Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но не покидает ощущение, что я ему нравлюсь, как девушка. Иногда проскальзывает флирт.
Я замужем. Но этот мужчина привлекает, часто о нем думаю.
Как-то написала ему вечером, сначала просто имя и смайл, а потом планировала задать вопрос по работе.
На что получила ответ: «я уже выпил вина, так что, осторожно».
Вот что это может означать? Действительно, интуиция не подводит и я ему нравлюсь?
Думаю он только и ждёт что вы флиртовали,но может плохо кончится,раз вы замужем,действительно нужно осторожно.
Я попыталась, написала «соскучилась» (подразумевая, что пора встретиться по рабочему вопросу, так как давно собираемся).
Он ответил: «понял, все выясню и завтра скажу дату.»
Я пошутила, что умеет держать себя в руках и профессионализм не пропьёшь.
Он потом сказал, что устал и поэтому вина выпил.
А я сказала, что тоже хотела бы вина, но ещё работать и работать.
Ответил, что «держись», имя ласково назвал и сказал, что «ты девочка, а так много работаешь. Восхищаюсь.»
Я попыталась, написала «соскучилась» (подразумевая, что пора встретиться по рабочему вопросу, так как давно собираемся).
Он ответил: «понял, все выясню и завтра скажу дату.»
Я пошутила, что умеет держать себя в руках и профессионализм не пропьёшь.
Он потом сказал, что устал и поэтому вина выпил.
А я сказала, что тоже хотела бы вина, но ещё работать и работать.
Ответил, что «держись», имя ласково назвал и сказал, что «ты девочка, а так много работаешь. Восхищаюсь.»
Ну вот он тоже флиртует с вами.
Он без ума от вас, но считает, что вы очень цените в мужчинах умение держать себя в руках, поэтому осаждать эту цитадель вам придется долго.
обычно если нравится чужая жена, это быстро выясняется, потому что цель весьма прозаична
Надеюсь, что в адеквате)))
С такими глупыми вопросами к друзьям точно не пойду.
Но капец, как интересно узнать, что у него на уме и не подводит ли интуиция.
Особенно, когда после случаев флирта, мы при следующем разговоре переходим на деловой тон..И так волнами..
Надеюсь, что в адеквате)))
С такими глупыми вопросами к друзьям точно не пойду.
Но капец, как интересно узнать, что у него на уме и не подводит ли интуиция.
Особенно, когда после случаев флирта, мы при следующем разговоре переходим на деловой тон..И так волнами..
Ну, доверьтесь своим ощущениям в момент встречи. По фразам часто судят неправильно. Я как-то сделал приятельнице просто комплимент без задней мысли. Типа такого "не надевай завтра пожалуйста то синее платье, а то я могу забыть, что мы просто друзья)". Так она, при всей своей адекватности, тоже начала себя вести немного по-другому, ну, вы понимаете.
Он умён. Мне кажется, поэтому держит дистанцию, но, видимо, в какие-то моменты даётся сложно.. И вот проскальзывают такие фразочки про «осторожно».
Либо, второй вариант, я себе все это придумываю, потому что он мне нравится, а признаться сама себе в этом боюсь.
Поэтому пришла на форум, чтобы узнать взгляд со стороны…
Он умён. Мне кажется, поэтому держит дистанцию, но, видимо, в какие-то моменты даётся сложно.. И вот проскальзывают такие фразочки про «осторожно».
Либо, второй вариант, я себе все это придумываю, потому что он мне нравится, а признаться сама себе в этом боюсь.
Поэтому пришла на форум, чтобы узнать взгляд со стороны…
Видно что он вам очень нравиться
Ну, доверьтесь своим ощущениям в момент встречи. По фразам часто судят неправильно. Я как-то сделал приятельнице просто комплимент без задней мысли. Типа такого "не надевай завтра пожалуйста то синее платье, а то я могу забыть, что мы просто друзья)". Так она, при всей своей адекватности, тоже начала себя вести немного по-другому, ну, вы понимаете.
При таком комплименте у любой девушки сложится впечатление, что к ней подкатывают 😁
По моим ощущениям, он на встречах оочень нервничает. В последний раз встречались в машине, он на меня почти не смотрел и без остановки крутил руками рычаг воздуходуйки)))
Я спросила: «кстати, где мой обещанный кофе?»
Он: «ну не в машине же, давай сходим в кафе?»
Я: «ой, не..»
Его аж передернуло, типа «почему??»
Я сказала, что на это нет времени и перевела тему разговора в рабочее русло.
При таком комплименте у любой девушки сложится впечатление, что к ней подкатывают 😁
По моим ощущениям, он на встречах оочень нервничает. В последний раз встречались в машине, он на меня почти не смотрел и без остановки крутил руками рычаг воздуходуйки)))
Я спросила: «кстати, где мой обещанный кофе?»
Он: «ну не в машине же, давай сходим в кафе?»
Я: «ой, не..»
Его аж передернуло, типа «почему??»
Я сказала, что на это нет времени и перевела тему разговора в рабочее русло.
Ну, это верный признак.
Уважаемый автор, да, вы ему нравитесь, но не для того, что бы вам понравилось. А для того, что бы вам понравилось, вы нафик никому не нужны ;-)
Уважаемый автор, мужчины полигамны, и если вы нравитесь мужчине это означает лишь одно ... что вы женщина ;-)
Это означает только одно, что он воспользуется ситуацией, которая к нему сама в руки плывет (со смайликом), а потом выкинет.
Вообще, уважаемый автор, для рассуждений девушки нравлюсь или не нравлюсь всегда уместен старый одесский анекдот:
.
"Есть девушка с премиальной грудью и девушка с грудью совершенно обыкновенной. Кого выберет мужчина? ... Правильно, ту кто первой даст ;-) "
Вообще, уважаемый автор, для рассуждений девушки нравлюсь или не нравлюсь всегда уместен старый одесский анекдот:
.
"Есть девушка с премиальной грудью и девушка с грудью совершенно обыкновенной. Кого выберет мужчина? ... Правильно, ту кто первой даст ;-) "
Прозаично)))
Но очевидно, что я не «дам», с учётом наличия кольца на пальце
А почему при таком раскладе это не может означать, что он своим ответом тоже «подкатывает..», но не по принципу «в моменте, чтобы потом выкинуть»?))
Дело в том, если он не пытался отыскать подход к тебе первым (сама рванула писать и ставить смайлики), то вовсе необязательно почувствует ответное влечение. Он уже все знает. Ему неинтересно.
Дело в том, если он не пытался отыскать подход к тебе первым (сама рванула писать и ставить смайлики), то вовсе необязательно почувствует ответное влечение. Он уже все знает. Ему неинтересно.
Может не пытался, потому что я замужем?
И в разговорах по телефону/на встречах я довольно быстро пресекаю любой флирт с его стороны
Да Вы давно все решили. Лицемерить тут на анонимном форуме ни к чему. И если этот мужчина сделает шаг навстречу боюсь что у мужа вашего отрастут рожки.
О, неет) Мне хватит силы воли и ума, чтобы не перешагнуть эту черту. Семью точно разрушать не собираюсь..
Но шаг от этого мужчины был бы супер приятным моментом..
О, неет) Мне хватит силы воли и ума, чтобы не перешагнуть эту черту. Семью точно разрушать не собираюсь..
Но шаг от этого мужчины был бы супер приятным моментом..
Все именно так и говорят. Сначала. А потом рушат семьи. Вы в этого мужчину УЖЕ втрескались. Нам то зачем врать? Тут все анонимно. И тем более нет смысла врать самой себе.