Мне вот очень сильно хочется.Мне 20 и я дико хочу.......понимаете чего.Мужчину хочется ласкать обнимать трогать.У вас бывало такое?
Каждый день думаю об этом…. Уже не знаю что и делать….
Не часто . Мужчина в доме нужен ,чтобы приносить мамонта ,иначе он только выносит мозг . Сейчас мужчинам есть альтернатива - секс игрушки . Сама конфетку съела , сама удовольствие получила ,сама пальчики облизала и никто не осудит ,и никому ничего не должна .
часто, а что?
Не часто . Мужчина в доме нужен ,чтобы приносить мамонта ,иначе он только выносит мозг . Сейчас мужчинам есть альтернатива - секс игрушки . Сама конфетку съела , сама удовольствие получила ,сама пальчики облизала и никто не осудит ,и никому ничего не должна .
эх а мне мужик нужен.Запах самца.Чтоб вонял и Тра.....л взрослый кабан мужик.Никакие игрушки не заменят живого секса.А вам повезло мне бы так
Парня, которого я любила, хотела постоянно, 24/7. Обычные парни, даже симпатичные, такого восторга не вызывают. Да, была бы не против, но не сравнить с моим парнем
Было, хотя смотря что под этим понимать
хочется стоять голой перед мужиком чтоб он прям мной наслаждался,чтоб прям пялился на мои запретные прелести
Могу на клык тебе набросать и не только, раз так сильно приспичило
Я, регулярно читаю вуман и знаю, что все женщины самодостаточные, с зарплатой не меньше министра, и абсолютно не хотят секса. Мужик нужен только как спермодонор, чтоб родить ребёнка.