Гость
Статьи
Девочки, почему все …

Девочки, почему все мужики хотят жить для себя?

И даже если и кекса хочется,то дальше чем на пиво пригласить и чпокнуться они ничего не хотят,не семьи,не ответственности,только не пишите про отпил имущества,имею в виду одинак в чоц статусе бедных людей

Мотя
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже хочу жить для себя. Прикиньте, я не мужик.

Гость

всё дело в отпиле имущества одинаковых в чоц статусе бедных людей,кекс здесь вообще не причем,он вообще под пиво так себе идёт,даже если и чпокнуться перед этим,так что некакой не семьи,не ответственности

Настя
Гость

Я тоже хочу жить для себя. Прикиньте, я не мужик.

Все хотят жить для себя. Вне зависимости от пола.

Гость

Берлин считает, что президент России Владимир Путин может повлиять на ситуацию с нелегальными мигрантами на белорусско-польской границе, и ждет. Об этом заявила официальный представитель правительства Германии Ульрике Деммер.
Чего ждет Запад? Россия как послушная собачка закивает головой? Обложенная санкциями от и до, выставленная на позор как страна изгой наравне с Ираном. Запад ничего от России не получит, об этом можно Брюсселю и его саттелитам не беспокоиться.

Гость

Ну наверное дело в возрасте, со временем это меняется

Лиан

Раньше пропаганда была, работать на завод и это престижно, иметь семью престижно, семьи крепкие были, сейчас все, эти времена закончились, люди просто влокут существование. И не хочется перенапрягаться как-то, смысл какой?) современная семья дело мертвое, а вот когда вы написали про на пиво позвать и почпокаться я прям себя узнал) Жениться хотелось в детстве, потом пожил понял что не так все просто. Дело не в деньгах а в перспективах, возможностях, энтузиазме, которого нет.

Гость

«С нашей точки зрения, российский президент имеет возможность повлиять на ситуацию, и мы ждем, что он это сделает»

Попроще личеко сделай и губки обратно закатай германский политик - сегодня в соцсетях очень много похожих комментариев.

Кореш форумчанок

А чё мы для тебя должны жить?

Гость
Гость

Берлин считает, что президент России Владимир Путин может повлиять на ситуацию с нелегальными мигрантами на белорусско-польской границе, и ждет. Об этом заявила официальный представитель правительства Германии Ульрике Деммер.
Чего ждет Запад? Россия как послушная собачка закивает головой? Обложенная санкциями от и до, выставленная на позор как страна изгой наравне с Ираном. Запад ничего от России не получит, об этом можно Брюсселю и его саттелитам не беспокоиться.

Дурак, што-ле? Здесь про еб⁣лю говорят, при чём здесь Берлин???

Лиан
Гость

Лукашенко - шестерка путина, ситуация с мигрантами это дело рук Лукашенко, все логично, у немцев с логикой все хорошо.

Гость

Путин в свою очередь высказался в пользу восстановления контактов между государствами Европейского союза и Белоруссией в целях решения проблемы с беженцами.

Гость

Ранее госсекретарь при Министерстве иностранных дел Франции Клеман Бон заявил, что данные по миграционному кризису на границах Европейского союза с Белоруссией позволяют утверждать о причастности России к организации доставки мигрантов.

Гость

Миграционный кризис на границе Белоруссии и стран Евросоюза начался летом 2021 года после того, как президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что прекратит контроль за потоками нелегальных мигрантов на фоне очередного обострения отношений с западными странами.

Лиан
Гость

Ранее госсекретарь при Министерстве иностранных дел Франции Клеман Бон заявил, что данные по миграционному кризису на границах Европейского союза с Белоруссией позволяют утверждать о причастности России к организации доставки мигрантов.

Автор забань это чучело)

Гость

11 ноября Еврокомиссия улучшила прогноз по росту российской экономики. В том числе ЕК повысила ожидания по ценам на нефть. В среднем в этом году марка Brent будет стоить 71,6 доллара за баррель, хотя ранее предполагалась цена в 63,9 доллара. Оценка на 2022 год улучшена с 61,6 до 88,9 доллара за баррель.

Гость

Как ничего? - Траxаться. А ответственности никто не хочет.

Гость

Ранее сообщалось, что, несмотря на рост поставок российского газа в Европу, запасы в подземных газовых хранилищах «Газпрома» не только не увеличиваются, но быстро уменьшаются. Уровень заполнения собственных хранилищ компании в Европе остаётся втрое ниже, чем в среднем по ЕС, и отставание уже невозможно наверстать, транзит через Украину находится на критически низком уровне.

Не видела таких мужчин, в моей жизни такие не встречались. Наоборот, ответственные, серьезные. Что папа, что мой мужчина

Гость

А для кого должны жить парни??? Для тебя что ли?

Фемки спамят темы, которые им не нравятся.

Гость

Военнослужащие из Великобритании помогут Польше укрепить заграждение на границе с Белоруссией, заявил польский министр национальной обороны Мариуш Блащак. По его словам, планируется построить стену по принципу берлинской, потому что существующее ограждение из колючей проволоки не препятствует проникновению мигрантов.

Почему все, мужчины олени живут ради женщин.

Гость

А обязательно жить для кого—то?

Гость

По его словам, власти Польши планируют построить на границе с Белоруссией новый пятиметровый забор, так как недавно возведённое ограждение из колючей проволоки не стало серьёзным препятствием для мигрантов.

Ранее польская полиция сообщила о попытке сотен женщин с детьми нелегально пересечь границу со стороны Белоруссии.

Гость

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил 11 ноября, что в лагере беженцев на белорусско-польской границе находились 1790 человек. Ещё 322 человека Польша, попыталась вытеснить в Белоруссию, но неудачно.

Гость

С 8 ноября ситуация обострилась — тогда к польско-белорусской границе подошли тысячи мигрантов. Они штурмовали заграждения, пытаясь прорваться на территорию Польши. Пограничники использовали газ и резиновые пули, также на территорию были стянуты военные и техника.

Гость

Украинская сторона не имеет никакого права вмешиваться в дела Евросоюза и ФРГ в контексте поставок голубого топлива. Об этом в пятницу, 12 ноября, заявил глава комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст, комментируя заявки «Нафтогаза Украины» и «Оператора ГТС Украины» на участие в сертификации «Северного потока – 2».

Гость

«Я понимаю стремление «Нафтогаза» участвовать в процедуре сертификации трубопровода «Северный поток – 2». Замысел «Нафтогаза» ясен — воспрепятствовать трубопроводу, однако 8 января 2022г сертификат на использование газопровода России будет выдан.»

Гость

По словам Эрнста, украинская компания после запуска газопровода может понести колоссальные убытки в связи с потерей платы за транзит и возможно обанкротится.

Гость

«Впрочем, Германия договорилась с американцами по вопросу, как будет регулироваться процедура строительства и эксплуатации «Северного потока – 2». Так что я исхожу из того, что «Нафтогаз» не будет вмешиваться во внутренние дела Евросоюза и ФРГ. На это он не имеет права»

Гость

Строительство газопровода завершилось 10 сентября. Работу проект так и не начал, за это время цены на газ в Европе выросли в четыре раза. Страны ЕС в основном поддерживают проект и участвуют в его реализации. Против выступают государства Прибалтики, Польша, США и Украина.

Гость
Гоша

Почему все, мужчины олени живут ради женщин.

Женщина - Это единственная путеводная звезда для мужчин.
И единственное достоянное оправдание мужчин, это - Служение Женщине!

Тот мужчина который этого не понимает, совершает ошибку открывая с утра глаза, ибо его место на 3 метра под землей!

Гость

А для кого им жить?
Для баб что ли?
Наху@ им это?

Гость
Гость

А для кого им жить?
Для баб что ли?
Наху@ им это?

"Для баб что ли?" - Если мужчина живет не для женщины, то ему лучше и не жить вовсе!
Женщина - единственное достоянное оправдание ошибки природы, под названием "Мужчина".

Гость
Гость

Дурак, што-ле? Здесь про еб⁣лю говорят, при чём здесь Берлин???

Про еб...лю в Берлине. Что не так? Или думаете, что там нет е...ли?

guest

А вы сама, автор, хотите жить для кого-то, не для себя? Вам чужое счастье и комфорт дороже собственных? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.

Мотя
guest

А вы сама, автор, хотите жить для кого-то, не для себя? Вам чужое счастье и комфорт дороже собственных? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.

К сожалению так получалось постоянно пока я не заработала рак

guest
Мотя

К сожалению так получалось постоянно пока я не заработала рак

Ну вот вы же сама пишите, что это было именно к вашему сожалению. То есть не всегда все в жизни бывает так, как мы бы того хотели. Но, конечно, всем бы нам хотелось прожить жизнь именно счастливо и комфортно- скажем так, для себя и собственного удовольствия. Просто представление о счастье и удовольствии у каждого свои. Вот и вся разница... Что может быть хуже, чем прожить жизнь и осознать, что ты все это время жил чужими интересами и потребностями, а не своими собственными. Особенно, учитывая то, что еще не факт, что кто-то вам за это хотя бы скажет "спасибо"...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: