Вопрос к мужчинам.
Ваш идеал . Чего Вам не хватает в женщинах . Вот ищите и не находите
Умная богатая красивая добрая веселая
блондинку в очках. а самая привлекательная черта в человеке это милосердие.
Ой, они ищут всё в комплексе. А ещё обязательно молодая.
Добрая. И чтобы обстирывала
Заботливую и не плаксливаю
Не ищу. Не думаю, что мне вообще нужна какая-то женщина.
Где вариант "Любимая"?
Я вам классику принёс:
Простая женщина, люблю музыку под настроение (когда лёгкая попса из 90х, а когда мелодик металл кор) , люблю танцевать, играть в онлайн игры на пк и телефоне, готовить вкусняшки, люблю книги и фильмы в стиле ужасы.. обожаю фотографировать. Надеюсь когда нибудь встретить родную душу, два брака вышли неудачными. Но есть огромный плюс, у меня две замечательные дочери, самые лучшие на свете! Не хватает лишь сына ) 😊
Беспроблемную ищут, чтоб не отсвечивала, а с абортами и болячками сама разбиралась, инфа сотка
Мне уже много лет, так что мне нужна с деньгами, добившаяся чего-то в жизни. Чтобы безбедно и максимально радостно жить в старости
Пока опрос говорит о том что мужики меркантилы
Я вам классику принёс:
Простая женщина, люблю музыку под настроение (когда лёгкая попса из 90х, а когда мелодик металл кор) , люблю танцевать, играть в онлайн игры на пк и телефоне, готовить вкусняшки, люблю книги и фильмы в стиле ужасы.. обожаю фотографировать. Надеюсь когда нибудь встретить родную душу, два брака вышли неудачными. Но есть огромный плюс, у меня две замечательные дочери, самые лучшие на свете! Не хватает лишь сына ) 😊
Это хорошее или плохое объявление?) 🤔
Не слышали анекдот когда еврей поймал золотую рыбку?))))
Красивую, добрую) , обеспеченную, 5 размер, смазливая, кмс. по спорт. гимнастике, 100-70-100, с 2 в/о стажем по специальности, не старше 21, интересную и чтоб была девственница
Красивую, добрую) , обеспеченную, 5 размер, смазливая, кмс. по спорт. гимнастике, 100-70-100, с 2 в/о стажем по специальности, не старше 21, интересную и чтоб была девственница
Интересна каким образом она должна всё успеть?
Ну тогда пасись в лагерях по подготовке сборной России.
Правда 2 диплома будут скорее всего покупные а целка защитная.
Но ты верь👋
Главное, чтобы добрая и не крокодил внешне. Богатая будет права качать и много требовать, такую и даром не надо. Лучше с нищей вместе зарабатывать.
при наличие денег, хороших денег, многие проблемы со здоровьем и не только решаются проще, чем в их отсутствии.
Иногда. Но Джобсу деньги не помогли вылечить рак, а сейчас многим богатым, в том числе миллиардерам, деньги не помогают избежать смерти от коронавируса. Не утверждаю, что деньги это плохо, но они не всесильны.