Как вы считаете, стоит ли жениться на разведёнках с прицепом или это второсортные женщины не достойны этого?
Ну не знаю, я мужчин с детьми от первого брака сразу при знакомстве отсеивала . Это куча сложностей, которые будут всплывать всю жизнь...
А если разведённый, но без детей - почему нет
Нет, не стоит. У меня вообще нет уверенности, что вообще стоит жениться хоть на ком-то.
ты сам третьесортный и никого не достоин, импотент и придурок
Если любишь, то хоть с локомотивом.. Но раз спрашиваешь, значит не любишь. Отстань от женщины, ты ее не достоин.
Ну если ты обсос, и других тебе не светит, а жениться хочется - женись чо.
Если я отвечу"женитесь", вы женитесь?)))
Вопрос, который не нужно задавать людям. Сам подумай
Не стоит. Только наоборот. Женщина с ребенком не достойны такого мудака, как ты.
Второсортных женщин не бывает, бывают второсортные мужчины, которые не тянут семью. Таким жениться не стоит.
Сейчас не стоит жениться. Скоро война.
Разведёнка это обычная женщина, и как все дура дурой, но прицеп это тяжелый баласт, который требует время, деньги, внимание. Так что лучше с такими не связываться.
Второсортных женщин не бывает, бывают второсортные мужчины, которые не тянут семью. Таким жениться не стоит.
бывают второсортные и третьесортные женщины.
второсортная имеет лишь один недостаток. третьесортная имеет два недостатка.
недостатками для женщины являются:
1. отсутствие образования и воспитания, как следствие потомственная нищета. наказание: исправительные трудовые работы в работном доме;
2. блуд, прелюбодеяние, распутство. наказание: исправительные трудовые работы в работном доме;
если женщина вдова, то это одно. а если при живом муже, с которым она в развода, в интимную связь с другими мужиками вступать, то это совсем другое.
от распутниц и блудниц стоит держаться подальше. для семьи они не годятся. но годятся такие женщины для развлечений, которые включают в себя в том числе и половые сношения.
Ну какая женитьба вообще? Смотри что с миром творится? Он рушится! Никаких детей и никаких браков, товарищи
Зачем вообще жениться мужчине? Чтобы что? Можно спокойно все жизнь кайфовать в гостевых отношениях. А насчет рпс ничего плохого не скажу. Для секса они очень даже ничего, особенно если красивые.
автор вы талиб ? если да то вам надо жить среди своих и не морочь нам голову . Если вы женщина , то это диагноз или ваш заработок , нечестный заработок повлияет на здоровье . Если вы русский вам надо почитывать молитвы там ясно сказано "не суди ......
что бы стать "настоящим мужчиной" нужно женится на *** и что бы детей у нее побольше было от разных мужей ибо по другому ни как)))