В начале отношений все было ок, но когда мы съехались начали появляться первые звоночки. Пообещает что поедем гулять на выходных и уезжает к друзьям сам, пообещает что-то по дому сделать и по итогу пол года у нас течет кран, но сейчас ситуация АТАС. Он год не работает, первых пол года мы активно развивали свое дело, но потом он забил, потому что там нужно было «напрягаться», я начала говорить что неплохо бы было найти какой-то заработок, потому что на мою зп мы не тянем, человек соглашается и ничего не делает, я уже испробовала все методы))) но он по прежнему просто обещает; даже сейчас он вчера обещал что посмотрит сегодня работу, но ушел гулять с другом, сказал придет и будет искать, но этого не произойдёт, уверена.
Так вот, хочу человека проучить, и дать понять что больше я не буду вестись на это пустословие, вопрос как?
Знаю, что легче уйти и пр., но любовь дело такое.. #отношения
Ужас, и все таки лучше уйти, дальше будет интересней, дальше будет веселей…
Он же не ребёнок..
какая любовь? чел просто послал вас и сидит на шее свесив ножки.... съезжайте от него и привет.. скажите что больше его кормить не будете и вернетесь если он найдет работу.... все - мяч на его стороне. если вы дороги то найдет работу, если не найдет то и хрен с ним... зачем тратить время и силы на "проучить"?
Странно что ты вцепилась в эти отношения.
А есть выбор.
Другая осмотрится вокруг, и найдет того кто подходит под её желания и т д.
Ну так в век победившего феминизма мужчине не нужно добиваться и доказывать бабе хоть что-то, это абьюз и тиранство, так баба это воспринемает. Сейчас баба сама должна обеспечивать, добиваться и содержать семью
А за какие шишы он гуляет и живет? Я уже не говорю о знаках внимания для Вас?
Любовь у вас одностаронняя...и лучше сейчас, пока нет детей, это понять. Вы пойдете в декрет... на что жить будете? Оба? На помощь ребенку?
Измени ему с воньким и грязным бомжом!
И сними это на видео!
Вот тогда точно проучишь мерзавца!!!
Ведетесь вы на его пустословие или не ведетесь - это только ваши проблемы. Вы ничего ему не докажете. Ну проучите вы его как-нибудь, не знаю, так ему это все фиолетово. Будет и дальше свистеть, ему ж все равно, даже если вы уже не ведетесь. Просто перестаньте для СЕБЯ ему верить уже, да и все.
Перестань покупать продукты.
вообразила любовь, но ты для него скорая помощь
просто прекратить обеспечивать ему комфорт. Типа "милый, сегодня ужина нет потому что кран все еще капает. Тебе важен ужин - мне кран". Мужчины только делами говорят и на языке дел понимают. Словами не достучались - стучите действиями. А точнее бездействиями в вашем случае.
Пзд откуда у тебя столько терпения и времени на этого тугодума? Ты теряешь своё время, молчать год что тебя в нем многое не устраивает - это жесть 😬 может хоть с ним поговоришь. Я бы уже такой скандал устроила ....
Автор, вы дура? 😂😂😂😂
Как его проучить, чтобы знал, что я на его обещания не ведусь?
А то что будет?
Пальчиком пригрозите?
Отругаете?
Кушать не дадите?
Какие у вас рычаги влияния?
Вы его год содержите и сейчас хотите его чему-то учить?
Вы понимаете, что вы своими действиями показали и подтвердили, что лапша на уши-любимое ваше блюдо.
Поэтому на любые ваши ухищрения - три ха-ха.
Собрала манатки и свалила.
Насовсем.
Либо спокойно содержите домашнего хомячка и воспринимайте это как должное.
Автор, вы дура? 😂😂😂😂
Как его проучить, чтобы знал, что я на его обещания не ведусь?
А то что будет?
Пальчиком пригрозите?
Отругаете?
Кушать не дадите?
Какие у вас рычаги влияния?
Вы его год содержите и сейчас хотите его чему-то учить?
Вы понимаете, что вы своими действиями показали и подтвердили, что лапша на уши-любимое ваше блюдо.
Поэтому на любые ваши ухищрения - три ха-ха.
Собрала манатки и свалила.
Насовсем.
Либо спокойно содержите домашнего хомячка и воспринимайте это как должное.
Действительно. Тянуть тестикулы это так по жонски..
Мужчина, который чешет языком, как помелом _ этт трепло! С ним нужно расстаться!!! И не стоит тратить время на него!!!