От меня ушел парень и уехал в другую страну на несколько месяцев, сказал, что хочет начать новую жизнь и забыть наши отношения.
Прошло два месяца, и я каждый день захожу на его страницу в Фейсбуке. К счастью, он не выкладывает там фото, но можно увидеть, кого он добавляет в друзья. Этим я и занимаюсь - пытаюсь вычислить, нашел ли он там уже новую девушку, с кем он знакомится и общается...
И ничего не помогает. Даже если я отвлекаюсь на день, занимаюсь работой и провожу весело время с друзьями, перед сном я все равно зайду на его страничку. Будто бы мое счастье зависит от того, что я там увижу.
Добавлю, что во время отношений я знала, что он уезжает скоро, и дико боялась, что даже имея меня, он влюбится там в кого-то другого. А теперь, когда он свободный, я совсем на этом повернулась...
Когда и как вы прекратили следить за бывшими? #бывший
Я пока только в поиске. Не могу найти страницы, только однофамильцев . Похоже хорошо шифруется под никами наверняка сидит.
Вы ещё у дома его постойте каждый вечер.) Да никогда не следила, если знакомые общие о бывшем заговорят, сразу обрывала, что мне это неинтересно. Привстрече на улице, всегда мимо бывшего пройду, будто не знакомы. Если окликнет, говорю, что обознался и дальше иду.
Долго --- года полтора. Потом мне это надоело.
Но я была с ним 10 лет. Это тоже немало.
Нашла другого , но с ним была несколько месяцев ---- вообще не смотрела, ну его в пень.
Мы встречались всего месяц, а перестала заходить на его страницу через 2 года только
Вы ещё у дома его постойте каждый вечер.) Да никогда не следила, если знакомые общие о бывшем заговорят, сразу обрывала, что мне это неинтересно. Привстрече на улице, всегда мимо бывшего пройду, будто не знакомы. Если окликнет, говорю, что обознался и дальше иду.
Неужели у вас не закрадывались мысли о его новой девушке? Особенно если ещё любишь человека...
делать вам нечего следить за тем кого он добавил, забаньте лучше страницу чтобы в глазах не мелькало и впустите в свою жизнь новых людей
Прекратила следить за бывшим, когда нашла нового парня. Чего и вам советую.
Неужели у вас не закрадывались мысли о его новой девушке? Особенно если ещё любишь человека...
Мне стало наплевать на него и вычеркнуть все воспоминания о нём. Все подарки выбрасывались, фото уничтожались. Тем более, что находила чем отвлечься и не сидела в слезах, находила отношения с другим. После расставания, о какой любви может идти речь?
Я думала о том, чтобы удалить его из друзей, но не хочу лишний раз показывать ему, что меня задело его отношение
У меня нет акков в соцсетях и нет этих глупых и смешных проблем.) Да выкиньте его из друзей, чтоб не путался и лишний раз не напоминало о нём. Вам должно стать плевать на то, что он подумает. Не ходите на его страницу, на многих сайтах, есть оповещения, кто заходил. Живите своей жизнью, заводите друзей, новых парней и не цепляйтесь за прошлое.