Почему многие говорят, что девушки сами виноваты что их насилуют? Когда мне было 17 лет, ко мне подкатывало много взрослых парней. Я была девственницей. Подходили и мужчины 40-45 лет. И так получилось что я познакомилась с одним мужчиной. Ему было 32 года. Я в него влюбилась. Сама по себе я была очень хорошенькой. А он предпринимателем. Я в него влюбилась как в сказочного принца. Но через полгода он начал подклалывать меня под своих друзей. И я на это велась. Так как до него у меня отношений не было и я ему верила. Потом вроде как мы разошлись. Я познакомилась с мужчиной 35 лет. Он начал ко мне приставать. Но я его быстро бросила. Потом постоянно подходили мужчины от 30. Чем убили мою самооценку в ноль. Мне жаль девчонок от 15 до 20. Так как в школе из взрослых никто ничего не рассказывают, уроков по сексуальному поведению не проводят. Не учат как давать отпор. Мне было 17, но я выглядела на 12 и также себя чувствовала. С парнями никогда до этого не встречалась, училась хорошо в школе. И если бы знакомые узнали чем я занималась, они бы сказали что я ***. И я ненавижу всех мужчин, которые подходили ко мне в то время. Заведомо зная что я ребёнок. При чем эти же люди обзывают женщин ***. Так вы сами ломаете психику. Чтобы прийти в себя мне потребовалось 10 лет.
Это ж сколько времени ты потратил на эту глупейшую разводку???
меня тоже как то в колесе обозрения парень чуть не изнасявкал еле отвертелась прекратил он лез целоваться я не поддавалась руку хотел в шмоньку запихнуть, мы познакомились на сайте знакомств это было летом 5 лет назад )звали помоему Валя Валентин
Потому что общество *** и большинство людей тупые и сцыкливые. Ни в коем случае не слушайте их.
А ещё я раньше желала чтобы над их детьми, тоже кто нибудь также поиздевался. Неважно мальчик это или девочка. Хотела чтобы их детей также насиловали взрослые мужики где нибудь в машине за гаражами, обещая любовь и конфетки. Потом меня отпустило. Дети не виноваты. Но ненависть осталась.
Сообщение было удалено
Нет не получала. И **** бы всех участников происходящего. Так как я выглядела на 12 и по моему мнению я не одна такая была малолетняя.
Если вы не хотели заниматься сексом с этими людьми зачем занимались?
"Я в него влюбилась как в сказочного принца. Но через полгода он начал подклалывать меня под своих друзей. И я на это велась. Так как до него у меня отношений не было и я ему верила"-слова автора.
Автор, ты просто ду ра. И все
"Я в него влюбилась как в сказочного принца. Но через полгода он начал подклалывать меня под своих друзей. И я на это велась. Так как до него у меня отношений не было и я ему верила"-слова автора.
В том то и дело. Но в 15-20 лет все такие, все хотят найти своего принца на бмв или мерседесе.
Авторша начиталась сексромана "История мадам О". Там тоже девку любимый сдал в сексуальное рабство
Слушайте, я все понимаю конечно. Насилие это зло. Но в данной ситуации причина в воспитании - почему родители не вложили в ребёнка понимание того, что можно позволять а что категорически нельзя позволять никому с собой делать? Не привили чувство собственного достоинства, не научили критически мыслить, анализировать, иметь свою позицию и мнение, не вестись на чужие предложения.
Если человек дорос до 17 лет и ведёт себя как ребёнок, не самостоятельно, не ориентируется вообще в этой жизни, задача родителей поставить его на ноги и не отпускать от себя одного
Меня воспитывали очень строго. Мама за любое неповиновение наказывала. И когда я выросла и превратилась в симпатичную девушку, я познакомилась с ним. Он был директором завода. Не алкашом с подворотни. И казался спасителем. Меня воспитывали так что нужно повиноваться. И когда начался треш, я не смогла должным образом отреагировать. И меня больше всего разозлило в этой ситуации, что я была девственницей и он об этом знал.
Если молодая девушка или парень умственно отсталые, то их обычно держат в спец учреждениях.
Другой вопрос, почему 30 40 летние лезут к несовершеннолетним
Если в 17-20 девушка не понимает, что спать со всеми друзьями парня это не норма, то у меня плохие новости. Она дура клиническая и драть кто ни попадая её будут всегда
Так никто и не говорит, что это норма. Нет никто не объяснял. Моя мама вышла замуж девственницей в 18 лет. И никто даже и не обсуждал, что возможно есть парни, которые попытаются накормить таблетками и подложить поддрузей. Конечно после разрыва с ним у меня не было долгое время парней. Сейчас 7 лет вообще ни с кем не встречаюсь.
Тут вопрос то ведь в другом. Что кроме этого парня, ко мне подкатывали и другие. Я отклоняла предложения. Но так как я молодо выглядела. Предполагаю что на девушек где то 14-15 лет есть особый спрос. И никто не застрахован от того что дочь отличницу кто то не завербует.
Мне в этом плане повезло , мама и в школе постоянно учили как надо вести себя в таких ситуациях и первый пункт не надо боятся и не надо стесняться если тебя изнасилуют а далее какие действия провести после этого . Изнасилований не было , пытались лапать ,я орала как резанная и говорила что не боюсь его , сразу сливались .
Сообщение было удалено
Нет не совсем, только с одним. Который мне сильно понравился. Очень много тех кто просто подходил. Я отшила, но они идут к другим.
Нет не совсем, только с одним. Который мне сильно понравился. Очень много тех кто просто подходил. Я отшила, но они идут к другим.
Вы же в теме написали, что он через определённое время начал подкладывать вас под своих друзей и вы на это "велись".
Что значит"велись"?, объясните, плиз. Спали со всеми друзьями, не понимая, что это не есть хорошо, потому что ваша мама вышла замуж в 18 лет девственницей и вас ничему не научила?
Вам не кажется, что это бред полнейший?
Я тоже попадала в молодости в компании, где мужчины пытались вести себя не достойно, но уходила достойно, без "велась".
Так что, не мастери истерику и признайся себе в своих ошибках.
Вы же в теме написали, что он через определённое время начал подкладывать вас под своих друзей и вы на это "велись".
Что значит"велись"?, объясните, плиз. Спали со всеми друзьями, не понимая, что это не есть хорошо, потому что ваша мама вышла замуж в 18 лет девственницей и вас ничему не научила?
Вам не кажется, что это бред полнейший?
Я тоже попадала в молодости в компании, где мужчины пытались вести себя не достойно, но уходила достойно, без "велась".
Так что, не мастери истерику и признайся себе в своих ошибках.
Да автор тролль
Меня воспитывали очень строго. Мама за любое неповиновение наказывала. И когда я выросла и превратилась в симпатичную девушку, я познакомилась с ним. Он был директором завода. Не алкашом с подворотни. И казался спасителем. Меня воспитывали так что нужно повиноваться. И когда начался треш, я не смогла должным образом отреагировать. И меня больше всего разозлило в этой ситуации, что я была девственницей и он об этом знал.
У мамы бы спросила совет
Тут вопрос то ведь в другом. Что кроме этого парня, ко мне подкатывали и другие. Я отклоняла предложения. Но так как я молодо выглядела. Предполагаю что на девушек где то 14-15 лет есть особый спрос. И никто не застрахован от того что дочь отличницу кто то не завербует.
То есть отказывать ты умеешь. Значит, секса сама хотела. Не отказала же
Автор, молодец, что рассказываете тут это молодым девушкам. Некоторым людям проще обозвать давалкой, чем признать, что они рады, что не их изнасиловали. Вы жертва общества. Родители не защитили, друзья не помогли, зато все на вашем фоне такие правильные. Забудьте то время как страшный сон. Вы не виноваты, что вас использовали и обманули. Всегда виноват насильник и абьюзер. Просто больше не очаровывайтесь, защитите себя и своих детей.
харе пургу нести...
Автор, молодец, что рассказываете тут это молодым девушкам. Некоторым людям проще обозвать давалкой, чем признать, что они рады, что не их изнасиловали. Вы жертва общества. Родители не защитили, друзья не помогли, зато все на вашем фоне такие правильные. Забудьте то время как страшный сон. Вы не виноваты, что вас использовали и обманули. Всегда виноват насильник и абьюзер. Просто больше не очаровывайтесь, защитите себя и своих детей.
Очень правильно,в самую точку.
Автор, здесь вина вашей матери, которая не стала вам другом, не выстроила с вами доверительные отношения , чтобы вы могли к ней обратиться за советом как это делают хорошие мамы. Вместо этого срывала на вас зло. С такой матерью лучше прекратить все общение и поставить в игнор. И подумайте как сможете отомстить тому первому мужчине.
Должен быть справочник по психолтгии возьмешь неподходящую сломаешь психику