Познакомилась тут с мужчиной, пригласил меня на свидание в караоке-бар (выяснилось, что оба любим петь). Приехал за мной на хорошей машине, выглядел презентабельно, ухоженно. Сели за столик, взяли …
Не понимаю, не понравился мужчина с такой позицией, уходи.
По сути, он честно озвучил своё мнение, а ты бы озвучила свое: занимаюсь сексом только с тем, кто за меня платит.
Я не за пополамщиков, но сейчас времена такие. В Европе - это норма.
А то время провела, целовалась и потом давай пока… типа проучила? По итогу нет, он теперь всем будет рассказывать какие бабы меркантильные.
Не нравится - уходи и ищи того, кто нравится.
Кому то интересны его рассказы?)
ну и кому хуже сделала ? ходи и дальше неоттраханная
Больше всего умиляет меня мужская логика. "Две недели нет секса - гони". Ну ок. Есть секс с первого раза. В 99% из ста в отношениях, который начались таким образом со стороны мужчины идёт следующее отношение к женщине (даже в браке): придирки, недовольство, дикая ревность и унижение. Основание для всего этого: ты мне дала на первом-втором-третьем свидании, а значит, ты шлюпка и тебе трахнуться с любым мужиком как нечего делать. Логика ау?
Вы живете в каком то своем мире, ненависти. Про две недели, я обращался к женатым или в отношениях мужчинам. Спать или нет на первом свидании, а для обоих это уже не первое, решать каждому, хочешь спать на первом спи, нет значит нет. Разовые встречи относительно не сложно находятся в клубах, надо быть только активным и больше общаться, в ресторан точно за этим нет смысла идти))
Девушка, Вам браво!!! Основной массе коментаторов - "господа", вы тупое стадо, и не просто стадо, а стадо убогих чмошников...спасибо за предстоящие весёлые коментарии)))
Перевелись динамщицы. Надо было заявить, что денег не брала, погульбанить и так же свалить.
Если бы было так, то женщины выходили бы замуж девственницами. И вы ж придумали фразу: "кто у нас не первый тот второй"". Так что м имеет право так к вам относиться.
Выходят замуж не девственницами, потому что невозможно встречаться с парнем и не заниматься с ним сексом. Потому что любая девушка знает, что в таком случает парень пойдёт к той, которая,, даст ". А этого очень не хочется, тем более когда любишь его. Так чьо бред не несите.
Выходят замуж не девственницами, потому что невозможно встречаться с парнем и не заниматься с ним сексом. Потому что любая девушка знает, что в таком случает парень пойдёт к той, которая,, даст ". А этого очень не хочется, тем более когда любишь его. Так чьо бред не несите.
Не только по этому. Кота в мешке никто не хочет.
Ну сразу ночь - это ваши влажные фантазии ) но в Европе если женщина понравилась, мужчина спрашивает разрешения за нее заплатить. Если это взаимно, она разрешает. Значит, будет следующая встреча, там уже как пойдет ) Если платят каждый за себя, скорее всего следующей встречи не будет. Абсолютно разумно и очень удобно. Когда я ходила на свидания, тоже пару раз за себя платила, понимала что абсолютно "не мой человек", даже как приятель, общаться больше не буду. Нормальный человек поймет и не будет названивать и написывать. Так что в любом случае, если м. сам предлагает пополам, это сигнал о том, что ж. ему не понравилась. После этого рассчитывать на секс странно, нет? Т.е. ты мне не нравишься, но ладно, давай поахаемся. Ну и какая нормальная женщина согласится не то что на секс, но на вторую встречу? Для чего? Как проходной вариант пока ищет получше? Спасибо, не надо.
👍 отлично сказали
Больше всего умиляет меня мужская логика. "Две недели нет секса - гони". Ну ок. Есть секс с первого раза. В 99% из ста в отношениях, который начались таким образом со стороны мужчины идёт следующее отношение к женщине (даже в браке): придирки, недовольство, дикая ревность и унижение. Основание для всего этого: ты мне дала на первом-втором-третьем свидании, а значит, ты шлюпка и тебе трахнуться с любым мужиком как нечего делать. Логика ау?
Мне больше нравится, когда ищут таких сексуально активных, а потом волосы на *опе рвут, что им изменили и рога наставили, бросили. У меня такой знакомый был, ему дала девушка в первый день знакомства, когда я сказала присмотрись, мне рукой махнули, что это он такой шикарный, а раньше она никогда так не делала. Стали жить вместе, он через пару месяцев уехал в командировку на месяц (военный), приехал, а его чемодан в коридоре, она уже с другим встречается) Нытья и вытья было, ужас. Несколько лет.
Так они з*дроты тут сидят, которые женщин на картинках только видят, все компьютерщики-миллионеры 😂 вот из ушей уже и лезет, и мысль одна на всех, про секс. Взрослых людей с нормальной сексуальной жизнью это только веселит.
Наконец-то тема вымирает, *** уже
А мужчинам не нужны отношения, дети и так далее. Когда видно, что человек к тебе хорошо относится, что тебе с ним интересно, то можно и отношения заводить, и семью строить. Но когда тебе дают понять, что ты нужен лишь для того, чтоб женщина себе жизнь устроила, исполнила свое желание родить, что нужен как гарант обеспечения ее и ЕЕ ДЕТЕЙ, то выходит и она не нужна. За деньги, нужно покупать секс, а не вливать в бабу с надеждой, что может быть она растает, и ответит тебе взаимностью.
Если любишь, деньги при чем? Сама не неси чушь
Мне больше нравится, когда ищут таких сексуально активных, а потом волосы на *опе рвут, что им изменили и рога наставили, бросили. У меня такой знакомый был, ему дала девушка в первый день знакомства, когда я сказала присмотрись, мне рукой махнули, что это он такой шикарный, а раньше она никогда так не делала. Стали жить вместе, он через пару месяцев уехал в командировку на месяц (военный), приехал, а его чемодан в коридоре, она уже с другим встречается) Нытья и вытья было, ужас. Несколько лет.
Бывают глупые мужчины, но факт, он понравился, она дала. Изменить может и та, кто месяц не давала, оплата ее хотелок, никак не гарантия ее верности
Так они з*дроты тут сидят, которые женщин на картинках только видят, все компьютерщики-миллионеры 😂 вот из ушей уже и лезет, и мысль одна на всех, про секс. Взрослых людей с нормальной сексуальной жизнью это только веселит.
Да, ты наверно о себе говоришь. Конечно весело, когда думаешь что по симпатии, без оплаты секса для мужчин нет)))
Патриархат. Где мужчина добытчик и глава, а женщина хранительница очага. А в действительности. Мужчина с доходами как у женщины и всё теже требования. Он ходит, добывает, но уже не для семьи, для своей души, и но ,по-прежнему, требует уюта и подчинения от женщины. Он ведь добытчики и глава?!
Автор, это ваша жизнь и вам решать что с ней делать, но зачем нужен был весь этот спектакль с танцами, обнимашками и целовашками, лучше бы сразу попращались с ним после его выходки с раздельными счетами и все...
ну захотелось так людмиле. накрасилась оделась че уж домой просто так ехать. так хоть спектакль.
Вы зря на прощание это сказали. Сами обозначили причину. Все испортили. Попращались бы,как ни в чем не бывало. А второе свидание уже бы все показало. Их тоже можно понять такие штучки попадаются ого го
какие штучки он на первом свидении хотел переспать, тут все сразу понятно, он хотел а не она