Сошлись мы на том ...что он предложил мне отдохнуть ( работала на заводе по 12 часов) не работать и снять квартиру..а у него зарплаты на это хватало. Я просила у него снять однокомнатную..но он решил что брат будет жить во второй комнате. Брат то платил то не платил ..и съехал. Потом пришла жить его сестра .которая тоже не смогла платить за свою комнату..В итоге он платил часть денег за нее. Через полгода его забрали в армию..и я узнала, что его мама сказала его сестре, чтоб та выгоняла меня из квартиры...а где спасибо ( что он платил за неё??) С парнем все серьёзно хочет жениться после армии #отношения
Что за шлак? Лучше скажите где кореш?
Кто платил, тот и должен решать, кто и как будет пользоваться оплаченным.
Так не ты же платила, в чём обида?
Автор, какая чушь🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Квартира чья?
Вы так рассуждаете, как будто это квартира матери парня.
Больше берите малолетних парней, щеночков, как их тут называют) потом приходят их мамки и выгоняют вас, смех просто. Вообще какая то мерзость.
Так наверно подозревал что заберут, надо было тогда продумать этот вопрос с жильем девушки. Или вообще девушек не заводить, если у тебя армия, мамка главная, денег нет оплатить квартиру наперед на время пребывания в армии. Вообщем парни младше 25-27 это ни о чем, больше гемора.
Так наверно подозревал что заберут, надо было тогда продумать этот вопрос с жильем девушки. Или вообще девушек не заводить, если у тебя армия, мамка главная, денег нет оплатить квартиру наперед на время пребывания в армии. Вообщем парни младше 25-27 это ни о чем, больше гемора.
Ты гонишь? Какие мысли в голове у 18 летнего парня, да и у девушки, особенно если они привыкли жить на попечении родителей? 🤣
Ты гонишь? Какие мысли в голове у 18 летнего парня, да и у девушки, особенно если они привыкли жить на попечении родителей? 🤣
Зачем тогда с таким парнем быть, у которого ветер в башке. И почему на форуме постоянно прославляют таких сосунков, говоря что надо мужчин щенками брать, да чушь же.
Зачем тогда с таким парнем быть, у которого ветер в башке. И почему на форуме постоянно прославляют таких сосунков, говоря что надо мужчин щенками брать, да чушь же.
Потому что ветер в голове в таком возрасте не только у парней. И где их прославляют, тут наоборот, парней ненавидят и всячески оскорбляют 🤣
А вообще, настоящая женщина, если любит и хочет обеспеченного мужчину, то по факту должна его обеспечить как минимум жильём и машиной. 🤣
Потому что ветер в голове в таком возрасте не только у парней. И где их прославляют, тут наоборот, парней ненавидят и всячески оскорбляют 🤣
Мужчина несет ответственность за семью. Или за будущую семью.
Прославляют малолетних, во всех темах пишут всегда, что надо было раньше брать, где ты была, хороших щенками разбирают, то есть пишут, типа парня надо обязательно брать до 25, только такие все несерьёзные, вон как у автора, и там мамки рулят.
Добрый день! Могу сделать расклад на таро всем желающим бесплатно за подписку в ***)
Прославляют малолетних, во всех темах пишут всегда, что надо было раньше брать, где ты была, хороших щенками разбирают, то есть пишут, типа парня надо обязательно брать до 25, только такие все несерьёзные, вон как у автора, и там мамки рулят.
Ему 26))
Ты походу совсем древняя, мир изменился, ответственность каждый несёт за себя сам(а). 🤣