Уважаемые мужчины, а вот может быть такое, что вы любите девушку, но жениться на ней не собираетесь. Если да, то по какой причине? И как вы будете проявлять свою любовь? #отношения
По причине «Ни ногой в проклятый ЗАГС»
Любовь проявляется не в том что ты бабу в загс зовешь.
Я хоть и женщина, но отвечу. Не путайте любовь и брак. Многие вообще для брака не созданы.
Постоянно
Нашли у кого спрашивать, тут одни женоненавистники
Ммм, на женском форуме спрашивают мужчин, которые в принципе против брака.
Это что за любовь такая? Чтоб твоя женщина считала тебя никем, чтоб особо тебя не уважала, чтоб ты был как его.. партнёр)))) хаха. Партнеров беременных не кидают и на аборт не отправляют
Конечно, именно так всегда и было. Любовь и брак никак не связаны.
Брака хотят только ушлые мужчины, когда баба богатая.
Зачем эти устаревшие философские понятия брака и семьи? Если свободная женщина живёт со свободным мужчиной и не планируют создавать совместного ребенка, то оформлять отношения бессмысленно и экономически не выгодно ни женщине ни мужчине.
Нет, на тех, кого любят всегда хотят жениться.
Если мужчина против брака, он просто всё ещё в поиске, а та, что с ним встречается "удобный временный вариант".
Я влюблялся раз 10, в том числе и так, что хотел быть с бабой всю жизнь и ни о ком думать больше не мог, но ни разу у меня не возникало желания жениться. Свадьба и брак - это вообще что-то чисто бабское.
Передайте корешу, что я с ним больше не общаюсь, и пусть не выдумывает, что я ник сменила. Это всё его недруги.
Зачем эти устаревшие философские понятия брака и семьи? Если свободная женщина живёт со свободным мужчиной и не планируют создавать совместного ребенка, то оформлять отношения бессмысленно и экономически не выгодно ни женщине ни мужчине.
А куда мне деваться, мозга нет, бесплатно бабы не дают, денег тоже нет.
Поставит условие конечно побегу. На СЗ эти твари мне не отвечают, а бабского общения ох как хочется, вот я здесь и трусь , хоть подол понюхать😳. А за то что я им не нужен, ну да кака шами кидаюсь, ведь в реальной жизни ничего не скажешь, может и в пятак прилететь.
Много нас тут таких😭. Был бы нормальным мужиком, было бы за пад ло тут сидеть
Нет, такого не может быть. На любимых женятся.
А зачем жениться? Автор, ты можешь мне объяснить? Зачем это мужчине? На кой? ))
Траханую бабу вести под венец?это дураком полным надо быть.Тем более в наших реалиях это вообще слабоумие.А вот для любви загсы не нужны никакие.Если баба на загсе стала настаивать-значит не любит,значит пора сливать ее.
Она думает, что мужчина - это как баба, только с другой пиской и более страшный. И поэтому мужчина должен мечтать о браке и свадьбе, как все бабы мечтают, но чтобы свою страшность компенсировать, должен ещё на бабу пахать.
Она думает, что мужчина - это как баба, только с другой пиской и более страшный. И поэтому мужчина должен мечтать о браке и свадьбе, как все бабы мечтают, но чтобы свою страшность компенсировать, должен ещё на бабу пахать.
Глубокая мысль.... Что-то в этом есть... Я бы назвал это "постпсихоанализ" . ))
а на тебя пашет баба
в Ашане коробки разгружает как грузчик
Не бывает такого. Если действительно любит женится. А если придумывает отмазки значит нравится комфорт который девушка создает, удобная она в хозяйстве, но недостаточно хороша для жены. И дальше только девушке решать согласна она всю жизнь быть на вторых ролях или нет
А зачем жениться то?
Лично я для себя, вижу лишь одну причину жениться. Это когда ты хочешь чтобы всё твоё, после твоей смерти досталось твоей половинке.
Больше причин не вижу.
...
Что касается совместно наживаемого, я тут пришёл к мысли, что того что я заработал в одиночестве, мне достаточно.
Что будет заработано вместе, вторая половинка может оформлять на себя. Я не собираюсь делись совместно нажитое.
...
А вообще, зарегистрировать брак, стоит 300 рублей.
В принципе, особых причин отказываться не вижу. Другое дело, если вторая половинка, хочет чего то иного.. платье, машину, гостей, музыку, отмечать это всё.. Нафиг оно нужно это..
Любовь понятие не дискретное. Любовь может быть маленькой, средней и большой. Чтобы жениться, любовь должна быть настолько большой, чтобы перекрыть собой все минусы совместной жизни. Чтобы просто встречаться, достаточно любви средней, а чтобы переспать - достаточно не испытывать отвращения.
Не бывает такого. Если действительно любит женится. А если придумывает отмазки значит нравится комфорт который девушка создает, удобная она в хозяйстве, но недостаточно хороша для жены. И дальше только девушке решать согласна она всю жизнь быть на вторых ролях или нет
Где связь между любовью и загсом?ее нет,правильно.
Любовь понятие не дискретное. Любовь может быть маленькой, средней и большой. Чтобы жениться, любовь должна быть настолько большой, чтобы перекрыть собой все минусы совместной жизни. Чтобы просто встречаться, достаточно любви средней, а чтобы переспать - достаточно не испытывать отвращения.
Любовь должна быть настолько большой,что надо сделать из себя клоуна и посмешище в угоду бабе и ее хотелкам😂а потом оформить все имущество на нее и продать почку и часть печени в угоду ей,а потом пахать на госпожу,которая по салонам будет ходить и хахалям😂Бабы сделайте брак выгодным мужчине.Приданое есть?)
Вот я насмотрелся на свою мать, она с 16 лет с кем только, как только, а папаша Алень, женился - хз мой ли папа то. Знаю я вас шл юх на мамочку нагляделся
Автор, а что в вашем понимании есть ЛЮБОВЬ?Мы часто-густо употребляем это слово где не попадя. С одной интонацией мы спрашиваем: Любите ли вы цветы, животных, футбол..........жену (мужа)?
В моем понимании есть ответ на этот вопрос, но хотелось бы увидеть ваш вариант, как автора этой темы.
Автор, а что в вашем понимании есть ЛЮБОВЬ?Мы часто-густо употребляем это слово где не попадя. С одной интонацией мы спрашиваем: Любите ли вы цветы, животных, футбол..........жену (мужа)?
В моем понимании есть ответ на этот вопрос, но хотелось бы увидеть ваш вариант, как автора этой темы.
По отношению к человеку, для меня Любовь это, когда хочешь сделать человека счастливым и готов на всё ради этого