Здравствуйте!
У моего мч лучший друг (далее Нарцисс) обзавёлся девушкой (далее Ромашка).
Ромашка стала капать на мозги Нарциссу о том, какая я плохая и том, что я такого плохого делала (но это было враньё). Соответсвенно Нарцисс все рассказывает моему мч, зовёт его на разговоры втроём, где ему качественно промывается мозг и дают советы о прекращении отношений со мной. Мой мч, это все прекрасно понимая, делится этой информацией со мной.
Мы приходим к выводу, что я не нравлюсь Ромашке, ведь с Нарциссом я раньше очень хорошо общалась. Но мы не понимаем, зачем она так нагло врет и какой у неё мотив, кроме того, чтобы мы расстались. Но и Нарцисса тоже жалко, он хороший человек и лучший друг мч.
Что делать в этой ситуации? Как с этим бороться?
Оставить их всех, пусть сами об эту Ромашку обжгутся и поймут ху из ху на самом деле;)
Поговорить с девушкой на чистоту. Спросить за ложь, объяснить что если не угомонится будут последствия.
Нарцисс должен сказать своему другу, что ему больше ничего рассказывать не надо, он слушать не будет. Если подобные разговоры повторятся, то он прерывает общение. Пусть друг подумает, хочет ли он сохранить нашу дружбу. Я (Нарцисс) хочу.
Непонятно, зачем он их выслушивает.
Странный друг у вашего парня, я бы даже сказала, так себе друг.
Ваш парень должен просто попросить друга больше не сообщать ему гадости про вас.
Нарцисс должен сказать своему другу, что ему больше ничего рассказывать не надо, он слушать не будет. Если подобные разговоры повторятся, то он прерывает общение. Пусть друг подумает, хочет ли он сохранить нашу дружбу. Я (Нарцисс) хочу.
Непонятно, зачем он их выслушивает.
Нарцисс - это лучший друг моего мч)
когда дружит мужчина с женщиной то это значит что там кто то кого то хочет трахнуть)))
Что хоть снилось-то сегодня, расскажите 😁😁😁