Как вы считаете, при первой встрече кто должен платить на свиданиях, парень или пополам? Лично вы девушки, какого мнения об этом? Были ли у вас веселые истории, связанные с этим? #свидания
Тупой придурок не надоело?
Каждый за себя.
Баба
Шо, опять?
Мамка твоя нищебродская платить будет за вашу пару недоношенную . Жри червей мармеладных и пауков шоколадных на ужине романтическом - ебическом
Кто приглашает, тот и платит, элементарное правило
тот, кто приглашает
лучше выбрать безденежный вариант свидания
Каждый должен платить сам за себя.
За меня всегда платили.
Приглашающий платит, это этикет.
Чтоб не быть обязанной мужчине (что бы он не думал, что потратил на меня огромные деньги), я бы заплатила за себя сама.
Лично мне было бы приятно, если бы платил парень. У меня нет этого "должен", я могу и заплатить сама. Но если он позволит мне это сделать, то скорее всего я сочту это как не джентельменский поступок и на фоне доп минусов будет принято решение не продолжать общение. Не потому что деньги важны, у меня они есть. А потому что важно его поведение и отношение ко мне. Тем более, что я на первое свидание не поведу и не пойду в дорогой ресторан. Первое свидание - что-то вроде собеседования, что понять стоит ли назначать 2ю встречу. А понять это можно и просто, попивая кофе.
Какое ещё пополам. Кто такое придумал. Естественно, мужчина платит.
Жлобы нах. Если не платит или предлагает по улицам ходить - идет нах.
Кто пригласил , тот и платит.
Парень конечно.Если не будет платить мне он не нужен вообще
Можно и в парке погулять на первом - без инвистиций.:-)
Среди моих знакомых приглашают. Я и сама неоднократно приглашала. Когда видишь, что человек долго телится, то чего ждать от него инициативы? А Вас никогда девушки в кафешку не звали? Ну хоть в макдак?))
Знаю факты, что женщины приглашали. Особенно, если мужчина обеспечен😄 Таких приглашали наперегонки, отпихивая друг дружку.
Кто приглашает,тот и платит. Хотя мне всегда комфортнее платить за себя самой, даже если мужчина приглашает
На свидании платит тот , кто пригласил. Это закон этики и нормального общения.
Но. Если люди не знакомы и встречаются первый раз, то по этическим нормам они должны заплатить 50 на 50. За кафе и за всё останое. То есть на первом свидании - абсолютно нормально, если каждый платит за себя сам.
А вот на втором - платит тот кто приглашает.
Это прописано в любом учебнике по деловому общению.
***.
Среди моих знакомых приглашают. Я и сама неоднократно приглашала. Когда видишь, что человек долго телится, то чего ждать от него инициативы? А Вас никогда девушки в кафешку не звали? Ну хоть в макдак?))
Мне нет ни одной мотивации мужчину приглашать и самой платить.Мне делать что ли нечего,мне секс нафиг не нужен.
Секс только мужчине нужен,поэтому он обязан платить за все,обеспечивать и дарить дорогие подарки
Обычно инициатор , но даже если и девушка инициатор то заплатил бы стыдно было бы почему то.
Никогда не платила на свиданиях и не собираюсь
На первой свидание обычно идут в кафе/кофейню, редко в ресторан на полноценный ужин. Если это кафе и люди заказывают что-то не дорогое то конечно любой женщине было бы приятно если мужчина все оплатил. Всё это, чашка кофе и пирожное например. Я могу заплатить за себя, но поставила бы жирный минус мужчине у себя в голове
На первой свидание обычно идут в кафе/кофейню, редко в ресторан на полноценный ужин. Если это кафе и люди заказывают что-то не дорогое то конечно любой женщине было бы приятно если мужчина все оплатил. Всё это, чашка кофе и пирожное например. Я могу заплатить за себя, но поставила бы жирный минус мужчине у себя в голове
Не любой. Терпеть не могу, когда незнакомые люди пытаются за меня платить. Мне так некомфортно. Это не навязывание идеи, просто ещё раз повторю: не обобщайте - не любой было бы приятно.