Гость
Статьи
Отношения с девушкой …

Отношения с девушкой жертвой

На примете есть девушка, на мой взгляд, с ярко выраженным комплексом жертвы.
Она терпела 3 года мужа-изверга, сейчас с ним разводится. Она терпит ежедневные издевательства в свой адрес на работе и не решается ничего менять.
Она зацепила меня тем, что она всегда спокойна, уравновешенна, никогда не слышал от неё мат.
Но вопрос:
Что такое жизнь с человеком-жертвой?
Какими будут отношения?
Нужен ли ей буду я, заботятся о ней мужчина, или она подсознательно снова ищет агрессора, с кем она станет жертвой?

Alex
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Либо таки выведет вас на агрессию, а вы скрытый садист и будете ловить кайф. Либо у вас просто не сложится.

Гость

Если она разводится, она уже не жертва.

Фортуна

Мне нравятся придурки, я их подсознательно ищу, не знаю что с этим делать!?

Гость

А чего у тебя проблемы по жизни и ты сам жертва, что отбросы собираешь? Найди молодую и свежую, приспособишь ее для интимного досуга и не парься, как начнет филонить, заменишь.

Гость

Пост - дурь, а ты придурок

Дельта

Автор, вы недостаточно хорошо знаете девушку, чтобы сказать что она жертва.

То, что она никогда слова накриво не скажет-вот это меня бы насторожило.
Но, опять, вы плохо её знаете.

Но опять, вы слишком плохо её знаете.

Alex
Гость

Либо таки выведет вас на агрессию, а вы скрытый садист и будете ловить кайф. Либо у вас просто не сложится.

То есть ей не будет доставать негатива и она в своих мазохистических целях будет меня донимать, чтобы я срывался?

Alex
Гость

Если она разводится, она уже не жертва.

Я думаю (предполагаю), что она разводится под влиянием матери.
Она жаловалась ей на мужа, жалуется на работу.

Все ей говорят - меняй работу, она не ищет. Полгода уже собирается искать и всп терпит.

Alex
Фортуна

Мне нравятся придурки, я их подсознательно ищу, не знаю что с этим делать!?

Я думаю, если Вы считаете это нагативным моментом нужно менять это в себе.

Alex
Гость

А чего у тебя проблемы по жизни и ты сам жертва, что отбросы собираешь? Найди молодую и свежую, приспособишь ее для интимного досуга и не парься, как начнет филонить, заменишь.

Это девушка, а не отброс.
Я ищу себе жену - спокойного, уравновешенного человека, без припадков.

Alex
Дельта

Автор, вы недостаточно хорошо знаете девушку, чтобы сказать что она жертва.

То, что она никогда слова накриво не скажет-вот это меня бы насторожило.
Но, опять, вы плохо её знаете.

Но опять, вы слишком плохо её знаете.

Почему Вас насторожило, что она не матерится?
Что за этим может стоять?
Поделитесь, пожалуйста.

Alex
Гость

Пост - дурь, а ты придурок

Как говорят пиндосы, welcome.

Нет

Я совершенно уверена, что с тобою она не будет строить отношений.
Ты ж не защитил ее на работе?
А обидчиков рано или поздно обнаружат с пулей в голове или в их говне))).
Статистика.

Alex
Нет

Я совершенно уверена, что с тобою она не будет строить отношений.
Ты ж не защитил ее на работе?
А обидчиков рано или поздно обнаружат с пулей в голове или в их говне))).
Статистика.

Я обязан защищать?

Нет
Alex

Я обязан защищать?

Если ты шизофренник- нет

Гость
Alex

Это девушка, а не отброс.
Я ищу себе жену - спокойного, уравновешенного человека, без припадков.

Автор! Да по-всякому может сложиться. Мы не гадалки. Вполне возможно, что девушка росла нелюбимой в неблагополучной семье, в мужья быбрала ду-ра-ка или тирана. Поэтому и привыкла считать себя дном. И не стремится ни к чему, потому что не знает ничего лучшего. (Хотя факт, что разводится, уже ей в плюс, значит не совсем безнадёжна). А под Вашей солнечной любовью, уважением и заботой раскроется как цветочек и засияет в полную силу, обретя себя. Кто знает????

Alex
Нет

Если ты шизофренник- нет

Ну вот. Верно. Почему она должна считать, что я обязан защищать ее?

Alex
Гость

Автор! Да по-всякому может сложиться. Мы не гадалки. Вполне возможно, что девушка росла нелюбимой в неблагополучной семье, в мужья быбрала ду-ра-ка или тирана. Поэтому и привыкла считать себя дном. И не стремится ни к чему, потому что не знает ничего лучшего. (Хотя факт, что разводится, уже ей в плюс, значит не совсем безнадёжна). А под Вашей солнечной любовью, уважением и заботой раскроется как цветочек и засияет в полную силу, обретя себя. Кто знает????

Спасибо за мнение.

Гость

Мою подругу муж-злодей тиранил вовсю, гнобил и унижал, как мог, навешал ей массу комплексов, превратил в безвольную рабыню.Своих любовниц не стеснялся при ней сексить в супружеской постели и заставлял им прислуживать. Пр этом утверждал, что жена - полное ничтожество, амно, нафиг никому не нужное. И без него, благодетеля, она просто окажется на свалке или сдохнет в канаве. Поэтому должна молиться на него...Совсем ей мозги пробил и задурил...А через какое-то время сам подал на развод из-за требований очередной пассии...Но подруга вместо самоубийства с горя решила доказать ему да и себе, что не совсем ничтожество. И даже может быть кому-то нужна... Через 3 месяца после развода она скоропалительно вышла замуж за первого встречного, малознакомого мужчину....без любви и чувств. Просто чтобы самоутвердиться и бывшему что-то доказать. ...А брак этот неожиданно оказался очень душевным. Муж её боготворит. И нового мужа она полюбила всей душой. Глаза засияли, красавицей стала, уверенность в себе обрела, крылья расправила.... Их дети уже ВУЗы закончили, а с мужем они неразлучны, как голубки....

Нет
Гость

Пусть дальше в сказочки верит.
Ну не будет ни одна "жертва" строить отношения с круга общих знакомых мужиком.
Я б ей советовала на всю страну этих агрессоров опозорить.
Да так, что б и их дети никогда работу не нашли.
И спились и скололись
Пусть мне напишет- я проведу черный обряд с петухом на кладбище на имена всех ее обидчиков.
Безоплатно с расплатой их до 7 колена с рождением уродов и инвалидов.

Alex
Гость

Мою подругу муж-злодей тиранил вовсю, гнобил и унижал, как мог, навешал ей массу комплексов, превратил в безвольную рабыню.Своих любовниц не стеснялся при ней сексить в супружеской постели и заставлял им прислуживать. Пр этом утверждал, что жена - полное ничтожество, амно, нафиг никому не нужное. И без него, благодетеля, она просто окажется на свалке или сдохнет в канаве. Поэтому должна молиться на него...Совсем ей мозги пробил и задурил...А через какое-то время сам подал на развод из-за требований очередной пассии...Но подруга вместо самоубийства с горя решила доказать ему да и себе, что не совсем ничтожество. И даже может быть кому-то нужна... Через 3 месяца после развода она скоропалительно вышла замуж за первого встречного, малознакомого мужчину....без любви и чувств. Просто чтобы самоутвердиться и бывшему что-то доказать. ...А брак этот неожиданно оказался очень душевным. Муж её боготворит. И нового мужа она полюбила всей душой. Глаза засияли, красавицей стала, уверенность в себе обрела, крылья расправила.... Их дети уже ВУЗы закончили, а с мужем они неразлучны, как голубки....

Ну это ей повезло на самом деле, что мужик хороший попался.
Я понял Ваш намек. Что девушка-жертва выбирала второй раз пару не сознательно (выбирая себе нового тирана), а наугад.

Alex
Нет

Пусть дальше в сказочки верит.
Ну не будет ни одна "жертва" строить отношения с круга общих знакомых мужиком.
Я б ей советовала на всю страну этих агрессоров опозорить.
Да так, что б и их дети никогда работу не нашли.
И спились и скололись
Пусть мне напишет- я проведу черный обряд с петухом на кладбище на имена всех ее обидчиков.
Безоплатно с расплатой их до 7 колена с рождением уродов и инвалидов.

"Ну не будет ни одна "жертва" строить отношения с круга общих знакомых мужиком."
Отсюда поподробнее, пожалуйста.

Alex

Я думаю (предполагаю), что она разводится под влиянием матери.
Она жаловалась ей на мужа, жалуется на работу.

Все ей говорят - меняй работу, она не ищет. Полгода уже собирается искать и всп терпит.

Слушай, а не с матери ли там, часом, всё началось?..
Ну, просто, муж - тиран; на работе - забитая... Не матерью ли забитая изначально-то?.. И сейчас под влиянием матери разводится... Как далеко это влияние распространяется?..

А вот защитить на работе стоило, коль имеешь на неё виды...

Alex
AVD

Ну, просто, муж - тиран; на работе - забитая... Не матерью ли забитая изначально-то?.. И сейчас под влиянием матери разводится... Как далеко это влияние распространяется?..

Я не знаю, с матери ли началось.
Я думал об этом, но... обычно, если мать в семье власть и сила, то сопляком вырастает сын, а не дочь.
Я подозреваю, что у нее отец был садист. В разговорах она много упоминает маму, но об отце я не слышал. Возможно (предполагаю), он их бросил.
Возможно, она копирует жизнь мамы.

Alex
AVD

Я не мог ее защитить, так как эти инциденты ее бичевания со стороны руководителя происходят на другом этаже и я на них не присутствую.

Гость

Наперёд никто Вам не скажет, как может сложиться или не сложиться. Вариантов развития событий может быть множество. От самых счастливых до жутко негативных.
С другой стороны, почему бы не попробовать? Потерять Вы ничего не потеряете. У Вас и так ничего нет...А приобрести можете....Пойдёт что-то не так, вернетесь на исходную позицию. Фраза "мы в ответе за тех, кого приручаем", касается животных, но никак не людей....Дерзайте! Желаю удачи и счастья. Вдруг всё сладится к взаимному удовольствию и радости?

Alex
Гость

Наперёд никто Вам не скажет, как может сложиться или не сложиться. Вариантов развития событий может быть множество. От самых счастливых до жутко негативных.
С другой стороны, почему бы не попробовать? Потерять Вы ничего не потеряете. У Вас и так ничего нет...А приобрести можете....Пойдёт что-то не так, вернетесь на исходную позицию. Фраза "мы в ответе за тех, кого приручаем", касается животных, но никак не людей....Дерзайте! Желаю удачи и счастья. Вдруг всё сладится к взаимному удовольствию и радости?

Большое спасибо за Ваше мнение :)

Викторинка

Да как бэ...это вы суётесь в эти отношения в роли Спасателя.
Она-жертва, вы-спасатель, муж(работа, родственники) - агрессоры.

Треугольник Карпмана.Нафиг вам это надо ?

Alex
Викторинка

Да как бэ...это вы суётесь в эти отношения в роли Спасателя.
Она-жертва, вы-спасатель, муж(работа, родственники) - агрессоры.

Треугольник Карпмана.Нафиг вам это надо ?

Она мне нравится. И нравится мне своим спокойствием.
Я был в отношениях с дамой-истериком, больше такого не хочу.

ты просто алень...и притом махровый

Alex
Фунтик

ты просто алень...и притом махровый

Поясни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: