Гость
Статьи
Это нормально, что мне …

Это нормально, что мне обидно?

Сошлись мы на том ...что он предложил мне отдохнуть ( работала на заводе по 12 часов) не работать и снять квартиру..а у него зарплаты на это хватало. Я просила у него снять однокомнатную..но он решил что брат будет жить во второй комнате. Брат то платил то не платил ..и съехал. Потом пришла жить его сестра .которая тоже не смогла платить за свою комнату..В итоге он платил часть денег за нее. Через полгода его забрали в армию..и я узнала, что его мама сказала его сестре, чтоб та выгоняла меня из квартиры...а где спасибо ( что он платил за неё??) С парнем все серьёзно хочет жениться после армии #отношения

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Фортуна

Что за шлак? Лучше скажите где кореш?

Гость

Кто платил, тот и должен решать, кто и как будет пользоваться оплаченным.

Static X - Destroyer

Так не ты же платила, в чём обида?

Гость
Гость

Кто платил, тот и должен решать, кто и как будет пользоваться оплаченным.

Так он платил за всех почти ( ну кроме брата) ...Просто обидно, что его мама решила что это я должна уходить из квартиры а не ее дочка( а сам парень не защищает меня )

Дельта

Автор, какая чушь🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Квартира чья?
Вы так рассуждаете, как будто это квартира матери парня.

Static X - Destroyer
Гость

Так он платил за всех почти ( ну кроме брата) ...Просто обидно, что его мама решила что это я должна уходить из квартиры а не ее дочка( а сам парень не защищает меня )

Вот прикольно будет если это квартира кого то из его родни 🤣

Гость

Больше берите малолетних парней, щеночков, как их тут называют) потом приходят их мамки и выгоняют вас, смех просто. Вообще какая то мерзость.

Гость
Дельта

Квартира чья?

Съёмная квартира по описанию.

Гость
Static X - Destroyer

Так не ты же платила, в чём обида?

В том что он попросил меня приехать ...чтобы жить с ним, а тут какие то разборки с семьёй и он меня не защищает

Гость
Static X - Destroyer

Вот прикольно будет если это квартира кого то из его родни 🤣

Так они сняли ее, написано же в стартопике, парень предложил отдохнуть и снять квартиру.

Гость
Дельта

Квартира чья?

Это не я...рассуждаю. а мать так рассуждает...чтоб ее дочка меня выгоняла..Просто какого ***

Гость
Гость

В том что он попросил меня приехать ...чтобы жить с ним, а тут какие то разборки с семьёй и он меня не защищает

Парень - малолетний недошлепок, такие для отношений не годны. Зачем вы их подбираете вообще, он сам ребенок ещё, у которого пися зачесалась.

Static X - Destroyer
Гость

Так они сняли ее, написано же в стартопике, парень предложил отдохнуть и снять квартиру.

Ну я тоже могу пригласить знакомого, чтобы он сыграл роль хозяина квартиры и подписать договор аренды 🤣

Гость
Гость

Так дочь к ней придет, если ее выгнать.

Static X - Destroyer
Гость

Это не я...рассуждаю. а мать так рассуждает...чтоб ее дочка меня выгоняла..Просто какого ***

Да и что он сделает из армии))

Гость
Static X - Destroyer

Ну я тоже могу пригласить знакомого, чтобы он сыграл роль хозяина квартиры и подписать договор аренды 🤣

А квартиру кто нашел, может автор сама.

Static X - Destroyer
Гость

А квартиру кто нашел, может автор сама.

Это врядли, обычно такими вопросами занимается мужчина, а уж если квартира его или кого то из родни так и искать не надо было)

Гость
Static X - Destroyer

Погулял поскакал и убежал в армию) мда, автор какая то лосиха

Static X - Destroyer
Гость

Ты думаешь он по своему желанию в армии? 🤣🤣🤣

Гость
Static X - Destroyer

Это врядли, обычно такими вопросами занимается мужчина, а уж если квартира его или кого то из родни так и искать не надо было)

Мужчина деньги даёт и говорит ищи сама, ну у нас так, муж даёт на все, а все остальное я делаю.

Гость
Static X - Destroyer

Ты думаешь он по своему желанию в армии? 🤣🤣🤣

Так наверно подозревал что заберут, надо было тогда продумать этот вопрос с жильем девушки. Или вообще девушек не заводить, если у тебя армия, мамка главная, денег нет оплатить квартиру наперед на время пребывания в армии. Вообщем парни младше 25-27 это ни о чем, больше гемора.

Static X - Destroyer
Гость

Мужчина деньги даёт и говорит ищи сама, ну у нас так, муж даёт на все, а все остальное я делаю.

Не очень разумно с его стороны, но я не осуждаю, каждый живёт как хочет.

Static X - Destroyer
Гость

Так наверно подозревал что заберут, надо было тогда продумать этот вопрос с жильем девушки. Или вообще девушек не заводить, если у тебя армия, мамка главная, денег нет оплатить квартиру наперед на время пребывания в армии. Вообщем парни младше 25-27 это ни о чем, больше гемора.

Ты гонишь? Какие мысли в голове у 18 летнего парня, да и у девушки, особенно если они привыкли жить на попечении родителей? 🤣

Гость
Static X - Destroyer

Не очень разумно с его стороны, но я не осуждаю, каждый живёт как хочет.

Не хочет заморачиваться, типа достаточно что денег дал, а уж все остальное могу сама, заказ сделать из ресторана, билеты заказать, отель найти на отдыхе и пр.

Гость
Static X - Destroyer

Ты гонишь? Какие мысли в голове у 18 летнего парня, да и у девушки, особенно если они привыкли жить на попечении родителей? 🤣

Зачем тогда с таким парнем быть, у которого ветер в башке. И почему на форуме постоянно прославляют таких сосунков, говоря что надо мужчин щенками брать, да чушь же.

Static X - Destroyer
Гость

Зачем тогда с таким парнем быть, у которого ветер в башке. И почему на форуме постоянно прославляют таких сосунков, говоря что надо мужчин щенками брать, да чушь же.

Потому что ветер в голове в таком возрасте не только у парней. И где их прославляют, тут наоборот, парней ненавидят и всячески оскорбляют 🤣

Static X - Destroyer
Гость

А вообще, настоящая женщина, если любит и хочет обеспеченного мужчину, то по факту должна его обеспечить как минимум жильём и машиной. 🤣

Гость
Static X - Destroyer

Он звонит каждый день...мне..маме. и мама едет к нему на присягу и он говорит что мама РАЗрешила мне тоже ехать( на его машине)

Static X - Destroyer
Гость

Он звонит каждый день...мне..маме. и мама едет к нему на присягу и он говорит что мама РАЗрешила мне тоже ехать( на его машине)

Ну раз разрешила, значит можно ехать 🤣

Гость
Static X - Destroyer

Квартиру он снимал для меня...чтоб я к нему приехала. Но я просила однокомнатную а он двушку снял чтобы с братом жить тоже

Гость
Гость

Примерно так себя и чувствую

Static X - Destroyer
Гость

Примерно так себя и чувствую

Есть классный выход - снимаешь однушку и переезжаешь туда. 👍

Гость
Static X - Destroyer

Только там хотят на длительный срок.. а мне надо 1 -2 месяца...мне невыгодно переезжать

Static X - Destroyer
Гость

Только там хотят на длительный срок.. а мне надо 1 -2 месяца...мне невыгодно переезжать

Ну тут же не стоял вопрос выгоды.😀

Гость
Static X - Destroyer

Потому что ветер в голове в таком возрасте не только у парней. И где их прославляют, тут наоборот, парней ненавидят и всячески оскорбляют 🤣

Мужчина несет ответственность за семью. Или за будущую семью.
Прославляют малолетних, во всех темах пишут всегда, что надо было раньше брать, где ты была, хороших щенками разбирают, то есть пишут, типа парня надо обязательно брать до 25, только такие все несерьёзные, вон как у автора, и там мамки рулят.

Гость
Static X - Destroyer

Так парень должен все оплачивать. Если не хочет, зачем

Гость
Гость

Зачем его ждать у завалинки, автор другого найдет тогда.

Гость
Гость

Парень через 2 мес вернётся?

Гость
Static X - Destroyer

Ну тут же не стоял вопрос выгоды.😀

Тут вопрос не о квартире вообще. Мне обидно, что он меня не защищает..никто ни во что не ставит меня..вообще афигели заселяться и выгонять

Гость

Добрый день! Могу сделать расклад на таро всем желающим бесплатно за подписку в ***)

Гость
Гость

Прославляют малолетних, во всех темах пишут всегда, что надо было раньше брать, где ты была, хороших щенками разбирают, то есть пишут, типа парня надо обязательно брать до 25, только такие все несерьёзные, вон как у автора, и там мамки рулят.

Ему 26))

Гость
Гость

Парень через 2 мес вернётся?

Я уеду обратно ..работать ( визу надо делать)

Гость
Гость

Тут вопрос не о квартире вообще. Мне обидно, что он меня не защищает..никто ни во что не ставит меня..вообще афигели заселяться и выгонять

Вопрос не в квартире...а в том сто обидно и...как отношения строить после армии с ним

Гость
Гость

Парень - малолетний недошлепок, такие для отношений не годны. Зачем вы их подбираете вообще, он сам ребенок ещё, у которого пися зачесалась.

Так ему 26...а он ещё и в армию пошел))

Гость
Гость

Так дочь к ней придет, если ее выгнать.

Она бы уже давно пришла бы...если б мой парень( её брат) не платил бы за неё.

Гость
Гость

Ему 26))

В 26 маму слушает??

Static X - Destroyer
Гость

Ты походу совсем древняя, мир изменился, ответственность каждый несёт за себя сам(а). 🤣

Static X - Destroyer
Гость

Парень должен - сексизм по гендерному признаку в 2021 году, фу фу фу 🤣

Гость
Гость

В 26 маму слушает??

Ну в плане некоторых вопросов да, послушный ответственный)) Каждые выходные приезжал к ней

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: