Гость
Статьи
Кто кого игнорит? Уже …

Кто кого игнорит? Уже пожалела

Всем привет. Пожалуйста вразумите меня! Общались с парнем (знакомы давно), общение больше походит на флирт. Как то мы переписывались, он нахамил, наговарил не приятных слов. Я ужасно обиделась и решила больше с ним не общаться, он не пишет тоже. У меня к нему чувства, надеялась, что напишет всё таки. Я начинаю сдавать свои позиции и уже хочу ему написать. Но наверное не стоит?

Автор вопроса
178 ответов
Последний — Перейти
Гость

забань его изабудь
Не на до общаться с тем, кто тебя игнорит

Гость

Не стоит, не нужен вам человек, который позволяет себя так вести. Если завяжутся отношения, в будущем, будет еще хуже. Ищите тех, кто будет вас уважать, вы достойны большего!

Гость

Хочешь ему написать? Ну напиши... он будет действовать еще более грубо, а ты окончательно превратишься в ничтожество.

А зачем он тебе в целом ? Если вы просто общались, типа флирт, как ты говоришь, потом 100 лет не общались. Толку?

Автор вопроса

Спасибо вам за советы вы правы! Тоже понимала это, но почему то начали мысли меняться, поняла, что сама не справлюсь! Спасибо за поддержку! Унижаться не хочу, но такое ощущение, что он даже и не понял почему я молчу ( я наверное уже пытаюсь его оправдать), или ему это нафиг не надо.

Автор вопроса
Мышка Малышка

А зачем он тебе в целом ? Если вы просто общались, типа флирт, как ты говоришь, потом 100 лет не общались. Толку?

Люблю блин его. Запал в душу. Мы знакомы со школы. Живём сейчас в разных городах, поэтому связь держим по средствам смс. Хотела быть с ним, на что то надеялась. Как только дала ему это понять, человек начал хаметь. Это может быть проверкой с его стороны? Или я себе придумала, то чего нет!?

Автор вопроса

Люблю блин его. Запал в душу. Мы знакомы со школы. Живём сейчас в разных городах, поэтому связь держим по средствам смс. Хотела быть с ним, на что то надеялась. Как только дала ему это понять, человек начал хаметь. Это может быть проверкой с его стороны? Или я себе придумала, то чего нет!?

Я тебе сейчас кое-что скажу.
Когда в голове у тебя опилки, то ты даже кучу насра-го говнеца у себя на голове будешь принимать как проверку или как то, что это он так любовь проявляет)
Так что ты реши, ты хочешь быть актрисой драм театра или счастливой женщиной

Автор вопроса
Мышка Малышка

Я тебе сейчас кое-что скажу.
Когда в голове у тебя опилки, то ты даже кучу насра-го говнеца у себя на голове будешь принимать как проверку или как то, что это он так любовь проявляет)
Так что ты реши, ты хочешь быть актрисой драм театра или счастливой женщиной

100%
Он так забил весь эфир собой, что одни мысли о нём. На меня не похоже! Началась борьба собой. Выбираю быть счастливой))

Автор вопроса
Мышка Малышка

Я вот от чего терзаюсь: после того как он нахамил, решил проверить общаюсь ли я с ним после этого ( я это догнала уже после). Он мне написал, что у него ко мне есть дело... Я дура спросила, какое? Он в ответ, о значит общаешься со мной. Капец! После этого, я решила больше с ним не общаться, но и он не пишет. Кто из нас больной? У меня лыжи не едут.

Гость
Автор вопроса

Спасибо вам за советы вы правы! Тоже понимала это, но почему то начали мысли меняться, поняла, что сама не справлюсь! Спасибо за поддержку! Унижаться не хочу, но такое ощущение, что он даже и не понял почему я молчу ( я наверное уже пытаюсь его оправдать), или ему это нафиг не надо.

Да какая разница, что ему там нафиг надо или не надо, он увидит, что его так же любят и ждут, и он может делать все, что хочет (хамить, исчезать, игнорировать).

Автор вопроса

100%
Он так забил весь эфир собой, что одни мысли о нём. На меня не похоже! Началась борьба собой. Выбираю быть счастливой))

Я по себе знаю что это сложно
Но ты не с этой стороны заходи, а с той, как ты себя видишь, чего ты достойна.
Может ты конечно стремная и толстая, но думаю что это не так
Ну вот и ответь себе, зачем тебе этот забитый эфир ? Как выгода тебе от общения с бесполезным человеком? Действительно ли ты хочешь чтоб с тобой так обращались или чтоб тебя носили на руках ?
Меня очень в посл время отрезвляют примеры классных счастливых залюбленных женщин. Они мало того, что не бегают сами ни за кем, за ними бегает не один мужчина. Почему у них это есть, а у тебя например нет ?
Все дело в мышлении

Автор вопроса

Я вот от чего терзаюсь: после того как он нахамил, решил проверить общаюсь ли я с ним после этого ( я это догнала уже после). Он мне написал, что у него ко мне есть дело... Я дура спросила, какое? Он в ответ, о значит общаешься со мной. Капец! После этого, я решила больше с ним не общаться, но и он не пишет. Кто из нас больной? У меня лыжи не едут.

Ты не тем терзаешься
Ты вообще в целом терзаешься потому, что решила будто кроме него нет мужчин. Но они есть, их много
Просто как я уже писала, ты пойми, чего ты хочешь : париться о том написать ему или нет, а ответит он или нет, или о более приятных вещах

Автор вопроса
Мышка Малышка

Я по себе знаю что это сложно
Но ты не с этой стороны заходи, а с той, как ты себя видишь, чего ты достойна.
Может ты конечно стремная и толстая, но думаю что это не так
Ну вот и ответь себе, зачем тебе этот забитый эфир ? Как выгода тебе от общения с бесполезным человеком? Действительно ли ты хочешь чтоб с тобой так обращались или чтоб тебя носили на руках ?
Меня очень в посл время отрезвляют примеры классных счастливых залюбленных женщин. Они мало того, что не бегают сами ни за кем, за ними бегает не один мужчина. Почему у них это есть, а у тебя например нет ?
Все дело в мышлении

))) не толстая и не страшная, всё норм.
Всегда он бегал за мной по юности. Я впринципе за мужскую инициативу! С вами согласна, спасибо, что отрезвляете меня. Разум *** отключился у меня. Написал он " поросёнок ты" Меня это очень задело!!! Блин, вот сейчас пишу и до меня доходит, это наверное какой то комплекс у меня.

Автор вопроса
Гость

Да какая разница, что ему там нафиг надо или не надо, он увидит, что его так же любят и ждут, и он может делать все, что хочет (хамить, исчезать, игнорировать).

Да, именно так было! Именно ему сама такое позволила, чувствую теперь себя ужасно.

Автор вопроса
Мышка Малышка

Ты не тем терзаешься
Ты вообще в целом терзаешься потому, что решила будто кроме него нет мужчин. Но они есть, их много
Просто как я уже писала, ты пойми, чего ты хочешь : париться о том написать ему или нет, а ответит он или нет, или о более приятных вещах

Да, именно так и решила, что он самый лучший и тот самый. А на деле такой ужас, который не был в моих мечтах. На фантазировала ( не без его помощи). Теперь вот советов прошу, не ну поплыла совсем уже(((

Автор вопроса

))) не толстая и не страшная, всё норм.
Всегда он бегал за мной по юности. Я впринципе за мужскую инициативу! С вами согласна, спасибо, что отрезвляете меня. Разум *** отключился у меня. Написал он " поросёнок ты" Меня это очень задело!!! Блин, вот сейчас пишу и до меня доходит, это наверное какой то комплекс у меня.

У нас у многих эти комплексы есть
Воспитание, отношения, в которых нас не ценят, да много что сказывается
Успокойся, мало кто из женщин имеет отличную здоровую самооценку с молодых ногтей. Таких как раз единицы
Важно понять кто ты и чего достойна и не прошляпить свою жизнь. Вот если ты такой текст пишешь лет в 45, то да, пожалуй пиши пропало

Автор вопроса
Гость

Не стоит, не нужен вам человек, который позволяет себя так вести. Если завяжутся отношения, в будущем, будет еще хуже. Ищите тех, кто будет вас уважать, вы достойны большего!

Спасибо 🌹

Гость
Автор вопроса

Он кинул ничего не значащую подачку, а ты заглотила ее как удав, и он исчез, хапнув напоследок часть твоей энергии.

Автор вопроса

Да, именно так и решила, что он самый лучший и тот самый. А на деле такой ужас, который не был в моих мечтах. На фантазировала ( не без его помощи). Теперь вот советов прошу, не ну поплыла совсем уже(((

Ну так это манипуляции, конечно же
Человек видит что ты слабее, вот и давит
Но ты сейчас не начинай жалеть себя и не начинай впадать в это состояние
Это хороший урок, если ты конечно сможешь что-то из него извлечь
Ещё раз)) не впадай в жалось к себе!

Гость

Он кинул ничего не значащую подачку, а ты заглотила ее как удав, и он исчез, хапнув напоследок часть твоей энергии.

Да перестань ты!
Ты начинаешь нагнетать ее
Зачем ?
Важно как автор относится к ситуации. Не надо так драматизировать каждое действие этого парня

Автор вопроса
Мышка Малышка

У нас у многих эти комплексы есть
Воспитание, отношения, в которых нас не ценят, да много что сказывается
Успокойся, мало кто из женщин имеет отличную здоровую самооценку с молодых ногтей. Таких как раз единицы
Важно понять кто ты и чего достойна и не прошляпить свою жизнь. Вот если ты такой текст пишешь лет в 45, то да, пожалуй пиши пропало

Я блин из-за за него развелась, когда мы возобновили общение, потому что намечтала себе))) ( он этого не знает, что из-за него, хоть на это мозгов хватило у меня). Мне 30, вроде мозги должны быть, но увы, разум отключается. И понимаю всё таки всё, но в реальность верить не хочется. Уже 4 месяца игнора. Нахрена ему надо было это всё, не понимаю до сих пор 😭

Автор вопроса
Гость

Таки да (((

Автор вопроса
Мышка Малышка

Ну так это манипуляции, конечно же
Человек видит что ты слабее, вот и давит
Но ты сейчас не начинай жалеть себя и не начинай впадать в это состояние
Это хороший урок, если ты конечно сможешь что-то из него извлечь
Ещё раз)) не впадай в жалось к себе!

О, спасибо! Точно, мне тяжелее, потому что я начала жалеть себя, потому что только этот засранец так смог мной манипулировать, ну или я сама позвонила ему это. Жесть конечно, такое ощущение, что вернулась на 15 лет назад, приятно и грустно одновременно

Автор вопроса

Я блин из-за за него развелась, когда мы возобновили общение, потому что намечтала себе))) ( он этого не знает, что из-за него, хоть на это мозгов хватило у меня). Мне 30, вроде мозги должны быть, но увы, разум отключается. И понимаю всё таки всё, но в реальность верить не хочется. Уже 4 месяца игнора. Нахрена ему надо было это всё, не понимаю до сих пор 😭

Я тебя жалеть не буду, не надейся
Часики тикают. И чем больше ты будешь так ущербно мыслить, тем сложнее тебе будет стать любимой мужиками, при деньгах и довольной своей жизнью
Я тебе это пишу не как гуру )) а как человек, который в такой же ситуации был как ты
Недавно совсем 😂

Автор вопроса

О, спасибо! Точно, мне тяжелее, потому что я начала жалеть себя, потому что только этот засранец так смог мной манипулировать, ну или я сама позвонила ему это. Жесть конечно, такое ощущение, что вернулась на 15 лет назад, приятно и грустно одновременно

Понимаю. Это ущербная низкая и уебищная самооценка ))
Жму руку ))
Но если выползла я, значит выползешь и ты

Автор вопроса
Мышка Малышка

Я тебя жалеть не буду, не надейся
Часики тикают. И чем больше ты будешь так ущербно мыслить, тем сложнее тебе будет стать любимой мужиками, при деньгах и довольной своей жизнью
Я тебе это пишу не как гуру )) а как человек, который в такой же ситуации был как ты
Недавно совсем 😂

)))
Я ведь тоже пыталась забыть, вон даже замуж вышла, а как начал звонить, так сразу захотелось ему вакантное место сделать, фуххх, я больная.
Спасибо, что прямо и без жалости!)) Я сейчас хоть стала уверенней в том, что всё таки правильно решила, не общаться с ним.
Напишите, как у вас было, если конечно не влом)

Мышка Малышка

Жму руку ))

Проблема в том, что ты начинаешь думать, что то, как у тебя - это то, как должно быть
Ты даже кайфуешь от этого, о ужас
Ну ничего, и такое бывает
Как я писала, нет почти женщин, кто себя по-настоящему любит с подросткового возраста. Я именно про любовь, а не про напаренную показушность, когда ты всем хочешь что-то доказать
Когда ты себя очень любишь, то эта любовь себя зажигает и людей вокруг, тебя начинают любить все )
Так что не думай что я намекаю на стервозность или что-то такое

Автор вопроса
Мышка Малышка

Жму руку ))

Крутая ты! Вразумляешь сразу, опыт чувствуется))) Руку жму😂
Я лучше здесь буду сопли жевать и сюда писать, чем ему!

Автор вопроса

)))
Я ведь тоже пыталась забыть, вон даже замуж вышла, а как начал звонить, так сразу захотелось ему вакантное место сделать, фуххх, я больная.
Спасибо, что прямо и без жалости!)) Я сейчас хоть стала уверенней в том, что всё таки правильно решила, не общаться с ним.
Напишите, как у вас было, если конечно не влом)

Общались по переписке, из разных стран.
Я много чего себе придумала и намечтала, хотя человек ничего не обещал, вёл себя в корне не так как мне было надо, да и в целом хорошего было 10 процентов, плохого - соотвественно
Когда качели качнулись в очередной раз в сторону негатива, мое терпение и так висящее на волоске лопнуло окончательно

Мышка Малышка

Я много чего себе придумала и намечтала, хотя человек ничего не обещал, вёл себя в корне не так как мне было надо, да и в целом хорошего было 10 процентов, плохого - соотвественно
Когда качели качнулись в очередной раз в сторону негатива, мое терпение и так висящее на волоске лопнуло окончательно

Хотя вру
С ним я поняла свою ценность на все сто
Вот такой парадокс. Так что все к лучшему всегда

Автор вопроса

Крутая ты! Вразумляешь сразу, опыт чувствуется))) Руку жму😂
Я лучше здесь буду сопли жевать и сюда писать, чем ему!

Да какой там опыт ?
Я сразу сказала же, что я так же как ты себя вела

Автор вопроса
Мышка Малышка

Да, сходства есть.
Я велась, потому что чувствовала себя виноватой перед ним и начала прогибаться. Правильно ты сказала, надо себя любить, а не строить удобную! Всё таки мне не понятно к чему он мне прислал, что " ты поросёнок" Что он имел ввиду? Внешность, поведение? И какого фига меня это так зацепило?!!! В очередной раз ему показала, что небезразлична наверное. Я запуталась ( точнее забыла как ведут себя девушки, которые любят себя в первую очередь).

Гость
Автор вопроса

Таки да (((

Именно. Он тыкнул палкой. Ты ответила. Он остался при своей правоте, съхал с темы и исчез.

Автор вопроса
Мышка Малышка

Хотя вру
С ним я поняла свою ценность на все сто
Вот такой парадокс. Так что все к лучшему всегда

Надеюсь, что к лучшему и у меня

Автор вопроса
Мышка Малышка

Да какой там опыт ?
Я сразу сказала же, что я так же как ты себя вела

Ты прошла через это и достойно, это уже опыт. Вон какие советы даёшь! А я уже была готова ему писать (( Спасла от ошибки, спасибо!!🤗
И всем спасибо, кто меня отрезвляет! Холодный душ мне нужен.

Автор вопроса

Да, сходства есть.
Я велась, потому что чувствовала себя виноватой перед ним и начала прогибаться. Правильно ты сказала, надо себя любить, а не строить удобную! Всё таки мне не понятно к чему он мне прислал, что " ты поросёнок" Что он имел ввиду? Внешность, поведение? И какого фига меня это так зацепило?!!! В очередной раз ему показала, что небезразлична наверное. Я запуталась ( точнее забыла как ведут себя девушки, которые любят себя в первую очередь).

Про свинью не знаю к чему, это ваше общение. Без понятия

Автор вопроса

Да, сходства есть.

Чего думаешь так много об этом ? Ответить на сообщение - это не плохо
Если ты не придаёшь этому значения. Чего паришься из-за свиньи ?

Автор вопроса
Гость

Именно. Он тыкнул палкой. Ты ответила. Он остался при своей правоте, съхал с темы и исчез.

У меня вообще такое ощущение, что это он на меня обиделся. Это же надо так уметь! Что теперь я ещё себя и виноватой чувствую. Меня сглазили наверное, другого объяснения нет у меня

Автор вопроса

Ты прошла через это и достойно, это уже опыт. Вон какие советы даёшь! А я уже была готова ему писать (( Спасла от ошибки, спасибо!!🤗
И всем спасибо, кто меня отрезвляет! Холодный душ мне нужен.

Неправильно!
Если ты хочешь и не пишешь - это ещё не то
Тебе должно не хотеться это делать

Автор вопроса

У меня вообще такое ощущение, что это он на меня обиделся. Это же надо так уметь! Что теперь я ещё себя и виноватой чувствую. Меня сглазили наверное, другого объяснения нет у меня

На обиженых воду возят

Автор вопроса
Мышка Малышка

Чего думаешь так много об этом ? Ответить на сообщение - это не плохо
Если ты не придаёшь этому значения. Чего паришься из-за свиньи ?

Предаю большое значение, знаю, поэтому так парюсь. Глубоко в душе люблю всё равно, он напишет мне ты дура, я прочитаю, я люблю тебя 🤦 Я стараюсь ему показать, что мне пофиг, не пишу ему. Хотя сегодня уже искала повод, чтобы ему написать, думала может с др поздравить. У меня какая-то паранойя, что он не понимает почему я так свалила, и подумает, что у меня другой. Короче ты поняла, надо мне вызывать больничку.

Автор вопроса
Мышка Малышка

Неправильно!
Если ты хочешь и не пишешь - это ещё не то
Тебе должно не хотеться это делать

Вот как расхотеть? Я каждый день борюсь сама собой, надо лечиться короче ((

Автор вопроса

Предаю большое значение, знаю, поэтому так парюсь. Глубоко в душе люблю всё равно, он напишет мне ты дура, я прочитаю, я люблю тебя 🤦 Я стараюсь ему показать, что мне пофиг, не пишу ему. Хотя сегодня уже искала повод, чтобы ему написать, думала может с др поздравить. У меня какая-то паранойя, что он не понимает почему я так свалила, и подумает, что у меня другой. Короче ты поняла, надо мне вызывать больничку.

За что любишь ? Есть за что его любить? Почему кто-то любит за машину, шмотки, отдых, глаза полные любви, а ты за поросёнка и смс раз в пол года ?
Ну тебе самой как? Норм ?

Автор вопроса
Мышка Малышка

Про свинью не знаю к чему, это ваше общение. Без понятия

😂

Автор вопроса

Пусть думает
А он чем там занимался это время что тебе не писал ? 4 мес вы не общались, как я понимаю. Он что, евнух? Думаю нет
Так что даже не парься по этому поводу

Автор вопроса
Мышка Малышка

За что любишь ? Есть за что его любить? Почему кто-то любит за машину, шмотки, отдых, глаза полные любви, а ты за поросёнка и смс раз в пол года ?
Ну тебе самой как? Норм ?

Первая любовь знаешь ли))) Таким не был, либо бесится, что замуж вышла, либо ( есть ещё за что ), либо я себе напредумывала, что любит до сих пор...

Автор вопроса

Вот как расхотеть? Я каждый день борюсь сама собой, надо лечиться короче ((

Без понятия

Автор вопроса

Первая любовь знаешь ли))) Таким не был, либо бесится, что замуж вышла, либо ( есть ещё за что ), либо я себе напредумывала, что любит до сих пор...

Да нет никакой любви
Это все игра воображения. Я тоже думала что люблю не могу

Автор вопроса
Мышка Малышка

Пусть думает
А он чем там занимался это время что тебе не писал ? 4 мес вы не общались, как я понимаю. Он что, евнух? Думаю нет
Так что даже не парься по этому поводу

Работает)) та я все понимаю, конечно. Козел.

Автор вопроса

Работает)) та я все понимаю, конечно. Козел.

Дааа, ну конечно
Слышали мы это, про работает, знаем
Так работает, что нет возможности любимой ( якобы) женщине показать, что у него есть чувства
Ну верь в это, не знаю
Может тебе так проще