Гость
Статьи
Что делать подскажите? …

Что делать подскажите? узнала, что забеременела

Помогите пожалуйста советом! Расскажу свою ситуацию вкратце. С молодым человеком мы вместе полгода. Он говорит что любит меня и хочет со мной совместного ребёнка. Даже зовёт замуж. У меня и у него уже есть по одному ребёнку от предыдущих браков. Я его не люблю...просто симпатия...он об этом конечно не знает. Так получилось, что я узнала, что забеременела...я не знаю что мне теперь делать((( моему сыну уже 6 лет. Второго ребёнка в принципе хочу, но очень боюсь остаться одна с двумя детьми. Я сказала МЧ что беременна. Он очень обрадовался. А я скорее в шоке больше, чем рада. К тому же боюсь реакции своей матери и бабушки на вторую беременность. Бабушка так вообще против чтобы у меня ещё был ребёнок. Говорит что мне одного бы вырастить... Подскажите пожалуйста как мне быть. Совета спросить не у кого. Поэтому пишу сюда #беременность #ребенок

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабушка права ,пожалейте её - зачем второго ребенка вешать ей на шею

Гость

Ключевое слово "узнала":-) :-) :-) :-) а что от траха с кем попало дети быаают - не знала.
Помочь? ПомоХаем - мозг купи.

Гость

Если мужчина готов жениться, создать семью и обеспечивать, то рожайте. Если не готов, то делайте аборт.

Заноза.

Тут решать вам, мало ли чему мужчина обрадовался. Одну семью он уже развалил, вы тоже себе такое хотите? Когда не уверен в ком то, нужно особенно защищаться.

Гость

"СОВЕта просить не у кого" -
да? А схренали сюда пищешь? Тебе и здесь совета не далут, а пинка под зад - легко :-)

Гость

Если мужчина не любимый, не богатый, то нафиг Вам нужен и он, и ребенок от него? Один отпрыску Вас уже есть. Материнство Вы испытали, продолжатель рода имеется. Зачем Вам лезть снова в кабалу с пеленками-распашонками, зачем отказываться от удобной жизни, а то и карьеры? После выхода из декрета работнице цена - ноль. Навыки утрачены, клиентура потеряна, прогресс ушёл вперед и знания недополучены...Да ещё с больничных несколько лет слезать не будете.
Мама с бабушкой Вам помогать и перехватывать двоих детей не станут...

Гость

Вот если бы у Вас вообще не было детей, да и возраст поджимал бы, если бы это был последний шанс заскочить в уходящий поезд, чтобы стать матерью, тогда рожать стоило бы. При условии, что мечтали о ребенке. Сейчас Вы сама не знаете, нужен Вам этот ребенок или нет. А рожать в угоду нелюбимому мужчине, чтобы его порадовать - глупость великая. Завтра пнёте его или он сам свалит - и всё ляжет на Ваши плечи. Оно Вам надо?

Гость

Автор, давайте так. Мужика по факту вы не знаете. Вы не 1-3 года вместе. Вы понимаете, что скорее всего так и будет одна с двумя. Мама и бабушка скорее всего помогают вам материально и с ребенком сидят. Вы сами не вытяните. Вы не заработали на детей.

Гость

Ребенок уже есть и он имеет право жить, думать о последствиях раньше надо было. А теперь готовьтесь стать мамой, расскажите новость родственникам. Зарегистрируйте брак.

Гость

Автор, давайте так. Мужика по факту вы не знаете. Вы не 1-3 года вместе. Вы понимаете, что скорее всего так и будет одна с двумя. Мама и бабушка скорее всего помогают вам материально и с ребенком сидят. Вы сами не вытяните. Вы не заработали на детей.

Мама и бабушка не помогают никак. Не материально и не остаются с ребёнком

Гость

"СОВЕта просить не у кого" -
да? А схренали сюда пищешь? Тебе и здесь совета не далут, а пинка под зад - легко :-)

Пинка под зад надо тебе дать

Гость

Бабушка права ,пожалейте её - зачем второго ребенка вешать ей на шею

А ей никто никого не вешает. Сына я воспитываю сама. С чего вы это взяли?

Гость
Гость

Если мужчина готов жениться, создать семью и обеспечивать, то рожайте. Если не готов, то делайте аборт.

Мужчина сегодня готов, а завтра будет не готов.
И автор опять свое пузо к матери и бабушке потащит?

Викторинка

Ну не так получилось, что вы вдруг беременны...а вы добровольно не предохранялись. И это не должно быть сюрпризом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: