ализэ

да почти никому не суждено. думаете, в семьях все в любви живут. отчего тогда на сз столько анкет замужних и женатых? чего им не хватает?
любимому человеку не будешь изменять.

у меня всё наоборот. много кто был и есть влюблён.
но если я не была в них влюблена, что мне ловить? материалку? но я сама могу о себе заботиться. а зависеть можно только при двух условиях - любишь и доверяешь.
всю жизнь думаю, что лучшее закончить одному в домике в лесу))

Ну это как в анекдоте-замуж выходят за котиков, зайчиков, солнышек, а разводятся с баранами да козлами😄

Ализэ
Автор

И не говорите! Лавпланет вообще отбивает все желание с кем-то знакомиться. И ведь специально создали пьюр для всех озабоченных и тех, кто хочет по-быстрому перейти к сексу.
И все-равно продолжают атаковать обычные сайты знакомств…
И на баду сейчас тоже ужасный контингент сидит, а раньше были приличные люди, у меня многие знакомые там создали семьи!

и после этого мужчины создают группы в соцсетях и выкладывают там анкеты девушек и ржут над ними. себя то видели? я посмотрела там среди обсмеянных девушек нет таких фриков как среди мужчин. и надо ведь крупным планом фото, и лежа на диване в трениках и со свиньей в обнимку.
конечно отбивает. причем напрочь. всё либидо падает по нулям сразу)))
всякая женщина думает.. а чего мне и одной неплохо так-то, если подумать)
мужчины, пожалуйста, не делайте этих крупных фото и голых торсов, если вы не модели. лучше отфотошопьте)) не надо над женщинами так измываться. еще и некачественные фото. или да, как автор вам написала, идите на сайт к профессионалкам, если им накинете, может согласятся, с доплатой.

Шапокляк
Ализэ

да, это не то, что в школе, раз и все подружились. У взрослых всегда сложнее)))
на сз много шлака. вот зашла на лавпланет и посмотрела на мужчин, ведь их где-то выращивают?
специальные места наверно. удивляет бесцеремонность, вот если ты дальнобойщик, водила чего ты метишь высоко, ищи продавщицу.
много гастарбайтеров.
даже региться не стала. с такими общаться можно на рынке и на стройке, таков контингент

Единственное, на сайте если кого-то искать, то "свеже- зарегистрированного", т к некоторых затягивает туда. И после вступления в отношения, частенько заходят на СЗ на огонек)
Реально, если человек-интроверт вообще сложно

Шапокляк
Гость

Я вот не пью не курю, работаю, занимаюсь спортом, есть машина, делаю ремонт в квартире (новострой), общительный, позитивный. Тоже хочу семью (мне уже 33), но никак не могу найти подходящего человека, точнее те к которым я проявляю симпатию, меня не выбирают (была даже невзаимная любовь). И что поделать? Да ничего, жить своей жизню, да и все. Я рад, что у меня есть любимая работа, закрыты жизненные галочки (жилье, транспорт, карьера), а остальное, как я вижу, от меня не зависит (я не могу определенного человека заставить меня любить), так что так будь что будет, абстрагируйтесь от своей цели выйти замуж и просто живите. Я думаю, есть часть людей, которым просто не сужденно найти свою любовь.

Это опасное мышление. Вот так оглянешься, а уже 55 ((
А каких вы выбираете? Может вас притягивает тип женщин, которые не хотят серьезных отношений?

Шапокляк
Автор

Надо нам с вами объединятся и вместе искать😄

Будем как кладоискатели)) Моя соседка часто с подругами ходит в бар (нормальный), боулинг и т д, говорит когда с подругами чаще подходят.
Мужчины с друзьями более смелые)

Ализэ
Шапокляк

Единственное, на сайте если кого-то искать, то "свеже- зарегистрированного", т к некоторых затягивает туда. И после вступления в отношения, частенько заходят на СЗ на огонек)
Реально, если человек-интроверт вообще сложно

я знаю женатых, которые там сидят и не со своими фотами, треплются с дамами.
и холостых, что там годами

Ализэ
Шапокляк

Будем как кладоискатели)) Моя соседка часто с подругами ходит в бар (нормальный), боулинг и т д, говорит когда с подругами чаще подходят.
Мужчины с друзьями более смелые)

так в таких местах люди знакомятся только ради перепиха.
так что и неизвестно, где они обитают серьезные мужчины, в какой галактике

Гость

https://youtu.be/vEzMC1Q-tdo

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: