Гость
Статьи
Мужчина расстался со …

Мужчина расстался со мной из-за своего ребенка!

У нас бы отличный роман и действительно качественный секс. Говорил, что я подошла ему словно паззл. Хорошее общение и планы на будущее обсуждали. Но его вдруг заклинило, мол, я не приму его ребенка от первого брака! С чего он это взял, я не пойму. Да, чужого ребенка я любить не обязана. Буду любить только своих, но мне кажется это все абсурдом. Значит все его слова, что я та самая и очень ему подхожу - просто ложь? Очень стало обидно. Что я сделала не так? Или это он меня хотел так прогнуть, чтобы я была нянькой этому ребенку? Но зачем, когда есть живая мать ребенка? Помогите, проясните почему он себя так повел и что мне теперь делать, накрывает жутко ((( Почему меня так слили #отношения #дети

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он правильно решил: вы его не примете. А злая мачеха ему не нужна.

Гость

Автор,
человек с рождения ребенка занимается его воспитанием , вкладывает свою душу, заботу каждый день ,любовь.
Пусть этим занимается дальше,автор. Есть матери, отцы- которые после развода не строят отношений и живут ребенком , он один из них.
Вам стоит просто осмотреться вокруг и подобрать подходящего, не переживайте так.

Гость

Да просто причину придумал слить тебя. Забей на убл*дка, прокляни его чтобы хрен отсох. Он тебя использовал и вернулся к жене.

Гость

Есть разведенцы одиночки по жизни , всего себя вкладывают в ребенка , это их полное право!
Вряд ли он один в вашей округе из мужчин , встретите своего ещё , он вас никуда не отпустит.

Гость

Нашёл повод чтобы слить
А вам урок больше с разведёнцами не водитесь, они поэтому негодны к семейной жизни так как уже развелись

Автор
Гость

Автор,
человек с рождения ребенка занимается его воспитанием , вкладывает свою душу, заботу каждый день ,любовь.
Пусть этим занимается дальше,автор. Есть матери, отцы- которые после развода не строят отношений и живут ребенком , он один из них.
Вам стоит просто осмотреться вокруг и подобрать подходящего, не переживайте так.

Просто успела к нему привязаться, все-так встречались почти год!

Автор
Гость

Нашёл повод чтобы слить
А вам урок больше с разведёнцами не водитесь, они поэтому негодны к семейной жизни так как уже развелись

Сказал, что просто осознал, мол, они с женой чужие люди, а я прям в его типаж попала, но вот про его ребенка вообще не ожидала такого! И я ему мать и не обязана заменять, есть же биологическая и вполне вменяема. У меня просто шок, как так можно признаваться в чувствах, а потом вот так меня слить? Или это его страхи? Такая любовь была сильная, все равно ему нужна женщина, детей же извините не траххххают, к жене он не вернулся

Автор
Гость

Он правильно решил: вы его не примете. А злая мачеха ему не нужна.

ЗАЧЕМ МНЕ ПРИНИМАТЬ?? ЕСТЬ БИОЛОГИЧЕСКАЯ МАТЬ!

Автор
Гость

Автор,

дети вырастут и он станет не нужен! мы действительно друг другу хорошо подошли

Гость
Автор

Сказал, что просто осознал, мол, они с женой чужие люди, а я прям в его типаж попала, но вот про его ребенка вообще не ожидала такого! И я ему мать и не обязана заменять, есть же биологическая и вполне вменяема. У меня просто шок, как так можно признаваться в чувствах, а потом вот так меня слить? Или это его страхи? Такая любовь была сильная, все равно ему нужна женщина, детей же извините не траххххают, к жене он не вернулся

Какая сильная любовь раз он вас слил? Была бы сильная любовь женился бы , вы взрослая вроде, а верите словам пустым. Вас просто использовали признайте это и больше не позволяйте с собой так обращаться…

Гость
Автор

Мужчина проверяется Делом а на словом так и скажите ему что грошь цена его словам!

Гость

Видимо там мудрая бывшая супруга как мать , раз мужчина активно занимается воспитанием своего ребенка. Что большая редкость. У нас есть в коллективе разведённая, там только сейчас догадалась подать на алименты, кои получает с запаздыванием , не говоря уж об участии бывшего. Участия ноль , перецапались как собаки ,извините. Ребенок как марионетка . Печальное зрелище.

Гость

Может, он прочитал недавнюю тему на этом форуме" обязана ли я любить чужого ребенка" и решил...в общем, правильно все решил. Молодец мужик.

Гость
Автор

ЗАЧЕМ МНЕ ПРИНИМАТЬ?? ЕСТЬ БИОЛОГИЧЕСКАЯ МАТЬ!

Это вы РСПхам скажите. Они так же говорят о своих детях, но по факту с нового мужа требуют вкладываться в их ребёнка от предыдущих отношений.

Гость
Гость

Мужчина проверяется Делом а на словом так и скажите ему что грошь цена его словам!

Он как раз проверку прошёл: как и подобает, поставил интересы ребёнка выше какой-то очередной мадам.
Вы лучше скажите, каким образом мадам-автор вписывается в интересы его ребёнка?

Автор
Гость

Он как раз проверку прошёл: как и подобает, поставил интересы ребёнка выше какой-то очередной мадам.

я и не должна вписываться в интересы чужого мне ребенка!!! не я его рожала, так зачем мне вообще про него думать? Мужчина поступил со мной просто по-скотски ((( не ожидала такого

Гость
Гость

Значит пусть трахает своего ребёнка, а то хорошо устроился: решил из автора няньку сделать. Девушка ещё не поняла, что ее Бог отвёл!

Гость
Автор

я и не должна вписываться в интересы чужого мне ребенка!!! не я его рожала, так зачем мне вообще про него думать? Мужчина поступил со мной просто по-скотски ((( не ожидала такого

Автор, холостяки то бросают ,полистайте форум.
А здесь отец который растит ребенка с пелёнок. Наоборот, всё закономерно. Не драматизируйте.

Гость

Автор, радуйтесь, что этот прицепный свалил, найдите бездетного и будьте счастливы!

Гость
Автор

А в чём выражается скотское к вам отношение? Затрат вы не понесли никаких.
А ребёнку да, вы не нужны и вредны.

Гость
Гость

Значит пусть трахает своего ребёнка, а то хорошо устроился: решил из автора няньку сделать. Девушка ещё не поняла, что ее Бог отвёл!

И это женщина пишет! От таких любому мужику бежать надо без оглядки!

Гость

Разводка от лица якобы кинутой .

Посочувствовать остаётся , вытурила бывшего

теперь орут заглавными буквами каждый день на форуме в своих "поэмах"

Автор
Гость

Разводка от лица якобы кинутой .

Посочувствовать остаётся , вытурила бывшего

теперь орут заглавными буквами каждый день на форуме в своих "поэмах"

Причем тут разводка, я просила пояснить, в чем я не права оказалась, что по его словам он встретил родную душу и вдруг так резко передумал

Гость
Автор

Причем тут разводка, я просила пояснить, в чем я не права оказалась, что по его словам он встретил родную душу и вдруг так резко передумал

ага, жЫрнющая причём разводка. Субботние будни , развлекайся

Автор
Гость

ага, жЫрнющая причём разводка. Субботние будни , развлекайся

в чем по-вашему разводка состоит?

Сама по себе
Автор

Да, перестаньте вы. Родственная душа - звучит красиво, в точку попал, вон как вам понравилось, успокоиться не можете. Ему нужен был секс, вот и сказал. Надо слиться, придумал отговорку. Обычная мужская отмазка. Что в голову пришло, то и сказал. Видимо, посчитал это убедительным. Он, конечно, мог и другое придумать, мы так же пыхтели бы, пытаясь вам объяснить. Главное смысл - вы больше не нужны. А резко, потому что резко нашлась "родственная душа". Вы-то были ошибкой. Вот так.

Головка от патефона

Это необъяснимая куета, у моего тоже такая куита началась, так что я сама его слила, у них какой-то комплекс, они все думают, что их дитачка обиженная и поэтому должны их дитачку в попу дуть. И то что там есть и мать и отец и ребёнок не страдает - вооьще не довод, если ты не начала залюбливаьь дитачку-плохая тетя.

Гость

Ну все верно, ты ведь тоже ребенка выбрала бы

Просто человек

Он вам в уши дул что б в койку затащить. Пошпехал, надаело. Потом слил придумав версию с непринятием ребенка.

Гость

*** в жены не годятся

А
Автор

Просто успела к нему привязаться, все-так встречались почти год!

Ого как долго...автор сочувствую вам..сама сейчас встречаюсь месяц с вдовцом у которого маленький сын! Не люблю детей! Но тут от него как током меня шибануло..нравится мужчина и все тут..ничего не могу поделать с собой..посмотрю что дальше будет..уже тоже привязалась к нему! Боюсь влюбится! Хочу сказать что наличие чужих детей это большой минус! Вся его зпшка уходит на ребенка!

А
Гость

Автор, радуйтесь, что этот прицепный свалил, найдите бездетного и будьте счастливы!

Сложно ей..оч сложно отвязаться от мужика с кем был улетный секс((

А
Сама по себе

Да, перестаньте вы. Родственная душа - звучит красиво, в точку попал, вон как вам понравилось, успокоиться не можете. Ему нужен был секс, вот и сказал. Надо слиться, придумал отговорку. Обычная мужская отмазка. Что в голову пришло, то и сказал. Видимо, посчитал это убедительным. Он, конечно, мог и другое придумать, мы так же пыхтели бы, пытаясь вам объяснить. Главное смысл - вы больше не нужны. А резко, потому что резко нашлась "родственная душа". Вы-то были ошибкой. Вот так.

Может ему секс не понравился?

А

Детные мужики вообще должны быть рады что с ними хотят встречаться бездетные красивые женщины..вот это самомнение у них)))а они еще фукают и бросают..автор он вам подарки дарил?материально помогал? Сколько ему лет?а вам?

а с кем ребенок живет... если с ним то он прав ибо прекрасно понимает какая у вас с ним будет жизнь , а если с матерью то он просто сливается

Гость

На самом деле деле я этого мужчину хорошо понимаю. После развода дочка осталась со мной, чему я был очень рад. Когда начал опять встречаться с женщинами сразу говорил что дочь для меня на первом месте и не ищу ей новую маму и не собираюсь вешать ребёнка на чужую женщину. И так и было, всегда разделял время и только после пол года мог их познакомить. В начале женщины с этим соглашались, говорили мне комплименты и тому подобное, но через некоторое время начинались намёки, вопросы почему ребёнок не с мамой и тому подобное. Одна даже заявила что ребёнок это моё прошлое, а она моё будущее, за что сразу была отправлена подальше, как и все остальные. Думал в начале что так только с бездетными женщинами, начал встречаться с разведёнными с детьми, думал там больше понимания, и нифига, там ещё хуже. Поэтому сейчас только мимолётные связи на месяц, два, на больше.

Автор
Гость

На самом деле деле я этого мужчину хорошо понимаю. После развода дочка осталась со мной, чему я был очень рад. Когда начал опять встречаться с женщинами сразу говорил что дочь для меня на первом месте и не ищу ей новую маму и не собираюсь вешать ребёнка на чужую женщину. И так и было, всегда разделял время и только после пол года мог их познакомить. В начале женщины с этим соглашались, говорили мне комплименты и тому подобное, но через некоторое время начинались намёки, вопросы почему ребёнок не с мамой и тому подобное. Одна даже заявила что ребёнок это моё прошлое, а она моё будущее, за что сразу была отправлена подальше, как и все остальные. Думал в начале что так только с бездетными женщинами, начал встречаться с разведёнными с детьми, думал там больше понимания, и нифига, там ещё хуже. Поэтому сейчас только мимолётные связи на месяц, два, на больше.

трахай свою дочь и не вешай лапшу женщинам!!!!!!!!! вы отвратительны!!!!!!

Гость
Автор

Ну тогда мужчина отлично поступил что отправил в зад такое г**но, жму ему руку, чуйка его не подвела что от такой *** подальше держаться.

Гость
Гость

Видимо там мудрая бывшая супруга как мать , раз мужчина активно занимается воспитанием своего ребенка. Что большая редкость. У нас есть в коллективе разведённая, там только сейчас догадалась подать на алименты, кои получает с запаздыванием , не говоря уж об участии бывшего. Участия ноль , перецапались как собаки ,извините. Ребенок как марионетка . Печальное зрелище.

+1000

Гость

Автор! Прочтите пост гостя 36. Тогда Вы поймёте. почему мужик Вас поюзал и слил. Он и изначально не планировал долгоиграющую связь. А все его слова о любви - просто манипуляция, чтобы заставить Вас шире растопыриться и ублажать его активнее. Поразвлёкся, поматросил и бросил. Впредь не верьте мужским байкам о любви (когда любят, то женятся). И не связывайтесь с детными разведенцами.
Ну а попутно судьбу поблагодарите. Сейчас Вы переплачете-перестрадаете и найдёте себе беспроблемного и бездетного мужчину, с которым построите отличный брак и родите общих детей. Чувства-чувствами, а собственное счастливое будещее дороже. Подобрать бэушного, второсортного мужчину, детно-алиментного и ооочень проблемного - невеликое удовольствие. Вы по-любому жили бы на задворках жизни его ребенка и первой семьи, на последних ролях, нервничая, глотая обиды и слёзы, исковеркав свою жизнь....Сейчас Вы этого счастливо избежали и не вляпались в гнилое болото....

Гость

Берите пример с бывшей, мужчина очень старается при мудрой женщине. Учитесь , иначе так и будете скулить по форумам по мужикам.

БосикомПоЛужам
Автор

Это просто отговорка.

Гость

Если Вы действительно полюбили мужчину, значит должны были полюбить и его ребенка . Чужих детей не бывает. )

Гость
Гость

Автор! Прочтите пост гостя 36. Тогда Вы поймёте. почему мужик Вас поюзал и слил. Он и изначально не планировал долгоиграющую связь. А все его слова о любви - просто манипуляция, чтобы заставить Вас шире растопыриться и ублажать его активнее. Поразвлёкся, поматросил и бросил. Впредь не верьте мужским байкам о любви (когда любят, то женятся). И не связывайтесь с детными разведенцами.
Ну а попутно судьбу поблагодарите. Сейчас Вы переплачете-перестрадаете и найдёте себе беспроблемного и бездетного мужчину, с которым построите отличный брак и родите общих детей. Чувства-чувствами, а собственное счастливое будещее дороже. Подобрать бэушного, второсортного мужчину, детно-алиментного и ооочень проблемного - невеликое удовольствие. Вы по-любому жили бы на задворках жизни его ребенка и первой семьи, на последних ролях, нервничая, глотая обиды и слёзы, исковеркав свою жизнь....Сейчас Вы этого счастливо избежали и не вляпались в гнилое болото....

Именно по такой же причине мужчины не хотят связываться с РСПхами

Эллен
Гость

Когда дочь вырастет и у нее будет своя жизнь, Вы кому нужны будете?
Или вы ее до старости возле себя держать будете?

Гость
Автор

Как хорошо, что мужик сбежал. Молодец. Ну вам нужно понять, что есть Женщина.

Гость
Эллен

Когда дочь вырастет и у нее будет своя жизнь, Вы кому нужны будете?
Или вы ее до старости возле себя держать будете?

Нет конечно, зачем мне её возле себя держать? Пусть идёт в жизнь, я к этому её и готовлю, как оценивать риски, принимать решения, везти бизнес, инвестировать, умение переговоров. А за себя не переживаю, продам или запишу на дочь бизнес и буду много путешествовать с друзьями… пока внуки не появятся, с ними буду футбол гонять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: