Мужчина сказал: «ты ведь ничего обо мне не знаешь». Хотя мы всё время говорим только о нём, его не особо интересует моя жизнь. Обидно.
Оставить как есть или послать?
Если вами не интересуется, тоже не интересуйтесь,но посылать не нужно.
Скажите мне не интересно о тебе все знать.
а чем он тя обидел то я не понял ...
Просто эгоцентрик, помешанный на себе. Таких много, мужиков-то. На всех оюижаться обижалки за жизнь не хватит. Если в нем много других плюсов, то можно к этому относиться с юмором и даже манипулировать в свою пользу. Но похоже, что вы видете только его эго. Тогда ну его нафиг. Он такой какой есть, вы тут нипричем
Если вы его не интересуете,то какой с него прок?
Меня сильно обидела женщина, она обратилась ко мне "мужик", я очень обиделся так как ко мне нужно обращаться ""Мой господин"
Это говорит о том, что он темная лошадка.
Послать давно надо было
В чем проблема если видно что не подходите ему?
А в чем истинная причина вашей обиды? Хотели ему угодить, слушали поток сознания, а он еще и недоаолен?
Это скорее не обида а раздражение на его слова. Я внимательно слушаю если мне что-то рассказывают. Я его знаю достаточно хорошо. Про мою жизнь он ничего не спрашивает, а я и не рассказываю особо. Нечего перед мужчинами трепаться. Сказав это, он меня обвиняет в том что я якобы им не интересуюсь. Где логика?
Пошлите его в херрр, интригант недоделанный 🧐
И чем дальше,тем лучше!
Это скорее не обида а раздражение на его слова. Я внимательно слушаю если мне что-то рассказывают. Я его знаю достаточно хорошо. Про мою жизнь он ничего не спрашивает, а я и не рассказываю особо. Нечего перед мужчинами трепаться. Сказав это, он меня обвиняет в том что я якобы им не интересуюсь. Где логика?
Вы просто возмущены. Ну и фиг с ним. Повторюсь, что таких кадров много. Все только вокруг них крутится. Еще и экзамен устраивает по знанию себя )). Смешной.