Гость
Статьи
Любите девушку, но …

Любите девушку, но жениться на ней не собираетесь

Уважаемые мужчины, а вот может быть такое, что вы любите девушку, но жениться на ней не собираетесь. Если да, то по какой причине? И как вы будете проявлять свою любовь?

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зеленый змей
Автор

По отношению к человеку, для меня Любовь это, когда хочешь сделать человека счастливым и готов на всё ради этого

Отпиши квартиру мне.Докажи любовь.На такой любящей женщине и жениться не грех.

Кореш форумчанок
Зеленый змей

Отпиши квартиру мне.Докажи любовь.На такой любящей женщине и жениться не грех.

Иди и ж опой, ж опой, ж опой заработай😁 Митчик хреноф

вопрос к вам, а что загс дает мужчине ... какие плюсы ... хоть парочку назовите назовите ...

Когда всё хорошо, многие боятся сделать хуже. Другая причина в том, что нет хорошей специальности и хорошо оплачиваемой работы, нет крыши над головой. Семья это большая ответственность

Зеленый змей
Кореш форумчанок

Иди и ж опой, ж опой, ж опой заработай😁 Митчик хреноф

Только не надо о моей *** фантазировать)розовенькая пуся ты моя ненаглядная)

Гость
Автор

По отношению к человеку, для меня Любовь это, когда хочешь сделать человека счастливым и готов на всё ради этого

Благодарствую. А теперь мой вариант.В юности мне понравилась девушка.Я выразил ей свою симпатию, она ответила мне взаимностью.Потом все свои привычки,интересы,свое эго я уменьшил вдвое (я понимал что в мою жизнь придет человек со всем этим своим и займет свое место уже в нашей совместной жизни).Моя девушка поступила так же.И вот эти две половинки сложились в единое целое во всем, в радости и горе.Такая модель привела к тому, что мы даже мыслим одинаково: она подумала, а я через пару минут как-то вроде спонтанно это произнес вслух или наоборот.Проверено.Автор! Я не знаю как вас зовут, но я согласен с вами полностью и скажу вашими словами: Я счастлив в этой жизни, потому что я делаю счастливым человека, с которым иду вместе по жизни очень много лет.Наверное это и есть любовь.Спасибо Вам за тему.
ПС. У нас есть такой девиз:Наступи на горло собственной песне, чтобы услышать голос другого.

Кореш форумчанок
Зеленый змей

Только не надо о моей *** фантазировать)розовенькая пуся ты моя ненаглядная)

О да оближи ее еще разочек, какой нежный язычек😁

Автор

И Вам спасибо за ответ😊 Как по вашему, может быть такое, что мужчина любит, но желания быть всегда вместе у него нет? При том, что я хочу всегда быть рядом, и как любая девушка хочу отдавать свою любовь детям и мужу.

ПС. Прекрасно было бы петь дуэт, чтоб голоса звучали в унисон)

Александр
Автор

И Вам спасибо за ответ😊 Как по вашему, может быть такое, что мужчина любит, но желания быть всегда вместе у него нет? При том, что я хочу всегда быть рядом, и как любая девушка хочу отдавать свою любовь детям и мужу.

ПС. Прекрасно было бы петь дуэт, чтоб голоса звучали в унисон)

Да, такие случаи очень редко, но бывают.Есть определенная группа людей, я их называю "люди в себе".Они для себя формируют образ любимого человека и жить им с этим образом комфортней, чем рядом с этим человеком.Периодически они появляются рядом, как бы опускаются с небес в реальную жизнь, но потом у них вновь появляется какая-то неотвратимая потребность возвращаться "в себя", в свой внутренний мир.И опять они ждут этой реальной встречи с любимым "идеалом" и вновь возвращаются на круги своя.К сожалению, таких людей не переделаешь, они как волки-одиночки, он любит свою самку на расстоянии.Но и другую полюбить не сможет. Я представляю, как Вам с этим жить, вроде как у тебя есть любящий тебя и любимый тобою человек, но он не всегда с тобой.Как по мне, садиться и говорить, как то пытаться сближать позиции-иначе "наша любовь-нас и погубит".Удачи Вам.И за ПС спасибо, возьмем на вооружение

Гость
Старый_тролль

Зачем эти устаревшие философские понятия брака и семьи? Если свободная женщина живёт со свободным мужчиной и не планируют создавать совместного ребенка, то оформлять отношения бессмысленно и экономически не выгодно ни женщине ни мужчине.

Жить с мужчиной ещё более бессмысленно

Любовь - это такое чувство к человеку, а свадьба - ваши совместные действия. Это всё равно что мешать в кучу любовь и жратву.)

Гость
Гость

А зачем жениться? Автор, ты можешь мне объяснить? Зачем это мужчине? На кой? ))

Только если любовь у него настощая. Если просто похоть, то жениться не надо

Гость
Фунтик

вопрос к вам, а что загс дает мужчине ... какие плюсы ... хоть парочку назовите назовите ...

1. Наследство жена после ее смерти (возможно внезапной, дтп и корона) переходит мужу
2. Можно получить льготную ипотеку под 4,5%

Автор

Благодарю 😊

Автор

Ну как вам сказать.. обычно, когда люди хотят создать семью, они женятся. И обычно, когда люди любят друг друга, они хотят быть вместе, и самый естественный способ для этого - создать семью.
Я вот не представляю, чтоб я любила мужчину, но не хотела детей. Или хотела детей, но не от него.

Автор
Александр

Да, такие случаи очень редко, но бывают.Есть определенная группа людей, я их называю "люди в себе".Они для себя формируют образ любимого человека и жить им с этим образом комфортней, чем рядом с этим человеком.Периодически они появляются рядом, как бы опускаются с небес в реальную жизнь, но потом у них вновь появляется какая-то неотвратимая потребность возвращаться "в себя", в свой внутренний мир.И опять они ждут этой реальной встречи с любимым "идеалом" и вновь возвращаются на круги своя.К сожалению, таких людей не переделаешь, они как волки-одиночки, он любит свою самку на расстоянии.Но и другую полюбить не сможет. Я представляю, как Вам с этим жить, вроде как у тебя есть любящий тебя и любимый тобою человек, но он не всегда с тобой.Как по мне, садиться и говорить, как то пытаться сближать позиции-иначе "наша любовь-нас и погубит".Удачи Вам.И за ПС спасибо, возьмем на вооружение

Спасибочки 🤗

Гость
Анатолий Перельман 💋

Она думает, что мужчина - это как баба, только с другой пиской и более страшный. И поэтому мужчина должен мечтать о браке и свадьбе, как все бабы мечтают, но чтобы свою страшность компенсировать, должен ещё на бабу пахать.

А мужчины думает что женщинами якобы тоже нужен секс как и мужчинам)

Гость
Гость

Вообще-то нужен. Ну конечно не всем понятное дело

Анатолий Перельман 💋
Гость

Не нужен только фригидным.

Гость

Брак разрушает любовь. После свадьбы все превратиться в унылую бытовуху и обязалово.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема