Познакомилась тут с мужчиной, пригласил меня на свидание в караоке-бар (выяснилось, что оба любим петь). Приехал за мной на хорошей машине, выглядел презентабельно, ухоженно. Сели за столик, взяли …
Это для вас он обозначил. А на деле, он просто проверил даму, хотела продать ожидание секса, или нет. Как выяснилось, хотела. Он и сказал ей, что не пригодна для отношений. Она хотела продать. Сама сказала, если пополам, то каждый ублажает себя.
Когда он ей сказал, что она не пригодна для отношений??? Она спокойно согласилась на пополам и послала его после вечера, уехав на такси. Он ей вслед крикнул о её непригодности???
Я говорил о покупателях, вы тоже. Когда деньги не при чем, и у людей чувства, то они стареют вместе и довольны. А если надо платить, то зачем платить за старую? Вы мозги хоть иногда включаете, полезно при споре.
Стареют вместе и довольны - это когда в семье нет твоего и моего, есть наше. Каждый принёс в дом что заработал и сделал для дома и семьи что мог. Тот кто меньше вносит денег, берёт на себя быт. Никто не высчитывает копейки. Если ситуация, когда жена зарабатывает меньше или меньше вносит в бюджет, для вас "платить за секс", основа это пополам, то нет у вас ни к кому никаких чувств, скупы патологически, вы и на молодую особо не раскошелитесь, а вместе стареть с вами не дай Бог никому, к старости давиться будете в буквальном смысле за кусок.
Равноправие не запрещает мужчине платить за женщину )
А Вы разницы между семьей и требованием оплатить счет в рестике по сути незнакомым человеком не видите?
А что у вас женщины требуют счет оплатить??? Мне по наивности казалось, что мужчина это автоматически делает) Во всяком случае я ни разу на личном опыте не видела обратного. Если бы сказал пополам, заплатила бы за себя и больше с ним никуда не пошла. Но чтобы женщина требовала оплаты?? Как это хоть выглядит?)
Почему то раньше рожали. Вся эта фигня началась в последние 20 лет. До этого тысячелетиями люди как то не заморачивались. И рожали не по 3 детей. У моей мамы к примеру 5 сестер и брат. Большого дома при этом не было. Да и дед инвалид войны, работал бухгалтером в леспромхозе. Отнюдь не за миллионы.
Да они все знали, замуж это только 1 раз. Но независимости захотели. А независимость то и мужчины получили. Поняли, за бабки можно все время молодое тело брать.
Родить троих? Для женщины этот вопрос очень сильно зависит от мужчины. Одному она готова родить троих, другому - нет.
"Обесценив все остальное."
По моему опыту обесценивать "все остальное" любят как раз мужчины.
Родить 3-х в наше время = не иметь норм заработка в большинстве случаев. Т.е. зависеть от мужчины. Какая ненормальная будет рожать 3-х, да и 1-го, от нудного скупердяя, который будет памперсы считать? Я слышала историю, как папаша скандалил и орал как резаный, что ребенка не надо водить к стоматологу, это выброшенные деньги, если идти то к бесплатному если болит(!). Самое смешное, что жена работала и полностью он семью не содержал. Вот такую мерзоту пытаются пропихнуть под видом какого-то там уважения и чувств "не за деньги, напополам".
А что у вас женщины требуют счет оплатить??? Мне по наивности казалось, что мужчина это автоматически делает) Во всяком случае я ни разу на личном опыте не видела обратного. Если бы сказал пополам, заплатила бы за себя и больше с ним никуда не пошла. Но чтобы женщина требовала оплаты?? Как это хоть выглядит?)
У вуманских требуют) вместе с Айфоном ))
Ничего, Вы бы себя утешили, что и так много ей дали. Одно Ваше присутствие чего значило. Секс за секс опять же, мусор за мусор, разговоры за разговоры и так далее. Так что Вы ничего и не должны.
Дать - это только деньги? Ну так надо контракты на семью продавать. мужчина пишет - готов вкладывать в семью 100т в месяц, нужны двое детей. Ну и как водится тендер - кто из женщин запросит меньшую сумму с той в брак и вступать. Если что не так - есть арбитраж. Куда катится мир... )))
Дать - это только деньги? Ну так надо контракты на семью продавать. мужчина пишет - готов вкладывать в семью 100т в месяц, нужны двое детей. Ну и как водится тендер - кто из женщин запросит меньшую сумму с той в брак и вступать. Если что не так - есть арбитраж. Куда катится мир... )))
Ну какие дети с таким доходом, это на одну женщину мало. А тут живи на 25к на человека, беременей, терпи токсикоз, рожай, ради чего такие муки?
Всё верно, но не совсем).
Не бывает дружбы между м и ж). Не пребывайте в иллюзиях).
Бывает, но только при условии, что они не хотят друг друга. Но есть одна загвоздка)... Мужчины никогда не общаются с женщинами, которые не привлекают их сексуально. =D
Если только с какой то корыстью или выгодой.
А так - ни ког да.)
Это аксиома).
У меня есть подруга. Сейчас видимся правда редко, но чистая дружба. О сексе только шутим ))) Она вполне симпатичная, но я менять ничего не хочу. Так что нифига это не миф.
Я тоже не понимаю, как можно этого не понимать. Они, наверное, притворяются тут непонимающими. Авось выторгуют чего-нибудь.
Непонятно как вы не понимаете, что время обеспечивающих мужчин, прошло. Что женщины работают и обеспечивают себя. И что паразитка мужчине не нужна. Она, по сути, даже детей ему не рожает, только себе.
Да потому что, словами говорят тогда, когда есть подходящая ситуация. Может она сама считала, что ей надо за себя платить? Если при знакомстве, об этом не зашел разговор, то и не говорят. Все очень просто.
Нет. В обществе пока ещё принято, что если мужчина приглашает женщину на свидание (т.е. выбирает для него место), он и платит. Поэтому если у мужчины другое мнение, он должен озвучить это ДО того, как встретились и сели за стол, а когда предлагает встретиться там-то и там-то. Может быть, на данное заведение у женщины сейчас по финансам не получается, все рассчитано, и она предложит более дешёвый вариант. Если платит каждый за себя, то и выбирают вместе. А "я ПРИГЛАШАЮ в такой-то бар, ресторан и т.п." = я плачу. Даже если приглашаешь друзей.
Непонятно как вы не понимаете, что время обеспечивающих мужчин, прошло. Что женщины работают и обеспечивают себя. И что паразитка мужчине не нужна. Она, по сути, даже детей ему не рожает, только себе.
Прошло только на форуме, в мечтаниях халявщиков. Паразит это *** который хочет женщину на самообеспечении.
Женщины, которые сами неплохо зарабатывают, не так зациклены на деньги и обеспечение. Ну, а за женщин платят только те мужчины, которым бесплатно женщина не светит.
😂 как раз наоборот, чем выше женщина поднялась и больше имеет, тем выше уровнем мужчина ей нужен (ну за исключением тетечек, которые мальчиков молодых покупают). Когда я выходила замуж, у меня не было требований квартир и прочего к парню, потому что я сама не имела ничего. Теперь если я разведусь, у меня будет минимум 3 квартиры, хорошая машина, 6-значная зарплата. Думаете взгляну на безквартирного мужика без денег?) А когда-то замуж за такого вышла. Так что ничего вы об обеспеченных женщинах не знаете.
Так какой смысл жещине жить с таким, подстраиваться, терпеть его, давать ему? Если от него как от ко_зла молока. Потому и разводов больше чем браков
😂 как раз наоборот, чем выше женщина поднялась и больше имеет, тем выше уровнем мужчина ей нужен (ну за исключением тетечек, которые мальчиков молодых покупают). Когда я выходила замуж, у меня не было требований квартир и прочего к парню, потому что я сама не имела ничего. Теперь если я разведусь, у меня будет минимум 3 квартиры, хорошая машина, 6-значная зарплата. Думаете взгляну на безквартирного мужика без денег?) А когда-то замуж за такого вышла. Так что ничего вы об обеспеченных женщинах не знаете.
Да, женщина имеющая недвижимость, живущая на 300-500 тыс в мес и с мужика больше спросит, чем простушка из деревни.
Ну а я знаю пополамщика, который кинул жену с 2 детьми, сказав "вы мне надоели, я от вас устал" и свалил. Никакая совесть не заела.
Есть люди изначально без совести. Есть с совестью. Но совесть может отключиться если вместо человеческого видишь только финансовый интерес. Пользуешься - плати, не пользуешься - можно не платить. Абонентка )
А чего ему разводиться то? У него жизнь не зацикливается на смене партнеров, в отличие от вашей. Он в 30 лет женился и решил с женщиной семью создать, а не прыгать по пискам. А ей с 3 детьми от обеспечивающего мужика куда бежать и зачем?