Гость
Статьи
Сама выпрашиваю руку и …

Сама выпрашиваю руку и сердца своего парня, так унизительно

Встречаемся чуть больше года, где - то пару месяцев назад уже начинала этот разговор, как ты ко мне относишься, видишь ли ты совместное будущее и тд и тп. Сказал, что относится серьёзно, все будет, чтобы не переживала, но как минимум хотя бы года 2 надо встречаться до свадьбы, чтобы узнать человека хорошо на котором женишься и тд. Вместе не живём по определенным причинам (он тут не причём). Сейчас прошло уже месяца 4, но нету никаких разговоров о свадьбе. И тут недавно он вспомнил про свою деревню, где живёт бабушка и дедушка. Он сказал, надо будет в июне туда съездить, я сказала мне будет неудобно немного перед твоими дальними родственниками, что мы будем как девушка и парень просто жить, он сказал да ничего страшного, чего в этом такого. И тут мне стало грустно, т.е он не сказал, что возможно ближе к весне мы будем уже, как муж и жена или хотя бы невестка , не сказал об этом. А я сказала, т.е получается ничего не изменится. Он ответил, ну может просто мы ещё не будем женаты к тому времени. А потом добавил спустя время , а может и будем. И мне стало так унизительно, что я выпрашиваю это предложение у него получается, а он ещё даже сам не уверен в своём выборе. Я хотела напрямую спросить и сказать о том, что я думала мы будем уже, как муж и жена и ездить к твоим родственникам уже официально, а не просто как парень и девушка, но не стала этого говорить. Может я это зря? Я знакома с его родителями, с его друзьями, он очень хороший парень и всегда нежно и трепетно относится, но почему же тогда он сам не заводит подобных разговоров никогда, неужели не любит (. Расставаться с ним очень не хочу, правда нравится, но и быть именно женой для меня важно (дело не в деньгах, у нас 1 соц уровень) #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нормальный не будет расписываться, ведь тебе ничего не мешает без всяких росписей организовать любимому ресторанный сервис и интимный досуг, проще бабками за это поощрять. Ты ведь нужна, пока можешь, а потом тебя может выгоднее заменить.

Гость

Хорошо если ваш парень ответственный человек и держит свое слово, плохо если эти слова были сказаны лишь бы вас успокоить. Да, хорошо когда есть больше времени узнать друг друга, но с другой стороны не забудет ли он вас за это время? Будет ли хранить вам верность?

Гость

Авто, сколько лет всем участникам процесса? Кто, как, где и с кем сейчас живёт? Кто из вас работает/учится? После свадьбы где планируется жить?

Гость
Гость

Хорошо если ваш парень ответственный человек и держит свое слово, плохо если эти слова были сказаны лишь бы вас успокоить. Да, хорошо когда есть больше времени узнать друг друга, но с другой стороны не забудет ли он вас за это время? Будет ли хранить вам верность?

Не знаю, я ему верю, человек он хороший, вприниципе никогда прям не подставлял, просто немного боязно, что я понадеюсь, а ничего не будет

Гость

Он вам и не предложит руку и сердце .Зачем ? У него и так все есть - бесплатный секс и бесплатная домработница . Это только для женщин важно расписаться , для мужчин нет .

Сколько вам обоим лет ? С кем живёт он и вы?

Гость

Не знаю, я ему верю, человек он хороший, вприниципе никогда прям не подставлял, просто немного боязно, что я понадеюсь, а ничего не будет

Зачем вы делаете то, от чего вы ощущаете унижение? Вас ведь унижает мысль, что вы в его глазах пока недостойны стать женой? Это будет привкус недостойности на весь брак. А представьте, поженились а он детей не хочет. Тоже будете унижаться а в душе потом мысли, что вы недостойны были даже стать матерью? И ещё вдобавок вручаете ему вожжи своей жизни "на веру". Вы себя-то любите?

Гость

По большому счету, его все устраивает. А будущее он еще рисует пока.

Гость

Чтобы мужчина женился, его надо мотивировать. Что он получит в браке чего не получает сейчас? Секс? Так у него он и так есть. Ваша семья даст ему богатое приданое? Это вряд ли, скорее всего вы голодранка из бедной семьи. Поэтому включите голову и ответьте себе, зачем ему на вас жениться, чтобы что?

Гость

Если мужчина за год не определился, его надо без колебаний сливать. Потому что он не любит, а хочет только использовать.
Этому сколько надо? 2года? 5 лет? Вот как определится, тогда пусть и приходит. А до этого времени считайте себя совершенно свободной. И присматривайтесь к другим мужчинам. Возможно, они окажутся лучше.

Гость
Гость

Если мужчина за год не определился, его надо без колебаний сливать. Потому что он не любит, а хочет только использовать.
Этому сколько надо? 2года? 5 лет? Вот как определится, тогда пусть и приходит. А до этого времени считайте себя совершенно свободной. И присматривайтесь к другим мужчинам. Возможно, они окажутся лучше.

Одного сольет- пересядет на второго. Второго сольет - пересядет на третьего и т.д. Будет вечное скакание по членам.

Гость

Мне парень сделал официальное предложение. Родню сам перезнакомил. Застолбил. Только дату свадьбы не назначил. Да и какая свадьба, если сначала надо ВУЗы закончить? Закончили. Потом надо работу найти, карьеру начать делать, блага нажить. Стали работать, неплохо зарабатывать. Потом его брата в армию на 2 года забрали. Какая свадьба может быть без брата? Это же не невеста! Надо дождаться! Брату охота на свадьбе погулять... Дождались брата из армии. И вдруг внезапно и совершенно непредсказуема умерла его 90-летняя бабка, с которой он и не общался. Год, как минимум, надо траур выдержать...И тут прозрение, наконец, наступило. До меня наконец дошло, что он меня за ду-ру держит. Я не стала дожидаться, пока сдохнет его соседская кошка и по этой причине брак снова будет отложен. Свалила сама. И буквально тут же встретила другого мужчину, который закружил, увлёк и в ЗАГС сходу позвал без многолетних проверок и драйв-тестов....Бывший жених, как узнал, что мы заявление в ЗАГС подали, явился возвращать. Даже готов простить и снисходительно назначить дату нашей с ним свадьбы. Но был мною послан. Я вышла замуж за второго и ни секунды не пожалела. С ним я узнала, что такое настоящая мужская любовь и забота. А первый ещё долго кричал и поносил меня всюду, кляня предательницей и изменницей. Раз дала когда-то ему слово, обязана была терпеливо ждать, хоть до старости, пока он созреет...
А Вам даже предложения не сделали. Вот и думайте, стоит ли профукивать годы?

Гость
Гость

Одного сольет- пересядет на второго. Второго сольет - пересядет на третьего и т.д. Будет вечное скакание по членам.

Это как лотерея. Чем больше билетов покупаешь, тем больше шанс выигрыша. А с единственным проигрышным билетом шансов нет. Данный мужчина не любит Автора, не заинтересован в браке с ней, поэтому и кормит "завтраками", что через два года или пять лет непременно созреет. Да! Созреет и вмиг женится на другой, любимой. Мужики свою свободу берегут, чтобы встретить вариант получше.

Нет ничего более жалкого, чем девушка, смотрящая печальными глазами на витрину свадебного салона.

Займитесь своим развитием на долгосрочной основе, вкладывайте в свою внешность и развлечение по максимуму.Учитесь вкусно готовить, обновите гардероб, учите языки или программирование, что по душе. Живите для себя и станьте той самой классной девушкой. Вы должны быть той, которая РАЗРЕШАЕТ себя добиваться. В идеале должно быть несколько ухажеров. Я не советую крутить что-то на стороне, я советую не относиться к парню уже как мужу, а показать, что он на планете не один. Не смейте ему готовить завтракиобедыужины и стирать носки, ВЫ ЕМУ НЕ ЖЕНА, не будьте бесплатной обслугой и мамочкой. Это мужчина за вами должен бегать с кольцом и добиваться. Не будьте простушкой, автор. Поверьте, когда вы скажите своему мч "А что там интересного в этом замужестве? Сейчас мне тоже классно:)))) " и будете показывать как вы счастливы и довольны жизнью, ваш парень тут же побежит гуглить где купить кольца.

Гость
Гость

Это как лотерея. Чем больше билетов покупаешь, тем больше шанс выигрыша. А с единственным проигрышным билетом шансов нет. Данный мужчина не любит Автора, не заинтересован в браке с ней, поэтому и кормит "завтраками", что через два года или пять лет непременно созреет. Да! Созреет и вмиг женится на другой, любимой. Мужики свою свободу берегут, чтобы встретить вариант получше.

Не знаю, я как мужчина, вообще не вижу смысла жениться. Живу со девушкой и норм, никого "получше" не ищу. Готов хоть всю жизнь так прожить.

Гость
Даша

Нет ничего более жалкого, чем девушка, смотрящая печальными глазами на витрину свадебного салона.

Займитесь своим развитием на долгосрочной основе, вкладывайте в свою внешность и развлечение по максимуму.Учитесь вкусно готовить, обновите гардероб, учите языки или программирование, что по душе. Живите для себя и станьте той самой классной девушкой. Вы должны быть той, которая РАЗРЕШАЕТ себя добиваться. В идеале должно быть несколько ухажеров. Я не советую крутить что-то на стороне, я советую не относиться к парню уже как мужу, а показать, что он на планете не один. Не смейте ему готовить завтракиобедыужины и стирать носки, ВЫ ЕМУ НЕ ЖЕНА, не будьте бесплатной обслугой и мамочкой. Это мужчина за вами должен бегать с кольцом и добиваться. Не будьте простушкой, автор. Поверьте, когда вы скажите своему мч "А что там интересного в этом замужестве? Сейчас мне тоже классно:)))) " и будете показывать как вы счастливы и довольны жизнью, ваш парень тут же побежит гуглить где купить кольца.

Зачем мужчине жениться? Чтобы что? Его жизнь от этого измениться? Он будет получать больше секса и богатое приданое от ее родителей?

Гость
Гость

Не знаю, я как мужчина, вообще не вижу смысла жениться. Живу со девушкой и норм, никого "получше" не ищу. Готов хоть всю жизнь так прожить.

Для других женщин вы свободный мужчина, который не определился. Женщина живет в социуме и мнение других женщин отражается на ней. Любая женщина, который вы понравитесь, будет считать, что у вас никого нет и своим поведением унижать вашу избранницу. В отношения с женатыми не каждая полезет это тот же социум не одобряет. Всё окружение вашей мадам, включая ее близких и родных, будет считать, что вы не относитесь к ней серьёзно и тратите ее время, а то что вы с ней - так это просто лучше никого нет на данном этапе жизни. Она не выбор - она вариант. "Нет ничего более продолжительного, чем временное (с)" поэтому никто не спорит с вами, что это пограничное состояние может и на всю жизнь растянуться.

Это основная причина по которой женщина хочет замуж. Уверенность в том, что в вашем сознании/подсознании она не пограничный вариант, а осознанный выбор. Это влияет на самооценку, на взгляд в будущее.

Конечно, никто ничего не гарантирует. Можно и завтра разбежаться, хоть ты женат хоть нет. Но согласитесь, вкладывать свой капитал хочется в надежный банк, хотя бы такой, что документально гарантирует страховые выплаты при банкротстве. А время, молодость, красота, труд, деньги это всё женские инвестиции в отношения с мужчиной.

Я знаю пары в которых женщина уходила от очень любимого мужчины через 7 лет сожительства, потому что уставала ждать. А он говорил что всё у них хорошо он ее любит просто не хочет женится, все это глупости. Через 6 месяцев!!! После такого разрыва мужчина женился на другой девушке и в течение года она делали ребёнка.

Когда мужчина хочет и любит он женится. Ему самому обидно за чувства и переживания любимой. Самому хочется, чтобы была определенность и договоренность "вместе навсегда". А не вот это вот "И тааак сайдет"

Гость

Зачем мужчине жениться? Чтобы что? Его жизнь от этого измениться? Он будет получать больше секса и богатое приданое от ее родителей?

Чтобы была семья и ребенок рос в семьёй. А не бастардов плодить и быть никем друг другу

Гость

Автор, послушайте пожалуйста меня) Сколько вам обоим лет? Зачем вы торопитесь? Ваш парень молодец! Он прав! Подождите немного, присмотритесь к друг другу, может он не готов именно с вами всю жизнь прожить?! Он ответственный парень, он не хочет сейчас по глупости, по молодости жениться, а потом через год-два разбежаться! А если в браке успеете родить сразу и что?! Лучше послушай е его. Когда он будет уверен в вас, готов жениться сам, когда он готов будет взять ответственность за вас, за будущее, за будущего ребёнка.. многие торопятся, как вы, а потом пишут тут гадости, ноют в жизни, что муж такой сякой ничего не надо! Подождите его, если так любите, это сложно для вас не давить на него с таким серьезным шагом? Вы совсем мало встречаетесь. Наслаждайтесь данным уровнем ваших отношений! Куда торопится? Зачем вы его женить на себе хотите? Каприз? Успеете ещё готовить, стирать и тд. Брак это такое дело. Брак это не только вот этот красивый один день!!!! Не торопитесь! Вам нужен этот человек или только замужество? Вы его хотите поставить метку на нем, что он только ваш чтоб не убежал? Глупо, очень!

Гость
Гость

Автор, послушайте пожалуйста меня) Сколько вам обоим лет? Зачем вы торопитесь? Ваш парень молодец! Он прав! Подождите немного, присмотритесь к друг другу, может он не готов именно с вами всю жизнь прожить?! Он ответственный парень, он не хочет сейчас по глупости, по молодости жениться, а потом через год-два разбежаться! А если в браке успеете родить сразу и что?! Лучше послушай е его. Когда он будет уверен в вас, готов жениться сам, когда он готов будет взять ответственность за вас, за будущее, за будущего ребёнка.. многие торопятся, как вы, а потом пишут тут гадости, ноют в жизни, что муж такой сякой ничего не надо! Подождите его, если так любите, это сложно для вас не давить на него с таким серьезным шагом? Вы совсем мало встречаетесь. Наслаждайтесь данным уровнем ваших отношений! Куда торопится? Зачем вы его женить на себе хотите? Каприз? Успеете ещё готовить, стирать и тд. Брак это такое дело. Брак это не только вот этот красивый один день!!!! Не торопитесь! Вам нужен этот человек или только замужество? Вы его хотите поставить метку на нем, что он только ваш чтоб не убежал? Глупо, очень!

Согласна, но в то же время вы ответили на мой вопрос) Он не готов в настоящий момент женится именно на мне, потому что НЕ УВЕРЕН
Как бы грустно не звучало, это единственная причина, к сожалению (

Гость
Гость

Согласна, но в то же время вы ответили на мой вопрос) Он не готов в настоящий момент женится именно на мне, потому что НЕ УВЕРЕН

Вы не ответили на главный вопрос. Сколько вам лет и кто с кем живёт и где учится/работает. Если речь о парнишке 19 лет, который на полном мамином содержании, то о какой свадьбе может идти речь? Есть возрастной порог до которого речь о женитьбе доме воспринимается в штыки. Никто не одобрит его брак, нужно бросать учебу, слезать с шеи мамы и идти на завод. Нафига ему это, когда и так норм и все движется своим чередом?

Если же речь о мужчине, которому 30 лет, у которого своя квартира, то тут да... вопросы возникают

Если мужчине 30 и живёт с мамой, работает, то вполне возможно, что брак он не спешит так как планирует покупку квартиры на свои сбережения в ближайшем будущем.

Вам совет никто не даст без деталей

Гость

Убо-гая авторша, и бывают же такие 🤣в ауте

Гость
Гость

Автор, а зачем вам потом сопли на кулак наматывать, если он такой? Лучше ко всему подойти не спеша

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: