Гость
Статьи
Какую женщину Вы ищите

Какую женщину Вы ищите

Вопрос к мужчинам.
Ваш идеал . Чего Вам не хватает в женщинах . Вот ищите и не находите
Умная богатая красивая добрая веселая

Опрос
Идеал женщины
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Николай.
Берта

Ну та и пиши "почему что'

Так я и написал, потому что, просто любят, не за глаза или фигуру. За что то можно не любить. А любят просто. ПО ТОМУ ЧТО ЛЮБЯТ!

Николай.
Берта

Удивительно почему тогда у нас столько альфонсов

Среди моих знакомых их нет. Ни кто не сидит у жены на шее

Я так думаю

Стройная , веселая , симпатичная , люябящая секс , не стремящаяся взамуж и не требующая детей , не выносящая мозг . Имеющая работу или бизнес , которая бы оставляла много времени на путешествия .

К стати , встречал пару таких дам . Отношения продлились пока дамы не решали что раз нам настолько хорошо вместе то можно и разродиться , и начинали выносить мозг .

Гость
Я так думаю

Стройная , веселая , симпатичная , люябящая секс , не стремящаяся взамуж и не требующая детей , не выносящая мозг . Имеющая работу или бизнес , которая бы оставляла много времени на путешествия .

К стати , встречал пару таких дам . Отношения продлились пока дамы не решали что раз нам настолько хорошо вместе то можно и разродиться , и начинали выносить мозг .

Ну тут ты сам виноват. С твоей стороны шло явное противодействие (тебе не хотелось семьи), поэтому естественно что вселенная/Аллах/Будда посылали тебе именно тех бап, которым нужно разродиться. И так будет продолжаться до тех пор, пока не отпустишь свой страх семьи. Как только отпустишь, тут же найдется такая же как ты, который надо чисто попехаться и по домам. Есть обратные примеры, когда мужаки, которым нужно разродиться, ноют, что не осталось нормальных бап на Руси и т.д. Опять же, сами виноваты, пока не перестанут хотеть семьи - не встретят бапу, которой нужна семья.

Гость
Гость

Мне уже много лет, так что мне нужна с деньгами, добившаяся чего-то в жизни. Чтобы безбедно и максимально радостно жить в старости

Для денежной ты старый.

Гость
Я так думаю

Ищи богатую и нефертильную.

во первых она должна мне нравится-- фейс-- это первое второе-- ее тело-- не худышка-- этак 75--85 кг должна жить в своем доме там детей не должно быть они живут отдельно и на несколько лет моложе меня----это обязательно

Берта
Николай.

Так я и написал, потому что, просто любят, не за глаза или фигуру. За что то можно не любить. А любят просто. ПО ТОМУ ЧТО ЛЮБЯТ!

Конечно нет. Это нонсенс

Берта
Николай.

Среди моих знакомых их нет. Ни кто не сидит у жены на шее

Если они тебе об это не доложили лично, то вовсе не означает что не альфонс

Берта
Я так думаю

Конечно. Ж тоже имеет свои ожидания и требования от мужчины.
Иначе отношения не имеют смысла

Берта
zero333kk

во первых она должна мне нравится-- фейс-- это первое второе-- ее тело-- не худышка-- этак 75--85 кг должна жить в своем доме там детей не должно быть они живут отдельно и на несколько лет моложе меня----это обязательно

Ну есть такие что по паспорту моложе а внешкой старше .
Тебе нужны числа в паспорте?

Николай.
Берта

Конечно нет. Это нонсенс

Что нет?

Николай.
Берта

Если они тебе об это не доложили лично, то вовсе не означает что не альфонс

Мне не надо докладывать. Я дальнобойщик и знакомые мои такие же ребята. Если я сам вижу как они (и я разумеется) неделями и месяцами не вылезают из машин, живут в них. То кого и о чем спрашивать.? Я вас уверяю, эти ребята совершенно не похожи на альфонсов.

Берта
Николай.

Что нет?

Конечно за что то.
Иначе любили бы фонарный столб

Берта
Николай.

Мне не надо докладывать. Я дальнобойщик и знакомые мои такие же ребята. Если я сам вижу как они (и я разумеется) неделями и месяцами не вылезают из машин, живут в них. То кого и о чем спрашивать.? Я вас уверяю, эти ребята совершенно не похожи на альфонсов.

В мире много чего иного чем дальнобойщики

Николай.
Берта

Конечно за что то.

Ну вы можете любить за что то. А я просто потому что люблю, со всеми достоинствами и не достатками.

Николай.
Берта

В мире много чего иного чем дальнобойщики

Так я кажется про себя и писал. Помните мои слова? В моем окружении, альфонсов нет. Всё мужики пашут и обеспечивают семью.

Николай.
Берта

Конечно за что то.

И к стати. Тогда по вашему можно любить и фонарный столб, за то что он светит. И разлюбить когда лампочка перегорит.

Берта
Николай.

Ну вы можете любить за что то. А я просто потому что люблю, со всеми достоинствами и не достатками.

Мужчины так не любят. Это не свойственно их природе.
Почитайте книги по психологии

Берта
Николай.

Так я кажется про себя и писал. Помните мои слова? В моем окружении, альфонсов нет. Всё мужики пашут и обеспечивают семью.

Вот поверь мне на слово. Ты ошибаешься.
Если в данный момент он занят работой, это не значит что при случае не предложит купить свой пени$

Берта
Николай.

И к стати. Тогда по вашему можно любить и фонарный столб, за то что он светит. И разлюбить когда лампочка перегорит.

Дело не в этом. Мужчина любит только в то что вкладывает

Константин
Берта

Так мы у Вас и спрашиваем, какая любимая ?
♥️Набор качеств для любви

В определении, 4 перечисленными вами пунктами, уж точно не обойтись.

В юности, красоты достаточно.
В молодости, красота, раскрепощенность, материнские качества, для воспитания детей.
В зрелости, дружба, общие интересы, привлекательность (типаж), понимание, партнёрство, взаимность, доверие. Сложно зрелым людям, начать доверять друг другу. Влюбиться, все боятся.

И, в любом возрасте, химия какая-то должна быть. Описать этот процесс не получится. Эти процессы в невербальном пространстве возникают.

Берта
Константин

В определении, 4 перечисленными вами пунктами, уж точно не обойтись.

В юности, красоты достаточно.
В молодости, красота, раскрепощенность, материнские качества, для воспитания детей.
В зрелости, дружба, общие интересы, привлекательность (типаж), понимание, партнёрство, взаимность, доверие. Сложно зрелым людям, начать доверять друг другу. Влюбиться, все боятся.

И, в любом возрасте, химия какая-то должна быть. Описать этот процесс не получится. Эти процессы в невербальном пространстве возникают.

Да. Влюбиться все боятся и М и Ж.
Всё верно.
Мне интересно у мужчин есть чувства и переживания или только потребление и секс озабоченность

Константин
Берта

Да. Влюбиться все боятся и М и Ж.
Всё верно.
Мне интересно у мужчин есть чувства и переживания или только потребление и секс озабоченность

Ну, центричность желания секса и озабоченность, у мужчин со снижением тестостерона в крови, начинает сдвигаться потихоньку в духовную область.... если не переклинивает на "хочу всем доказать, что я еще огого какой самЭц".

Берта
Константин

Ну, центричность желания секса и озабоченность, у мужчин со снижением тестостерона в крови, начинает сдвигаться потихоньку в духовную область.... если не переклинивает на "хочу всем доказать, что я еще огого какой самЭц".

Секс отношения и любовь это 3 разные вещи никак между собой не связаны

Константин
Берта

Секс отношения и любовь это 3 разные вещи никак между собой не связаны

Разные-то они разные...но друг с другом, связаны. В любом случае, имеют друг на друга влияние.

Берта
Константин

Разные-то они разные...но друг с другом, связаны. В любом случае, имеют друг на друга влияние.

На кого как...
Впрочем да. Секс убивает любовь
Это верно

Константин
Берта

На кого как...
Впрочем да. Секс убивает любовь
Это верно

Любовь односторонняя, это тоже пытка в отношениях.

Берта
Константин

Любовь односторонняя, это тоже пытка в отношениях.

Вообще не пытка. Это энергия которая зависит только от твоего личного наполнения

Константин
Берта

Вообще не пытка. Это энергия которая зависит только от твоего личного наполнения

Вы, были в отношениях, когда любили только вы?

Берта
Константин

Вы, были в отношениях, когда любили только вы?

Не... У меня всё гораздо хуже.

Константин
Берта

Не... У меня всё гораздо хуже.

Значит, допускаете, что односторонняя любовь, это не есть счастье в жизни.... раз говорите "у меня всё гораздо хуже".
Кстати, "гораздо хуже", не объясните?

Константин

Значит, допускаете, что односторонняя любовь, это не есть счастье в жизни.... раз говорите "у меня всё гораздо хуже".
Кстати, "гораздо хуже", не объясните?

Это не счастье и не несчастье.
Это Дар свыше. И дальше зависит только от Вас.
У меня никогда не было секса с мужчиной которого любила.
Но в любом случае я очень счастлива и благодарна за это чувство
А хуже я не люблю и не уважаю мужчин . Какие то они все одноклеточные и проблемные .

Константин
Берта

Это не счастье и не несчастье.
Это Дар свыше. И дальше зависит только от Вас.
У меня никогда не было секса с мужчиной которого любила.
Но в любом случае я очень счастлива и благодарна за это чувство
А хуже я не люблю и не уважаю мужчин . Какие то они все одноклеточные и проблемные .

"А хуже я не люблю и не уважаю мужчин . "

Так наоборот, очень удобно по жизни должно быть. Нет любви, нет никаких экзистенциальных проблем по этому поводу. Если и не любили никогда, то и не должно тянуть, как к наркотику.

А Дар это (любовь односторонняя), или наказание...очень под большим вопросом и от очень многих "если" зависит.

Константин

"А хуже я не люблю и не уважаю мужчин . "

Так наоборот, очень удобно по жизни должно быть. Нет любви, нет никаких экзистенциальных проблем по этому поводу. Если и не любили никогда, то и не должно тянуть, как к наркотику.

А Дар это (любовь односторонняя), или наказание...очень под большим вопросом и от очень многих "если" зависит.

Вообще неудобно. Должна быть почва на которой цветок растет
Если ты сама (сам) не открыт для чего, то этого и не будет .
Так что это плохо на самом деле

Константин
Берта

Вообще неудобно. Должна быть почва на которой цветок растет
Если ты сама (сам) не открыт для чего, то этого и не будет .
Так что это плохо на самом деле

" Должна быть почва на которой цветок растет "

Любите люде, создайте дело, которое будет приносить пользу людям... и такие проблемы исчезнут.

Любовь к человеку, к тому к кому еще и страстные порывы чувствуешь....
Только во взаимности великолепна.
А то что вы написали о разделении отношений/секса/любви.... ну да, разное....но одно другое, всегда цепляет.

Ах, да...женщина может родить ребенка и погрузиться в любовь к нему.
Это, самая чистая любовь.

Константин

Любите люде, создайте дело, которое будет приносить пользу людям... и такие проблемы исчезнут.

Любовь к человеку, к тому к кому еще и страстные порывы чувствуешь....
Только во взаимности великолепна.
А то что вы написали о разделении отношений/секса/любви.... ну да, разное....но одно другое, всегда цепляет.

Ах, да...женщина может родить ребенка и погрузиться в любовь к нему.
Это, самая чистая любовь.

Какая проблема исчезнет?
Например
Нет . Любовь великолепна тем что она есть.
Если взаимность как условие то это не любовь.
Нет не всегда цепляет. Это вообще 3 разные вещи иногда пересекающиеся друг с другом

Константин
Берта

Какая проблема исчезнет?
Например
Нет . Любовь великолепна тем что она есть.
Если взаимность как условие то это не любовь.
Нет не всегда цепляет. Это вообще 3 разные вещи иногда пересекающиеся друг с другом

Почва под ногами появится, если найдете дело жизни... и без любви к мужчине, сможете обойтись.
Думаю, что большинству женщин достаточно, чтобы их любили (почему говорю так уверенно, потому что разговаривал на эту тему со знакомыми девушками - приятелями).
С этим, если с внешностью всё в порядке, ни у одной женщины не должно быть проблем при желании. ИМХО

Безусловной любви между мужчиной и женщиной не существует.
Хотите безусловной любви...только через рождение детей.

Вы о любви, на самом деле, как теоретик рассуждаете.

Константин

Почва под ногами появится, если найдете дело жизни... и без любви к мужчине, сможете обойтись.
Думаю, что большинству женщин достаточно, чтобы их любили (почему говорю так уверенно, потому что разговаривал на эту тему со знакомыми девушками - приятелями).
С этим, если с внешностью всё в порядке, ни у одной женщины не должно быть проблем при желании. ИМХО

Безусловной любви между мужчиной и женщиной не существует.
Хотите безусловной любви...только через рождение детей.

Вы о любви, на самом деле, как теоретик рассуждаете.

Да с чего вдруг она появится . рассмешили
Если Вы про сублимацию либидо в творческую энергию то это к старику Фрейду.
К любви это вообще не имеет никакого отношения .
Удобнее в отношениях что б их любили. Это да. Особенно это незрелым и слабым личностям подходит.
Всё существует. Если Вам получится на собственном опыте это познать тогда поймёте.
Нет не теоретик.
Я просто называю вещи своими именами

Константин
Берта

Да с чего вдруг она появится . рассмешили
Если Вы про сублимацию либидо в творческую энергию то это к старику Фрейду.
К любви это вообще не имеет никакого отношения .
Удобнее в отношениях что б их любили. Это да. Особенно это незрелым и слабым личностям подходит.
Всё существует. Если Вам получится на собственном опыте это познать тогда поймёте.
Нет не теоретик.
Я просто называю вещи своими именами

"Нет не теоретик."

Вы же сказали, что никогда не любили и не уважали мужчин!

"Если Вам получится на собственном опыте это познать тогда поймёте."

Верю в это, только с точки зрения платонической любви. Это, где-то очень близко к дружбе.

И, у Вас есть примеры безусловной любви между М и Ж не из книг и фильмов? В жизни, кроме как фанатов мелькающих личностей... не могу себе это представить.
Когда такая любовь есть...и человеку не надо любви от объекта своих чувств...это, как-то не по человечески.

Константин

"Нет не теоретик."

Верю в это, только с точки зрения платонической любви. Это, где-то очень близко к дружбе.

И, у Вас есть примеры безусловной любви между М и Ж не из книг и фильмов? В жизни, кроме как фанатов мелькающих личностей... не могу себе это представить.
Когда такая любовь есть...и человеку не надо любви от объекта своих чувств...это, как-то не по человечески.

Мало того, кто "любил мужчин" не любил никогда.Ни разу
Любят одного мужчину /женщину и только раз.
Остальное просто отношения ..
И да, я не писала что никогда не любила. Вы невнимательно читаете

Константин

"Нет не теоретик."

Кстати про условность. Я не говорила, что любовь непременно возникает безусловно.
Вовсе нет.
А вот после того, как она возникла , никакие условия не могут это изменить. Никаким силам это сделать невозможно.

Константин
Берта

Мало того, кто "любил мужчин" не любил никогда.Ни разу
Любят одного мужчину /женщину и только раз.
Остальное просто отношения ..
И да, я не писала что никогда не любила. Вы невнимательно читаете

"И да, я не писала что никогда не любила. Вы невнимательно читаете"

Согласен, перечитал. Тот, кого вы любили, жив?
Если да, то как прошла безусловная любовь, если для неё не нужны условия?

Той, кто любит мужчину, одна похвала,
Той кто любит мужчин, жизнь лишь похоть дала.
Тот кто любит однажды, тот счастье познал,
Тот кто любит без меры, любви не узнал.(с)

Константин
Берта

Кстати про условность. Я не говорила, что любовь непременно возникает безусловно.
Вовсе нет.
А вот после того, как она возникла , никакие условия не могут это изменить. Никаким силам это сделать невозможно.

Может. Время может изменить. В остальном согласен, разъяснили.

Гость

Мне уже много лет, так что мне нужна с деньгами, добившаяся чего-то в жизни. Чтобы безбедно и максимально радостно жить в старости

Один вопрос, ты ей тогда нахрена задался???)) богатая заведёт себе молодого любовника а сморщиный и сплющиный бананчик свой держи у себя на диванчике, он не кому уже не нужен)) и живи максимально радостно с рукой своей!))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: