Познакомилась тут с мужчиной, пригласил меня на свидание в караоке-бар (выяснилось, что оба любим петь). Приехал за мной на хорошей машине, выглядел презентабельно, ухоженно. Сели за столик, взяли …
Он вслед не орал "меркантильная потаскуха"?!🤣🤣У них такая логика, что без пал литра не разберёшься!😄
Да это не главное. Найти партнершу для секса куда проще, чем человека со сходными увлечениями. Ситуация конечно выдуманная, но будь я на месте этого мужчины я был бы только рад. Вечер прошел в теплой дружеской обстановке, они попели от души. При этом петь нравится обоим, все выходит довольны.
И чё, много таких отбитых дур, готовых стать партнёршами для секса?
Автор. Он не получил секс не потому что не платил за тебя. А потому что ты просто не хотела. Даже если бы он заплатил, он все равно бы его не получил.
Правильно мужчина сделал только пополам, и надо с вами .О то Карон у вас до небес мужчина не каму не должен особенно бабе🤣
Ну и что ты хочешь? В чём смысл этой темы? Ты или хвастаешься что ему не дала, или жалуешься что он не заплатил. Хотя может быть и то и другое. Явно мысли тупой малолетки. Видно выросла но мозг остался как у малолетки. И этот пополамщик явно от этого не оскорбился. И ещё одна тупость, равноправие не значит что каждый *** сам себя. Просто человек один на один всего навсего и всё. Но в этом нет смысла равноправия. Смысл равноправия в том что люди вместе делят права поровну.
Автор, это ваша жизнь и вам решать что с ней делать, но зачем нужен был весь этот спектакль с танцами, обнимашками и целовашками, лучше бы сразу попращались с ним после его выходки с раздельными счетами и все...
почему нет?? автор хорошо провела время, платила за себя только. а вот дальше с пополамщиками ничего иметь не нужно, всё правильно сделала)
А если бы он заплатил, то вы пошли бы с ним в номер? Если нет, то правильно не платил. А если да, то тогда важно сколько вы за себя платили. Если 5-8 штук, то за эти деньги он закажет себе секс. Вот если меньше, он в пролете.
Так он тоже все правильно сделал. Нет же гарантии, что заплатив за нее, она переспит с ним? А так, он хорошо провел время, а за деньги он секс и так купит.
почему нет?? автор хорошо провела время, платила за себя только. а вот дальше с пополамщиками ничего иметь не нужно, всё правильно сделала)
Так он тоже все правильно сделал. Нет же гарантии, что заплатив за нее, она переспит с ним? А так, он хорошо провел время, а за деньги он секс и так купит.
Аффтар, Вы сделали мой день! )))
Правильно поступила, ибо нефиг! ))
Необязательно, что продолжение будет в тот же день. Некоторые мужчины неделями ухаживают за дамой в ожидании интима.
Вот уж чего я никогда не понимал - так это недельные ухаживая в ожидании интима. Не, ну у меня было тоже такое. Один единственный раз с моей самой первой девушкой. Да и то потому, что я толком не знал, что и как я буду с нею делать, когда мы окажемся совсем наедине...
Дурней к дурням тянет.
Ну что вы все наехали на даму? Она его проучила. А заодно и хорошо отдохнула.
Срочно в 1 класс.
Ну это они пополамщики, когда надо раскошеливаться. А когда чего- то для себя хотят, то им даром полагается. В "нупера" обычно приглашают после ужина, оплаченного кавалером....Это даже не пополамщик. Это из породы мерзкого длобтя, которые хотят и рыбку съесть, и на ёлку влезть, и кости сдать.
Позорище, если бы оплатил поход в ресторан, то пошла бы с&kcом заниматься? Фу, ещё и с гордостью пишете об этом, фу
Мужик, смотри, я тебе сейчас на пальцах объясню, почему такого не будет. Допустим, все стали пополамщиками одинаковыми. Тогда вот эта красивая женщина доступна только вот этому красивому пополамщику. А средненькому недоступна. А ему ее охота. И что тогда будет? Правильно, он за ней поухаживает, деньги на нее потратит, чтобы выиграть конкуренцию у красивого пополамщика. И выиграет, потому что женщины очень клюют на отношение к себе 😃 Увы Вам.
Не выиграет, просто ему даст за деньги, а параллельно красавчику просто так. Так что, ему намного лучше, снять другую красивую, которая сразу говорит цену, а то может случиться и так, что он потратит, а она ничего ему не даст.
Ох и злые все тут.
А мне понравилось, как изящно сего субъекта отшили😁 улыбнуло 🤗
Правильное. Женщина мужчине всегда была и будет нужна больше, чем мужик женщине. Мы без них проживём, а вот они нет))
Бред. Мужчине женщина нужна лишь для секса. Достаточно купить этот секс. Так вам тоже много чего от мужчин надо, и вы покупаете эти ресурсы. Женщине мужчина нужен больше, она хочет чтоб он помогал ей осуществить материнство.
Большинство женщин не испытывает оргазм во время секса, и даже приятных ощущений. Они испытывают это только когда сильно возбуждены, а возбуждение приходит только при сильных взаимных чувствах друг к другу. А если есть те которые испытывают какие то чувства при сексе с кем попало, они наглухо перебиваются отвращением. Так что без взаимной любви секса не ждите.
За то мужчине плевать. И ему достаточно снять бабу для секса.
Ситуация то явно придуманная. Да и что там изящного? Весь вечер целоваться с человеком, который не нравится? А потом поехать домой. Бред какой то. Отшила бы если бы узнав о раздельном счете пошла бы домой сразу. Но и это изящно бы не выглядело, а скорее жалко.
Бред. Мужчине женщина нужна лишь для секса. Достаточно купить этот секс. Так вам тоже много чего от мужчин надо, и вы покупаете эти ресурсы. Женщине мужчина нужен больше, она хочет чтоб он помогал ей осуществить материнство.
Да, точно))) а рожать то кто из вас пробовал? Нет? Вот и не умничай тут, что мужики без нас смогут..вымрете без нас как динозавры) а с вас че взять то, расскажи... А то че то не знаю?! Не мужики, а одно недоразумение. Ещё и жлобы редкие стали в основном. И кстати, раз секс можете купить, то и покупайте, чего не идёте и не покупаете? А к порядочным лезет за безвозмездным?!)
Да, точно))) а рожать то кто из вас пробовал? Нет? Вот и не умничай тут, что мужики без нас смогут..вымрете без нас как динозавры) а с вас че взять то, расскажи... А то че то не знаю?! Не мужики, а одно недоразумение. Ещё и жлобы редкие стали в основном. И кстати, раз секс можете купить, то и покупайте, чего не идёте и не покупаете? А к порядочным лезет за безвозмездным?!)
Вымрем то все. Вместе с вами. Да и давно уже вымираем. На одну женщину должно приходиться 2,43 ребенка. Тогда популяция сохраняется. Даже еще не растет! Много Вы знаете женщин с 3 детьми? С двумя то сейчас редкость.
Что? Помощь мужчины? Вы максимум оплодотворитесь за деньги. Но вам же нужен мужчина, который поможет с детьми, хотя бы финансово. Вот эта халява то для вас и кончилась. А секс вы всегда продавали, ничего нового. Просто мужчины считали это нормальным. Но вы столько кричите о независимости, что мужчины задумались, а с какого хрена, независимой деньги давать?
А что в принципе оговаривать касательно этого примера (возможно и разводка, но показательная)? То что платит каждый за себя он сказать не забыл. То, что первое (и второе, и десятое) свидание не обязательно должно заканчиваться сексом, нормальные люди и так понимают. Даже если обнимались-целовались. И даже если мужчина оплатил досуг и угощение. Те кто на этом основании на что-то претендуют, выглядят убого. А уж если расходы каждый за себя, и мужчина заранее об этом предупредил (не дай Бог как бы не пришла без денег ), то рассчитывать на секс вообще смешно, он переводит себя на уровень подружки. Может быть, очень мало вероятно, что женщина захочет с ним секс без обязательств (красавец, харизма). Но если нет - иди туда, где секс будет обязательно и сразу же. Только там деньги платят вперёд.
А вы не вымрете что ли? Да после нас, хоть потоп. Хотите еще и маткой шантажировать? Да хоть цемент туда залейте, нам то что? А брать с нас ничего и не надо. Дадим только то, что вы сами готовы дать. Поясни, порядочная это кто? Которая за деньги дает? Не ошиблась? Вас на порядочность и проверяют. Если согласна по симпатии, то имеет смысл думать, что дальше, совместно, а нет, так зачем на нее тратить? За деньги дают без проблем. А она даст ли, еще вопрос.