Гость
Статьи
Наконец-то и я …

Наконец-то и я нарвалась на пополамщика!

Познакомилась тут с мужчиной, пригласил меня на свидание в караоке-бар (выяснилось, что оба любим петь). Приехал за мной на хорошей машине, выглядел презентабельно, ухоженно. Сели за столик, взяли …

Автор
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ГостьЯ
Гость

Осознанно хотят, осознанно любят и осознанно заботятся и обеспечивают. По мнению некоторых, не, не бывает.

Ну, тут на вумане мужики срецифические)

Blueberry
Гость

Это для вас он обозначил. А на деле, он просто проверил даму, хотела продать ожидание секса, или нет. Как выяснилось, хотела. Он и сказал ей, что не пригодна для отношений. Она хотела продать. Сама сказала, если пополам, то каждый ублажает себя.

Когда он ей сказал, что она не пригодна для отношений??? Она спокойно согласилась на пополам и послала его после вечера, уехав на такси. Он ей вслед крикнул о её непригодности???

ГостьЯ
Гость

Забота, она или взаимна, или вы сами будете сидеть без пары. Особенно в возрасте, когда для секса не годны.

А в возрасте зачем женщине мужик?

ГостьЯ
Павел

Сложно сказать. Наверно бывают. Только это и есть вынужденно. Хочешь то детей, а не взять ответственность )

Дети это всегда ответственность. Или мужики олигофрены и не понимают элементарного?

Гость
Гость

Слушайте, вы даже с падежами справиться не можете. Куда уж там с женщинами? 😂

Связь какая? Я скажу какая. У вас нет аргументов, решили тут ошибки исправлять.)))

Гость
Гость

Забота, она или взаимна, или вы сами будете сидеть без пары. Особенно в возрасте, когда для секса не годны.

Забота должна быть взаимна, но начинает мужчина.

Гость
Гость

Я говорил о покупателях, вы тоже. Когда деньги не при чем, и у людей чувства, то они стареют вместе и довольны. А если надо платить, то зачем платить за старую? Вы мозги хоть иногда включаете, полезно при споре.

Стареют вместе и довольны - это когда в семье нет твоего и моего, есть наше. Каждый принёс в дом что заработал и сделал для дома и семьи что мог. Тот кто меньше вносит денег, берёт на себя быт. Никто не высчитывает копейки. Если ситуация, когда жена зарабатывает меньше или меньше вносит в бюджет, для вас "платить за секс", основа это пополам, то нет у вас ни к кому никаких чувств, скупы патологически, вы и на молодую особо не раскошелитесь, а вместе стареть с вами не дай Бог никому, к старости давиться будете в буквальном смысле за кусок.

Blueberry
Павел

Я уже ответил - я бы СПОКОЙНО точно не смог. Человек был рядом, хотя вроде ничего с этого не имел. Меня бы совесть заела )

Ну а я знаю пополамщика, который кинул жену с 2 детьми, сказав "вы мне надоели, я от вас устал" и свалил. Никакая совесть не заела.

Гость
Гость

А с паразиткой зачем встречаться? Она же только деньги любит. За деньги, есть молодое и всегда новое тело.

Вы все переворачиваете. Это, видимо, вы паразит, поэтому и боитесь, что от вас могут чего-то хотеть.

ГостьЯ
Павел

В СССР смысла в этом уже не было. Но рожали и не по одному как сейчас.

Почему это в ссср не было смысла? Как раз наоборот, на подножном корму в сёлах ссср и выживали. Вернее, жили не плохо. Имели машины, скот и ягоды-овощи выращивали на продажу.

Гость
ГостьЯ

Ну, тут на вумане мужики срецифические)

95%

Гость
Гость

А с паразиткой зачем встречаться? Она же только деньги любит. За деньги, есть молодое и всегда новое тело.

Не всем надо всегда новое. Некоторые жену любят.

Гость
Гость

Они обычно просто не знают еще правды жизни. Потом она им все проясняет, ударом по башке.

Удары по башке, пока что получают бабы, которые орут, что муж не обеспечивает, а после развода, орут что алименты маленькие.

ГостьЯ
Гость

Нет, мужчины с деньгами гораздо веселее. С пополамщиком делать нечего. Это язва на теле земли.

Ну захотелось ей попеть в караоке с пополамщиком.

Гость
Гость

Это вы свой включите.

Видно у кого отключен.

Гость
Гость

Связь какая? Я скажу какая. У вас нет аргументов, решили тут ошибки исправлять.)))

Нет, просто совсем уж резануло глаз. Слишком много детских ошибок в двух предложениях 😃

ГостьЯ
Павел

Значит вымрем. Естественного прироста в РФ нет. Как и в Европе. Только мигранты спасают.

До вымирания далеко. Вообще на планете перенаселение.

Гость
Blueberry

Ничего нет постоянного. Временные и временные. Дальше то что? Захотят женщины замуж повторно - выйдут.

Вероятность этого 25%. Не очень то и высокая. Но для баб же, одна вышла, значит и я смогу. Смешно просто.

Гость
ГостьЯ

Женщинам, которые хорошо зарабатывают , и мужик не нужен особо. И церемониттся они не будут, если чтотне так, сразу на выход.
Поэтому мужики хотят женщин в зависмость от себя вогнать, чтобы не получить пинка

Как раз они более зависимы. Привязываются, боятся расстаться.

Равноправие не запрещает мужчине платить за женщину )

Гость
Гость

Видно у кого отключен.

Вот именно.

Blueberry
Павел

А Вы разницы между семьей и требованием оплатить счет в рестике по сути незнакомым человеком не видите?

А что у вас женщины требуют счет оплатить??? Мне по наивности казалось, что мужчина это автоматически делает) Во всяком случае я ни разу на личном опыте не видела обратного. Если бы сказал пополам, заплатила бы за себя и больше с ним никуда не пошла. Но чтобы женщина требовала оплаты?? Как это хоть выглядит?)

Гость
Павел

Почему то раньше рожали. Вся эта фигня началась в последние 20 лет. До этого тысячелетиями люди как то не заморачивались. И рожали не по 3 детей. У моей мамы к примеру 5 сестер и брат. Большого дома при этом не было. Да и дед инвалид войны, работал бухгалтером в леспромхозе. Отнюдь не за миллионы.

Да они все знали, замуж это только 1 раз. Но независимости захотели. А независимость то и мужчины получили. Поняли, за бабки можно все время молодое тело брать.

ГостьЯ
Гость

Как раз они более зависимы. Привязываются, боятся расстаться.

Да прям. Когда нет мат зависмости, женщина ничего не боится и не привязывается.

Гость
Гость

Родить троих? Для женщины этот вопрос очень сильно зависит от мужчины. Одному она готова родить троих, другому - нет.

"Обесценив все остальное."

По моему опыту обесценивать "все остальное" любят как раз мужчины.

Родить 3-х в наше время = не иметь норм заработка в большинстве случаев. Т.е. зависеть от мужчины. Какая ненормальная будет рожать 3-х, да и 1-го, от нудного скупердяя, который будет памперсы считать? Я слышала историю, как папаша скандалил и орал как резаный, что ребенка не надо водить к стоматологу, это выброшенные деньги, если идти то к бесплатному если болит(!). Самое смешное, что жена работала и полностью он семью не содержал. Вот такую мерзоту пытаются пропихнуть под видом какого-то там уважения и чувств "не за деньги, напополам".

Blueberry
Гость

Тем более, вообще не горе потерять паразитку, которая с тобой ради денег. Главное в браке имущество не покупать, и детей не делать.

Не женитесь вообще, меняйте почаще половых партнеров-пополамщиц)

Гость
Гость

Вероятность этого 25%. Не очень то и высокая. Но для баб же, одна вышла, значит и я смогу. Смешно просто.

А что, замуж трудно выйти разве?
Трудно местным нищукам.

Blueberry

А что у вас женщины требуют счет оплатить??? Мне по наивности казалось, что мужчина это автоматически делает) Во всяком случае я ни разу на личном опыте не видела обратного. Если бы сказал пополам, заплатила бы за себя и больше с ним никуда не пошла. Но чтобы женщина требовала оплаты?? Как это хоть выглядит?)

У вуманских требуют) вместе с Айфоном ))

Blueberry
Гость

Этот парень альфонс, похоже. Ему и женщины первые помощь предлагают, и ходит он к ним на все готовенькое и платить ни за что не хочет 😀

Скорее всего,и в голове кроме смены половых партнерш нет ничего. Инфантил какой-то со спермотоксикозом)

Гость
ГостьЯ

Да прям. Когда нет мат зависмости, женщина ничего не боится и не привязывается.

Судя по жизни и форуму, работающие женщины тянут свое *** до последнего, тот уж и не работает и оскорбляет вовсю, нет, боится бросить. Жалостливые.

Blueberry
Гость

А мне один человек говорил, что если мужчине не понравилась девушка, то он разделит счёт попалам!

Так это истина)

Павел
Гость

Ничего, Вы бы себя утешили, что и так много ей дали. Одно Ваше присутствие чего значило. Секс за секс опять же, мусор за мусор, разговоры за разговоры и так далее. Так что Вы ничего и не должны.

Дать - это только деньги? Ну так надо контракты на семью продавать. мужчина пишет - готов вкладывать в семью 100т в месяц, нужны двое детей. Ну и как водится тендер - кто из женщин запросит меньшую сумму с той в брак и вступать. Если что не так - есть арбитраж. Куда катится мир... )))

ГостьЯ
Гость

Удары по башке, пока что получают бабы, которые орут, что муж не обеспечивает, а после развода, орут что алименты маленькие.

Мужики больше орут. Что на алименты развели и пинка дали)

Гость
Павел

Дать - это только деньги? Ну так надо контракты на семью продавать. мужчина пишет - готов вкладывать в семью 100т в месяц, нужны двое детей. Ну и как водится тендер - кто из женщин запросит меньшую сумму с той в брак и вступать. Если что не так - есть арбитраж. Куда катится мир... )))

Ну какие дети с таким доходом, это на одну женщину мало. А тут живи на 25к на человека, беременей, терпи токсикоз, рожай, ради чего такие муки?

Павел
Гость

Всё верно, но не совсем).
Не бывает дружбы между м и ж). Не пребывайте в иллюзиях).
Бывает, но только при условии, что они не хотят друг друга. Но есть одна загвоздка)... Мужчины никогда не общаются с женщинами, которые не привлекают их сексуально. =D
Если только с какой то корыстью или выгодой.
А так - ни ког да.)
Это аксиома).

У меня есть подруга. Сейчас видимся правда редко, но чистая дружба. О сексе только шутим ))) Она вполне симпатичная, но я менять ничего не хочу. Так что нифига это не миф.

Гость
Гость

Я тоже не понимаю, как можно этого не понимать. Они, наверное, притворяются тут непонимающими. Авось выторгуют чего-нибудь.

Непонятно как вы не понимаете, что время обеспечивающих мужчин, прошло. Что женщины работают и обеспечивают себя. И что паразитка мужчине не нужна. Она, по сути, даже детей ему не рожает, только себе.

ГостьЯ
Гость

Судя по жизни и форуму, работающие женщины тянут свое *** до последнего, тот уж и не работает и оскорбляет вовсю, нет, боится бросить. Жалостливые.

это неликвидные тети, слабые пахотные клячи. У них нет сил изменить свою жизнь. Речь не про них.

Гость
Blueberry

При чем тут работает женщина или нет, и пополамщики?) Пополамщики - это пополамный счет, за все.

Пополамщик, это жизнь пополам. Когда вносят примерно поровну.

Гость
Гость

Да потому что, словами говорят тогда, когда есть подходящая ситуация. Может она сама считала, что ей надо за себя платить? Если при знакомстве, об этом не зашел разговор, то и не говорят. Все очень просто.

Нет. В обществе пока ещё принято, что если мужчина приглашает женщину на свидание (т.е. выбирает для него место), он и платит. Поэтому если у мужчины другое мнение, он должен озвучить это ДО того, как встретились и сели за стол, а когда предлагает встретиться там-то и там-то. Может быть, на данное заведение у женщины сейчас по финансам не получается, все рассчитано, и она предложит более дешёвый вариант. Если платит каждый за себя, то и выбирают вместе. А "я ПРИГЛАШАЮ в такой-то бар, ресторан и т.п." = я плачу. Даже если приглашаешь друзей.

Гость
Гость

Непонятно как вы не понимаете, что время обеспечивающих мужчин, прошло. Что женщины работают и обеспечивают себя. И что паразитка мужчине не нужна. Она, по сути, даже детей ему не рожает, только себе.

Прошло только на форуме, в мечтаниях халявщиков. Паразит это *** который хочет женщину на самообеспечении.

Blueberry
Гость

Женщины, которые сами неплохо зарабатывают, не так зациклены на деньги и обеспечение. Ну, а за женщин платят только те мужчины, которым бесплатно женщина не светит.

😂 как раз наоборот, чем выше женщина поднялась и больше имеет, тем выше уровнем мужчина ей нужен (ну за исключением тетечек, которые мальчиков молодых покупают). Когда я выходила замуж, у меня не было требований квартир и прочего к парню, потому что я сама не имела ничего. Теперь если я разведусь, у меня будет минимум 3 квартиры, хорошая машина, 6-значная зарплата. Думаете взгляну на безквартирного мужика без денег?) А когда-то замуж за такого вышла. Так что ничего вы об обеспеченных женщинах не знаете.

Гость
Гость

Ахаха, а чаще бывает, что она получает ничего или три копейки и сама потом волочет детей. Так кто рискует больше?

Мужчина, конечно. Она просто за своих детей отвечает. А мужчина только платит и все. Ни детей, ни профита.

ГостьЯ
Гость

Так какой смысл жещине жить с таким, подстраиваться, терпеть его, давать ему? Если от него как от ко_зла молока. Потому и разводов больше чем браков

Гость
Вау🐈

У вуманских требуют) вместе с Айфоном ))

У них по-моему никто ничего не требует, но они этого так боятся, что заранее страшно возмущаются 😂

Гость
Blueberry

😂 как раз наоборот, чем выше женщина поднялась и больше имеет, тем выше уровнем мужчина ей нужен (ну за исключением тетечек, которые мальчиков молодых покупают). Когда я выходила замуж, у меня не было требований квартир и прочего к парню, потому что я сама не имела ничего. Теперь если я разведусь, у меня будет минимум 3 квартиры, хорошая машина, 6-значная зарплата. Думаете взгляну на безквартирного мужика без денег?) А когда-то замуж за такого вышла. Так что ничего вы об обеспеченных женщинах не знаете.

Да, женщина имеющая недвижимость, живущая на 300-500 тыс в мес и с мужика больше спросит, чем простушка из деревни.

Гость
Blueberry

Равноправный - Обладающий равными, одинаковыми с кем-, чем-л. правами. При чем тут равные права и оплата и ухаживание за женщиной??

А при том, что за равноправной платить не надо. Только если тебе больше надо. Но это ошибка, мужчина может платить, и ничего не получить. Это просто глупо.

Павел
Blueberry

Ну а я знаю пополамщика, который кинул жену с 2 детьми, сказав "вы мне надоели, я от вас устал" и свалил. Никакая совесть не заела.

Есть люди изначально без совести. Есть с совестью. Но совесть может отключиться если вместо человеческого видишь только финансовый интерес. Пользуешься - плати, не пользуешься - можно не платить. Абонентка )

Гость
Гость

Мужчина, конечно. Она просто за своих детей отвечает. А мужчина только платит и все. Ни детей, ни профита.

Я с радостью в случае развода отдам детей мужу.

Гость
Павел

Конечно деньгами проще. А от обязательств освобождаете. Просто пока этого не поняли... А откуда иначе тот беспредел что нынче творится? Я человека знаю который ГОРДИТСЯ тем, что ушел от алиментов. Сейчас это уже не удивляет.

А он и должен гордится.

Blueberry
Гость

Так, а у него что будет, при разводе? Долги, и алименты. Ну не иди0т мужик?

А чего ему разводиться то? У него жизнь не зацикливается на смене партнеров, в отличие от вашей. Он в 30 лет женился и решил с женщиной семью создать, а не прыгать по пискам. А ей с 3 детьми от обеспечивающего мужика куда бежать и зачем?