Познакомилась в новом городе с мужчиной, куда собираюсь в скором времени переезжать. И вот он каждый раз спрашивает, когда я перееду. Я уже один раз отмазалась, что пока загадывать не буду, у меня персональный кризис. Потом он сказал, что хочет поговорить. Я опять такая «хм..нет». И сейчас он опять спрашивает: ты вернёшься в город N?
Что бы вы ему ответили?
Можно ответить вернусь.Если скоро собираетесь переезжать.
Зачем говорить намеками? Не нравится мужчина - так и скажи. Нравится - будь честна.
А стали бы так отвечать если например, он хотел с вами поговорить, я ему написала мол личный кризис, грустно. Он такой: разговор помогают. Я ему: подарки тоже помогают, так давно мне не дарили роз…
Он: я тебе подарю когда ты приедешь в следующий раз»
Я: ок, тогда в следующий раз.
И он опять: когда ты вернешься?
Да это понятно, он написал, что он при встрече подарит цветы (я намекнула что мне грустно, я уехала назад). Непонятно приеду я или нет, поэтому при встрече преподнесёт цветы.
И опять спрашивает: когда ты приедешь?
А стали бы так отвечать если например, он хотел с вами поговорить, я ему написала мол личный кризис, грустно. Он такой: разговор помогают. Я ему: подарки тоже помогают, так давно мне не дарили роз…
Он: я тебе подарю когда ты приедешь в следующий раз»
Я: ок, тогда в следующий раз.
И он опять: когда ты вернешься?
Понятно,что мужчина хочет что б вы приехали.А вы больше поиграться.Возможно отшить.Если не нужен,прямо можно сказать.
Я женщина и то не поняла чего выходите. А мужчина и подавно не поймёт. Учитесь излагать свои мысли правильно.
Мужик дурак, честно.
Нормальный бы после второго вашего намека не стал бы больше писать
Я из вашего текста тоже не понимаю вашего намёка..
Вы хотите, чтобы он к вам приехал?
Вы хотите, чтобы он вам денежку на дорогу скинул?
...
Нормально нельзя сказать, что там у вас и как?
...
Слушайте, я ничего такого не написала
Я же не попросила у него машину
Просто цветы. Это мелочь. За то столько внимания
То есть вы это все затеяли, чтобы цветы выпросить ?
Зачем это малознакомому мужику из другого города ?
Я девушка, и то не понимаю
То есть вы это все затеяли, чтобы цветы выпросить ?
Зачем это малознакомому мужику из другого города ?
Я девушка, и то не понимаю
Причем здесь это? Я так ему сказала, что у меня личный кризис, пока не могу переехать и бла-бла-бла. Он не входит в мой круг доверия, чтобы ему объяснять
Ну и он типа - разговоры со мной помогут, я такая: а также подарочки помогут
Ну да Правильно говорите
Только теперь он пишет, что пошутил. Он предпочитает быть зимой в своём городе, а летом ездить в мой.
И типа он спросил потому что я сказала, что перееду, и в тот вечер когда мы гуляли, я была такая счастливая и тд
Что бы вы ему сказали?
Ну да Правильно говорите
Только теперь он пишет, что пошутил. Он предпочитает быть зимой в своём городе, а летом ездить в мой.
И типа он спросил потому что я сказала, что перееду, и в тот вечер когда мы гуляли, я была такая счастливая и тд
Что бы вы ему сказали?
Мало ли что он предпочитает.Но он должен понимать что у вас он остановится не может.
...
И я не понимаю...Так нужен Вам этот мужчина или нет? Так планируете переезжать или нет? Хотите, чтобы он к Вам приехал или нет? Вымогаете подарки или нет?
Вчера Вы уже создавали эту тему. И так же невразумительно.
Слушайте, я ничего такого не написала
Я же не попросила у него машину
Просто цветы. Это мелочь. За то столько внимания
Если бы Вы ему просто искренне сказали: " Мне было бы очень приятно, если бы ты меня встретил с цветами, когда приеду" - это одно. А Вы ему сказали это с таким наездом и претензией, что все невольно подумали про вымогательство. Совершенно справедливо подумали.
Приглашать малознакомого мужчину сразу к себе домой на постой - вообще дурной тон. Ну так бы ему и сказали, что живёте с соседкой. И если он захочет приехать, чтобы с Вами увидеться, ему стоит позаботиться об отеле. Ваше дело подсказать, который расположен недалеко от Вас . Чтобы ему не тратить на дорогу от отеля для встречи с Вами много времени. Ну, и досуг продумать - Ваша забота. Если не планируете секса, предупредите об этом заранее, что ещё не созрели.
.....Мутная Вы какая-то. Будете продолжать морозиться и ду-р-ковать, мужик скоро сам отвалит.
Если бы Вы ему просто искренне сказали: " Мне было бы очень приятно, если бы ты меня встретил с цветами, когда приеду" - это одно. А Вы ему сказали это с таким наездом и претензией, что все невольно подумали про вымогательство. Совершенно справедливо подумали.
Хаха, вымогательство цветов?? Это реально смешно даже писать мужику
скажи ему пусть ищет нормальную женщину...)))
Причем здесь это? Я так ему сказала, что у меня личный кризис, пока не могу переехать и бла-бла-бла. Он не входит в мой круг доверия, чтобы ему объяснять
Ну и он типа - разговоры со мной помогут, я такая: а также подарочки помогут
И к чему это?
Что вообще за бред в этой теме ?
Чего вы хотите от него и от нас?