Интересная тенденция - нормально общаемся, все в порядке , но как только он мне начинает нравится, происходит какая-то чертовщина, иначе я это назвать не могу. Один поступил в другой город и уехал, второй на работу устроился и в институте я его не вижу, третий вообще учится в соседнем институте, мимо которого ежедневно прохожу и за несколько лет больше его не встретила. Последний каплей стало то, что как только я познакомилась с парнем на сз, которому я тоже понравилась, что-то произошло с моей страницей и ее больше не было (пообщались один день и даже контакты не успели взять друг у друга). Понятное дело, что парня у меня не было никогда ( мне 20). Вот уже не знаю, что делать, уже и в порчу скоро поверю. И дело не с внешними данными, все у меня с ними в порядке, в конце концов, у каждого свои вкусы. #отношения
Причин миллион. Спроси у них. Может проблемы в тебе, а может в них проблемы.
Значит суженый у Вас есть,перед его появлением такое случается,что ни с кем другим ничего не получается.Вспомните меня потом добрым словом.Это важно.
Девстенницы ненормальные в 20. Раньше думать нужно было
Рано горевать еще. Встретишь кобеля.
А парням сколько? Тоже 20-22?)
Нет никакой порчи , будь она все было куда хуже , просто совпадения (судьба ) , если не устраивает берете в свои руки и делаете ,или ждите тут как вам нравиться но сразу говорю что за вас в этом мире ни кто не подумает и не побеспокоиться (кроме родителей).
Простите, но... вы дура? Какая порча? Что за средневековые приколы
Автор, в как вы себя ведёте после того, как мужчина вами заинтересуется? Может, вы слишком холодный, или наоборот навязчивым например?
Перестать об этом думать! Зачем? Ты ещё молодая девочка, зачем тебе это все? Если ты действительно понравишься парню, то он сам будет действовать, он сам попросит обменяться номерами телефонов, найдёт в соцсети, позовёт гулять, в гости, в кафе или кино.. а пока значит не зацепила так никого. Зачем переживать по этому поводу? Не навязывай себя никому. В отношениях главное взаимность. Если нравится кто-то из парней, то попробуй сама сделать первый шаг, если нет, то жди. А лучше займись собой! Образованием, хобби, какие вообще интересы, ухаживай за собой, за своим поведением и самое главное, не зацикливаться!
Сообщение было удалено
Кто действительно хочет достичь желаемого в жизни, такой хернёй не занимается)
Идите дурить в другое место