Форум хоть и женский, но здесь в том числе есть и мужчины. Хотелось бы объективно понять, почему мужчины ищут знакомства после разрыва отношений? Ситуацию беру с себя: расстались с мч после трех лет отношений,не прошло и месяца, как он сидит на сайте знакомств (фото свежие,сам онлайн). Подруга днями раньше скинула ссылку на его профиль,собственно так и узнала.
Потому что это самый быстрый и доступный способ отвлечься.
Там многие в браке/отношениях сидят... А тут после расставания. Да забыться он хочет, понятно же.
Клин клином выбивают,чтобы забыться и не возвращаться в прошлое.
Значит верный был, раз ищет новые варианты кому присунуть на СЗ.
Недельку пострадал, и в бой. Жизнь ведь не заканчивается с расставанием.
Там многие в браке/отношениях сидят... А тут после расставания. Да забыться он хочет, понятно же.
Да, но он мне как то давно сказал (болтали откровенно на тему отношений в целом),что после разрыва месяц точно ни с кем не знакомиться, потому что надо отойти от прошлых отношений (мы с ним сами познакомились через интернет).А тут прошла чуть больше недели и он активно сидит на сз..
Поднимают самооценку, которую вы им уронили.
Да, но он мне как то давно сказал (болтали откровенно на тему отношений в целом),что после разрыва месяц точно ни с кем не знакомиться, потому что надо отойти от прошлых отношений (мы с ним сами познакомились через интернет).А тут прошла чуть больше недели и он активно сидит на сз..
он и не прекращал там сидеть, просто слива от подруги не было
Свято место пусто не бывает. Ищет быструю замену Вам. И скорый секс.
Он ясновидящий?))) Или обет Вам дал, теперь держать обязан?)) Я не пойму, если он бывший, то какая Вам разница? Дайте ему жить спокойно и займитесь собственной персоной. Вот эти вот исследования пользы Вам точно не приносят.
Компульсивное поведение называется по научному. Хочет удостовериться, что еще огого
Это специально что ли для дур местных такие вопросы легкие подкидывают что бы и они хотябы чуть умными показались ахахаха
А женщины строем уходят в монастырь, по-вашему? После расставания жизнь не заканчивается и каждый заполняет ее так, как считает нужным:кто-то на СЗ, кто-то погружается в работу, кто-то в омут с головой. А у вас еще свербит, хоть вы и будете это отрицать. Если бы было все равно, подобными вопросами не занимали бы свою голову.
А ты наивная думала что ты единственная и неповторимая и что он по тебе убиваться годами будет ?
Он свою старую тушку молодым впарить пытается.
Мой сразу же стал сидеть на сайтах..даже суток не прошло..и уже как 3ий год пошел, у него это общение и новые знакомства как доза..зависимость....присунуть любой..хоть на 10 лет старше
Мой бывший мч, когда мы расстались через пару часов завёл анкету на сз, а на утро пришёл извиняться и пытаться вернуть.😂
Ну мой в этот же день новую фото добавил..то есть и суток не прошло как расстались, он уже знакомился
Он осмелел в плане общения с дамами, активировали функцию самца, который должен утвердиться засчет количества снятых трусов, получив восхищение окружающих.
По личному опыту скажу. Большинство не ищет себе новую девушку или скорый секс. Это лёгкий способ забыться и подавить в себе эмоции после расставания. Для меня важно было просто с кем то поговорить и высказаться. В общем, делал именно то, от чего станет легче