Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не подходят знакомится?

В 16 - 28 были у меня поклонники, их было много. Многие подходили знакомится. Хотели встречаться, жениться. Даже не зная моего характера. Сейчас мне 30, выгляжу сейчас я лучше чем свои 16 - 28 . …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зеленый змей

))Тебя уже отпевать пора,а ты тут еще жалуешься,что не подходят))Эх отшумела молодость,завяли пироги))Завязывай бабаня,в церковь на исповедь тебе надо.

Тебе тоже не долго осталось радоваться)) скоро пися стоять не будет

Справедливый рассудитель
Настя

А может те мужчины женаты? Вот поэтому смотрят, но не подходят. Боятся от жены люлей получить.

Да, поэтому в том числе, но основная причина не в том,что люлей боимся-мы их сами дать можем, а в том что ставить под угрозу благополучие своей семьи не понятно толком ради чего-как минимум глупо, да и вообще, если уже есть дети, то изменять своей семье-это скотство, пусть хоть того больше хочется! Разум и рассудок должны быть в приоритете!!!

Гость

Чем красивее женщина тем больше шансов быть отшитым.Смысл подходить!?Каждый мужчина знает,что сегодня у женщин кроме денег в голове нет ничего,цены дикие,зарплат нет,мужчинам самим еле хватает,какая ещё может быть женщина,а тем у кого с финансами отлично,у него таких как вы пруд пруди.Если даже вдруг,по каким то там чудесам,он подойдёт,вы не отошьете,совершится другое чудо,и,вы,скажете,мне не нужны деньги,мне нужно счастье...красивая женщина это проблема для мужчины,на нее постоянно глазеют,к ней постоянно подкатывают,от сюда ревность и измена и развод.Зачем начинать то,что изначально закончено!?И если вдруг совершится третье чудо,диво дивное,и вы окажетесь домашней и верной,вы,все равно уже после тысяч рук,и в какую компанию с вами не приди,кто нибудь да,вас уже там имел,да и ещё везде и не один,и зачем мужчине надо это...позориться...Вдруг совершилось четвертое чудо,и вы девственница,то вы ещё не нагулялись,а значит пойдете в разнос,а это ещё хуже.Возьмите себе куколда и радуйтесь,можно алкоголика,бытового инвалида можно взять вам,им на все перечисленное пофиг!И огорчу вас,вы уже останетесь одна.

Гость
Лиан

Я замечал за собой что подхожу только к тем кто глазами стреляет, или улыбаются, или просто в глаза смотрят несколько раз, возникает желание, а просто так какой бы она не была я не подойду.

Ты замечал это еще и за мной походу )

Гость
Гость

просто ты уже так себе дичь. Во в лексус сел, девки сами подходят

Какие ценники называют?

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

а что? корона жмёт самой подойти? или это только мужчинам надо?? может еще удивлятся будешь а почему это туалеты за тобой не бегают и не спрашивают изволит ли царица по нужде сходить? или рестораны за тобой не бегают и не спрашивают изволит ли принцесса покушать?? не?
А гланды сникерсом тебе не обмазать? Просыпайся потихоньку, тиражница 30летняя...думала вечно молодой с упругими сиськами и без морщин будешь, да? Торговала молодостью, а теперь спохватилась? Даже если ты выглядишь на 20 то через 5 лет ты будешь выглядеть на 40 а вот 18летня которая выглядит на 20 через 5 лет все еще будет выглядеть на 20...так что можешь обманывать сама себя, но не мужчин...даже если у многих мозги плохо работают, то глаза работают всегда на отлично...Привыкай теперь самой за членом бегать если вообще хочешь еще пару лет чтобы твой бублик дарил тебе счастье...ну или дилдак и коты твое светлое но заслуженное будущее до могилы))

***, жестко . В лучших традициях двача. Я вахуе ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: