Гость
Статьи
Говорит я ревнивая …

Говорит я ревнивая дурочка...

Накипело.В отношениях 5 год уже и все вроде хорошо,но когда наступает тема друзей у парня(а друзья у него одни девушки)он волбще иным становится.Говорит я его не прнисаю,что я на девушек этих как волк смотрю,и они потом ему высказывают все.Я ему сказала что это за любовь ращ мнение малолеток тебе важнее меня,моего спокойствия.У меня уже от его подружек тик начался.Говорит я ревнивая дурочка,что ничего тут страшного нет.Вот как мне быть то?я чувствую себя плаксивой,одинокой,а ему друзья подркжки важны их мнение а не мое

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Настя

Сами выбрали парня с гаремом.

Гость

Автор, к сожалению, вы не выдерживаете женскую конкуренцию. Ваш мужик вас не ценит и не бережет. У вас нет мудрости это скрыть. Займитесь собой. Хобби, внешность, подруги. Когда женщина следит за собой, мужчина начинает следить только за ней.

Гость
Гость

Автор, к сожалению, вы не выдерживаете женскую конкуренцию. Ваш мужик вас не ценит и не бережет. У вас нет мудрости это скрыть. Займитесь собой. Хобби, внешность, подруги. Когда женщина следит за собой, мужчина начинает следить только за ней.

Да не будет за ней следить такой человек никогда. Ему все равно и автора все устраивает, раз 5 лет с ним.

Гость

Заведите себе с десяток друзей-парней. Всегда зеркальте ситуацию.Может, среди них найдёте кого-то получше этого бабника.

Гость

Как-то странно, все говорят о 5 лет. Почему не 6 или 4. И вечно жалуются.🎥 Прям кино и немцы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема