Гость
Статьи
Бывший меня то …

Бывший меня то блокирует, то нет, пишет, то нет

#бывшие #парень #отношения #ссора #расставание 
Бывший меня то блокирует, то нет, пишет, то нет. Хочу я отношений, он знает и вот так поступает. Обижен на меня. Ноет моей подруге какая я сякая, а свои поступки не замечает. Что делать? Мне с ним комфортно, для чего он так поступает? Какую цель проследует? Напишет ли он сам мне?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это издевательство. В конце концов заблокирует навсегда.
Самое лучшее -- найти другого, которому не нужны все эти фокусы.

Так он бывший. Почему вас долдно волновать, что делает бывший?) Скорее всего хочет обратить внимание на себя. Это такая манипуляция "ближе-дальше", за счет которой вскор4 жертва начинает залипать на человека и думать постоянно о том, кто в объективности делает ей только хуже жизнь. В конце-концов, любовь- только полодительное чувство. Это не про страдария. Вы страдаете с жтим человеком, он мучает вас, это не о любви к вам. Женщина, как и все, создана для любви и прекрасного. Мы медленно умираем от такого отношения мужчин. Сделайье себе праздник - оставьте жалкого манипулятора )))

Гранитный Камушек

Автор, берите ситуацию в свои руки - блокируйте его полностью и навсегда, подругу попросите не передавать вам его излияний

Это манипуляции. Он просто-напросто играет с Вашими чувствами. Чтобы исправить эту ситуацию, нужно взять себя в руки, перетерпеть, переждать и «забить» на этого человека. Да, это тяжело, возможно, Вы не тот человек, кто сможет это сделать. Но здесь это самый верный вариант.

Есть ещё вариант - попытаться встретиться и поговорить, но очень редко когда есть такая возможность.

Можно передать свое рукописное письмо вместе с подругой этому человеку. В письме сказать всё, что хочется.

Гость

Женщина считает того мужчину козлом,которого не получилось сделать бараном)

Если он бывший, то зачем он вам? Заблочьте и живите своей жизнью

бывших надо забывать... а вы *** маетесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: