Признался что делал кунилингус другим. Она спросила а я ответил. Она задумалась и я задумался правильно ли сделал что ответил откровенно? #секс
А ты бы стал ее целовать в губы, если бы она сказала, что вчера сосала у четверых за пятерку?
Нет. Если не врать, то никакая девушка парню не светит, если он не альфач-миллионер
Ваша честность на грани глупости.
Не всегда стоит говорить то, что думаешь и знаешь, что есть на самом деле.
Врать не стоит, но обойти такие вопросы - миллион способов.
Сообщение было удалено
В роте её поклонников?
😂😂😂 Или всё же во рту
Интересно она спросила скольким?)
😂😂😂
Сообщение было удалено
Привет Таня а ты с какой целью интересуешься? Тоже хочешь пирожок свой пристроить😂😂😂
Когда будешь ее целовать, обязательно ей напомни об этом.
Так мужики все лижут. Но не всем.
Что тут такого.
Пусть радуется что ты не соврал
Зря сказал--любое упоминание о другой самке женщине не приятно,но рвать из-за этого хорошие отношения будет большой глупостью со стороны девушки.
Ниф Ниф
[3465186509]
04 ноября, 02:10
Lady
ага)
Я вот один раз девчёнке отлизывал прям в подъезде. На корточки присел и ширинку стал расстёгивать а она мне на голову руку положила и я понял что всё правильно делаю. Штаны приспустил до колен а потом и трусы за попоччку взял руками и прижался к ней. А она меня за голову как взяла и давай бёдрами наяривать, короче я прям представил что "в рот мне просто даёт" а самое интересное когда она кончила я кончил вместе с ней! Только она в меня а я в трусы🤷 потом она вроде как ответный минет а я её не пускаю, у меня там срам да и стыдно что кончил то от куни. Короче сказал что голова закружилась и нужно выйти на улицу а там вспомнил что дела у меня и свалил🤷 вот такая вот история была! Больше я с ней не виделся, постеснялся как то😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
04 ноября, 02:10
Lady
ага)
Я вот один раз девчёнке отлизывал прям в подъезде. На корточки присел и ширинку стал расстёгивать а она мне на голову руку положила и я понял что всё правильно делаю. Штаны приспустил до колен а потом и трусы за попоччку взял руками и прижался к ней. А она меня за голову как взяла и давай бёдрами наяривать, короче я прям представил что "в рот мне просто даёт" а самое интересное когда она кончила я кончил вместе с ней! Только она в меня а я в трусы🤷 потом она вроде как ответный минет а я её не пускаю, у меня там срам да и стыдно что кончил то от куни. Короче сказал что голова закружилась и нужно выйти на улицу а там вспомнил что дела у меня и свалил🤷 вот такая вот история была! Больше я с ней не виделся, постеснялся как то😂😂😂
Ну было🤷