Я в отношениях с парнем почти год. У нас много хорошего,но есть и такие косяки,которые привели меня к такому решению. Он пару раз разговаривал со мной несдержанно, любит выставлять свои фото,но не наши совместные. Редко дарит цветы,и то по праздникам. Выяснились в ходе общения его нехорошие поступки по отношению к женщинам и в целом его мнение о них.
Я первые полгода была очень счастлива,а вторые изрядно потрепал нервы и ушатала свое здоровье.
Не полностью,но и не слабо.И я не какая то там гулящая или содержанка. Работаю,учусь,вкусно готовлю,иногда помогаю советом и деньгами
Верная.
Но как выяснилось,ему плевать кому я ставлю лайки,кто ставит их мне. Подвержен влиянию других ,легко меняет планы
.
Я решила взять локдаун. Общаюсь с ним как Обычно,но при этом больше не делаю романтических подарков,не отменяю свои планы. Я дарила Валентине и прочее раз в неделю точно , но несколько месяцев не видела цветов.
Я его не бросаю.
Я просто переключила фокус на себя,а там будь что будет.
Правильно же? #отношения
Не правильно. Надо закончить отношения с ним и строить свою новую жизнь ,возможно с другим мужчиной.
Вы его распустили подарками и прочим.Вот и ведёт себя так.Теперь тяжело будет повернуть все вспять.
Так изначально так нужно было относиться к себе. Ну хоть сейчас поняли, хорошо.
*** локдаун с у к а гет даун
А ставить лайк - это прям показатель???
А показатель ЧЕГО??
Совсем с ума сошли с соцсетями и дешёвыми поступками!
Поинтересуйтесь на досуге, что означает "локдаун".
Автор, главное каминг-аут не берите!
Кто-нибудь, объясните этой дype значение слова "локдаун".