Гость
Статьи
Есть ли ещё достойные …

Есть ли ещё достойные мужчины?

Мне 33 года, разведена и имею ребенка 11 лет. С мужем расстались 8 лет назад, без скандалов, по обоюдному согласию, просто поняли, что мы разные и нам не по пути. У меня всегда было много ухажеров, …

751 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Грязный Санчес
Lola

Ну так я же неликвид по вашему 😂 Поверьте, вы все там такие. И женился бы если бы я позволила. Это все равно что я перепихнулась бы с тем кто меня ***-хой называл. У него хоть какое-то уважение к своим же принципам есть? Все ваше мд это просто плачь ярославны пока женщину себе не нашли. Одни хайпуют и зарабатывают, другие виливают свою злость за невостребованность у женщин.

Согласен.
Почитал ветку и сложилось впечатление, что автор тётка вполне адекватная. У Вас всё получится. Удачи. 👍

Гость
Lola

Да, именно драться и те кто называют себя мдшниками самые резвые будут. Потому что я посмотрев ваши ролики и комментарии под ними сразу поняла в чем дело. Про меркантильных и негодных баб рассказывают те у кого денег нет и на кого женщины не обращают внимания. Это же очевидно. У кого есть деньги тот не заморачивается, наоборот, для него купить это самый простой способ добиться желанную женщину. Потому что у него есть за что. Кто нравится женщинам тот тоже не будет морочится с какими-то злостными комментариями, разошлись, нашел другую.

Я кажется, понял. Вы считаете себя потребительной стоимостью, причем, весьма ценной, за которую мужчинам стоит драться. Но только мужчинам с деньгами, поскольку мужичны без денег, по вашему мнению, на любовь не способны. То есть после драки, для победителей предполагается кастинг на состоятельность? Понятно, что же тут непонятного. У меня есть такая знакомая, которая в 50 лет считает, что ночь с ней стоит никак не меньше 500 долларов, при ценах в нашем городе в 40 долларов. Боюсь, у вас скорее срок годности истечет, чем найдется покупатель на такое "сокровище". Впрочем, существуют ***, покупающие старый Москвич по цене нового Меседеса, думая, что приобретают раритет. Ну что-ж, техпаспорт в руки и номера на шею.

Викинг

Конечно есть это же русские парни.Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь. Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, брюнетов среди нас нет совсем.

серия видео показывающее русский мужской пол, от 1100 года, до нынешних дней, в гравюрах, портетах и фотографиях
https://www.youtube.com/watch?v=BdoZEcX9tRw
Групповые фотографии красивых русских парней :
https://www.youtube.com/watch?v=zIO5fFKXj6A
https://www.youtube.com/watch?v=buMtjxS4oYI
youtube.com/watch?v=BdoZEcX9tRw&pp=sAQA
1870-1910 годы https://www.youtube.com/watch?v=RXy_5C8Nga8
1940-е годы https://www.youtube.com/watch?v=XKX9lgQvvf8
1800-1830-е годы https://www.youtube.com/watch?v=-8dQsOUqMws
1100-1800 годы https://www.youtube.com/watch?v=KGpquEmG9wg
1830-1870-е годы https://www.youtube.com/watch?v=PgBO-cu5VlQ
https://www.youtube.com/watch?v=XKX9lgQvvf8&pp=sAQA

Викинг

Русские амбициозны (мы считаем, что должны главенствовать над всеми народами мира), очень смелы (во всём: с девушками, на драку, во ВСЁМ), смелее чем другие национальности европейского просхождения (готовы отдать своё здоровье и жизнь) ради своих идей , своей страны или восстановления справедливости; сверхпрямолинейны, не жестоки, всёвремя тянутся в восстановлению справедливости, имеют гениальность в создании военного оружия, создали все основные вещи в мире. Другое дело, что наши женщины совершенно не ценят все эти благородные качества русских мужчин.

Это же подтверждает следующий социалогический опрос, в котором русские мужчины не делали упор на насилие или физическое подавление, в том каким должен быть настоящий мужина. Сколько русских считают себя настоящими мужчинами
В исследовании говорится, что настоящими мужчинами себя считают 56 % россиян, передает РИА Новости.
Главными качествами «настоящего мужчины» россияне называли мужественность 13 %, ответственность 11 %, порядочность 11 %, а также физическую силу и смелость 9 %.
Об этом говорится в результатах исследования, проведенного аналитическим центром НАФИ в ноябре 2020 года

На социальную напряженность в российском обществе влияет то, что с ними проделывает российская власть. Оеа делает их бедными раздавая их деньги по другим странам, списывая им их долги перед Россией.

Друго дело, что русских путают с восточноевропейцами (славянами), российскими украинцами, фино-уграми и тюрками России.

Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Викинг

Начиная с Венгрии и Румынии и дальше до конца России и в Средней Азии живёт туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы, молдаване, венгры, румыны. На ближнем востоке тураниды это: турки и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русскиех путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы.

Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Они живодёры, в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведение приземленной жизни, они плохо одеваются, неухоженны, быстро состариваются, их мужчины немужественны ,а женщины нежествены; они малосознательны. У украинцев нет жестокости к животным, потому, что они не только тураниды, но ещё и юго-осточные европейцы, антропологически они динарская и альпийская расы.
Они малосознательны потому, что считают себя белой расой, северными европейцами, такими же как русские. И часть русского общества тоже так считает, мы тоже путаем народ-тураниды с русскими, потому, что наш народ сегодня размежован. Потому, туранская раса побеждает. Если бы они осознавали свой менталитет, они мы поутихли. Мужественность они путаются подменить жестокостью, дозированное наказание тоже жестокостью, смелость - наглостью и то, что они с русскими являются одним целым. Когда они это национальные меньшинства и российские украинцы.
Другое дело, сегодня наша национальность размежована. Мы русские парни и мужчины позабыли качества которыми мы обладаем.

Гость

Не удивлен. С женщинами это происходит всегда - называется "подмена понятий". Я говорю о среднестатистическом мужчине, поскольку сам являюсь таковым и мои слова - это информация из первых рук. Истина это или не истина - мне неинтересно, по моим наблюдениям это именно так (всех опросить я, понятное дело, не могу, да мне и не надо). Человек спросил - я ответил, предложив ему реальную информацию. Ну, не согласны - и не надо, я не настиваю и полемизировать на эту тему н есобираюсь. Но зачем передергивать? Причем тут ваши дяди? Два дяди - это еще не все мужчины. Мне может возразить только мужчина определенного возраста, обладающий сопоставимым опытом. Женские инсинуации на базе опыта дяди (соседа, "моего мужа", брата или свата) не имеют никакой ценности, поскольку не от первого лица. А по поводу отца для ребенка надо спросить либо ребенка, либо отца. Только они могут ответить на этот вопрос. Женское мнение - это постороннее мнение, поскольку женщина не отец и не ребенок. "Любящий отчим" - это вообще чисто женская конструкция, при муже это произносить не надо - могут речевой аппарат повредить на почве возмущения такой наглостью и беспардонностью.

"Причем тут ваши дяди? Два дяди - это еще не все мужчины."

И это заявляет человек, который на основании, по его же собственным словам "двух случаев из двух" (его и брата), сделал вывод о природе половины человечества. Да, это, конечно, не подмена понятий, это всего лишь двойные стандарты.

Гость

Я кажется, понял. Вы считаете себя потребительной стоимостью, причем, весьма ценной, за которую мужчинам стоит драться. Но только мужчинам с деньгами, поскольку мужичны без денег, по вашему мнению, на любовь не способны. То есть после драки, для победителей предполагается кастинг на состоятельность? Понятно, что же тут непонятного. У меня есть такая знакомая, которая в 50 лет считает, что ночь с ней стоит никак не меньше 500 долларов, при ценах в нашем городе в 40 долларов. Боюсь, у вас скорее срок годности истечет, чем найдется покупатель на такое "сокровище". Впрочем, существуют ***, покупающие старый Москвич по цене нового Меседеса, думая, что приобретают раритет. Ну что-ж, техпаспорт в руки и номера на шею.

Вся ваша проблема и проблема вашего мд заключается в том что это просто такой ситуативный фетиш. Ваши принципы одни противоречат другим. Ваши же гуру учат вас что если женщина влюбится то не будет вас воспринимать как ресурс и не важно беден вы или богат, но тут же рассказывает что женщины любят за деньги. На самом деле ваши гуру правы что если женщина влюбится то ей не важно какой вы. И конечно женщина скорее влюбится в успешного мужчину, так как деньги это лишь закономерный результат его личных качеств. Но вы это упускаете, вы не хотите развиваться и нашли себе оправдание вашей невостребованности в меркантильности женщин. Вам уютно клеймить плохих баб, те ***, те с татуировками, те феминистки и все, можно "давить гуся" спокойно вы ни в чем не виноваты, это бабы плохие. 😂

Гость

И ещё: товар стоит сколько сколько за него платят реальные покупатели, если вашей знакомой в 50 лет дают за ночь 500$ то такая у неё цена. Она ликвидна на эту сумму, а то что вы хотели бы за 40$ это ваши проблемы.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

В "Майн кампф" все это написано попонятнее, правда, про немцев.

Lola

Вся ваша проблема и проблема вашего мд заключается в том что это просто такой ситуативный фетиш. Ваши принципы одни противоречат другим. Ваши же гуру учат вас что если женщина влюбится то не будет вас воспринимать как ресурс и не важно беден вы или богат, но тут же рассказывает что женщины любят за деньги. На самом деле ваши гуру правы что если женщина влюбится то ей не важно какой вы. И конечно женщина скорее влюбится в успешного мужчину, так как деньги это лишь закономерный результат его личных качеств. Но вы это упускаете, вы не хотите развиваться и нашли себе оправдание вашей невостребованности в меркантильности женщин. Вам уютно клеймить плохих баб, те ***, те с татуировками, те феминистки и все, можно "давить гуся" спокойно вы ни в чем не виноваты, это бабы плохие. 😂

Не, у него другая проблема. Он по тупости выбрал себе первой женой, скажем так, даму слабую на передок. Но признаваться в собственной безмозглости, и в том, что выбирал жену членом, а не головой не хочет, конечно. Поэтому у него все женщины по определению слабы на передок, а некоторые ещё и за деньги.
Ну то есть, у самого мозгов нет, а виноваты женщины, ясен пень.

Гость
Lola

И ещё: товар стоит сколько сколько за него платят реальные покупатели, если вашей знакомой в 50 лет дают за ночь 500$ то такая у неё цена. Она ликвидна на эту сумму, а то что вы хотели бы за 40$ это ваши проблемы.

Я не писал, что ей "дают 500 долларов", я сказал, что "она считает, что столько стоит". Живет одна. С 35 лет по-моему, или около того. Но продолжает так считать. Вы зря на меня нападаете - у меня нет никаких проблем, проблема у вас. И я могу совершенно точно сказать, что вам ее не решить. Какую бы базу тут не подводили, любой мужик видит ваш ценник и только его. Откуда он взялся, его вряд ли заинтересует. Впрочем, как и вы сами. Можете считать себя сколь угодно ликвидной, но если бы это было так, вы бы сейчас добычу считали, а не пытались бы тут что-то доказывать. Впрочем, если нравится, то почему нет - доказывайте. Я просто шел мимо и теперь пошел дальше. Все свободны, никого не задерживаю, всем спокойной ночи.

Гость
ASTROLOG

Автор,а вот в моей жизни случаи были,когда мужчины обожали детей женщин от прежних браков,души не чаяли.И при разводе даже дети предпочитали оставаться уже с неродным отцом.
Не слушайте деградантов.
Если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит,то он полюбит и Вашего ребенка,потому что он часть Вас.
Если же нет,то он и Вас не любит.Факт.

курицы

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

И это заявляет человек, который на основании, по его же собственным словам "двух случаев из двух" (его и брата), сделал вывод о природе половины человечества. Да, это, конечно, не подмена понятий, это всего лишь двойные стандарты.

Тупость - не порок, конечно. Бывает. С чего вы решили, что я сделал вывод на основании двух случаев? Я где - то утверждал, что делаю вывод о том что "два дяди - это еще не все мужчины" на основании ДВУХ СЛУЧАЕВ? Предъявите.

Гость

Я не писал, что ей "дают 500 долларов", я сказал, что "она считает, что столько стоит". Живет одна. С 35 лет по-моему, или около того. Но продолжает так считать. Вы зря на меня нападаете - у меня нет никаких проблем, проблема у вас. И я могу совершенно точно сказать, что вам ее не решить. Какую бы базу тут не подводили, любой мужик видит ваш ценник и только его. Откуда он взялся, его вряд ли заинтересует. Впрочем, как и вы сами. Можете считать себя сколь угодно ликвидной, но если бы это было так, вы бы сейчас добычу считали, а не пытались бы тут что-то доказывать. Впрочем, если нравится, то почему нет - доказывайте. Я просто шел мимо и теперь пошел дальше. Все свободны, никого не задерживаю, всем спокойной ночи.

Я не нападаю на вас, а веду с вами дискуссию.

Алексей.

Ребёнок это проблемы. А кому нужны чужие проблемы?

Гость

Все, школьник? Сдох? Ну то-то же. Не знаю, какие пряники тебе там дают, но *** сосешь конкретно. Продолжай, не стесняйся. Голубые - тоже вроде как люди. А к взрослым дядям не приставай больше - мы не любим малолетних вафлеров.

Гость

Все, школьник? Сдох? Ну то-то же. Не знаю, какие пряники тебе там дают, но *** сосешь конкретно. Продолжай, не стесняйся. Голубые - тоже вроде как люди. А к взрослым дядям не приставай больше - мы не любим малолетних вафлеров.

Бг-ггг!!))) Смотрите на идиота, разозлился, на конкретные оскорбления перешел.))) Значит точно попала в цель.))

Гость

Мужчина рассуждает примерно: зачем воспитывать чужого ребенка. Это всегда минус один свой ребенок. На самом деле Вы сейчас в этом возрасте интересны мужчинам у которых уже есть дети прошлых браков (и может не один ребенок).Для других мужчин в Вашем возрасте 30+ Вы уже не интересны(слишком много опыта у Вас - это огромный минус)

Гость

*** не вы, ***, тот ,кто это сказал. Наверняка сказал это разведённый алиментщик. Который потерял квартиру, машину, гараж, дачу. Не без помощи бывшей жены. А вы были разведены с мужем, который вас не любил, семью сохранить не хотел. Ему было по барабану. Вот ваш муж и есть ***- шник. Разведённый алиментщик. Ваш му и подобные ему, не хотящие сохранять свои семьи, они и есть *** .Не важно, прицеп с ними или нет. Важно ,что это прицеп у него в голове. Он о нем помнит и присылает своему прицепу алименты.

Гость
Гость

Мужчина рассуждает примерно: зачем воспитывать чужого ребенка. Это всегда минус один свой ребенок. На самом деле Вы сейчас в этом возрасте интересны мужчинам у которых уже есть дети прошлых браков (и может не один ребенок).Для других мужчин в Вашем возрасте 30+ Вы уже не интересны(слишком много опыта у Вас - это огромный минус)

Мужчина, который наплевал на своего ребенка, естественно не будет нянчиться с чужим. Если свой пох, то чужой ,тем более пох. Это не относится к тем мужчинам, которые до последней возможности хотели сохранить свою семью.

Гость
Алексей.

Ребёнок это проблемы. А кому нужны чужие проблемы?

Разведённый алиментшик- это тоже проблемы. Для женщины. А кому нужны разведённые алиментщики?

Гость
Гость

Мужчина, который наплевал на своего ребенка, естественно не будет нянчиться с чужим. Если свой пох, то чужой ,тем более пох. Это не относится к тем мужчинам, которые до последней возможности хотели сохранить свою семью.

Не знаю, если и выбирать женщину с ребенком, то женщину с дочерью, лет 14-17, что бы в перспективе можно было дочку как то напоить, соблазнить и развести. В ином случае рспешка не интересна.

Гость

А муж-то вам зачем!? Вы же самодостаточная. Живите одна с ребенком.

Гость
Гость

Я таких женщин не встречала. Это какая-то эгоистическая позиция, на мой взгляд.

Таких женщин очень много. А как вы их сможете встретить , если вы из своей квартиры даже не выходите? Вы выйдите в парк , пообщайтесь с людьми. Они вам всё расскажут. Это только для мужчин есть такая формула ЛЮБИШЬ МЕНЯ, ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН ПОЛЮБИТЬ И МОЕГО РЕБЕНКА( МОИХ ДЕТЕЙ) В отношении мужчин такая формула не проканывает. Женщины с лёгкостью отвергают детей мужчины. Закатывают истерики скандалы. Даже не из за того что ребенок мужчины с ними живёт. А даже из за того , что ребенок мужчины просто приехал тупо поиграть в танчики на папином классном компьютере. Ребенок играет, а жена папы рыдает в три ручья от любви и жалости к себе , любимой, что никто не понимает ее тонкую натуру. Что этот гадкий ребенок припёрся в драных носках по натертому паркету. Что пил чай и фыркал. Что сморкался , чавкал, ну что за воспитание. Патлы отрастил, зубы чистит не регулярно. Волосы в носу. А вот если бы у нее был бы ребенок, то естественно, этого ребенка все приходящие мужчины должны любить, как своего.

Гость
ASTROLOG

Автор,а вот в моей жизни случаи были,когда мужчины обожали детей женщин от прежних браков,души не чаяли.И при разводе даже дети предпочитали оставаться уже с неродным отцом.
Не слушайте деградантов.
Если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит,то он полюбит и Вашего ребенка,потому что он часть Вас.
Если же нет,то он и Вас не любит.Факт.

Правда правда. В интернете врать не будут.

Гость

Кстати, подметила тут на форуме одну любопытную деталь - мудешникам и прочим неудачникам гораздо легче представлять, что по стенке из размазали какие-то мифические ***, вафлеры, голубые и т.п. персонажи, главное, чтоб с членами были. Признать, что это была женщина - ну это вообще за гранью их нежного самолюбия.))) Нельзя же допустить, чтоб самооценка совсем за плинтус уехала.)))

Ну, это так. к слову. Немного офтопа.)

Гость
Гость

Не знаю, если и выбирать женщину с ребенком, то женщину с дочерью, лет 14-17, что бы в перспективе можно было дочку как то напоить, соблазнить и развести. В ином случае рспешка не интересна.

Был у меня знакомый. Нашел себе женщину ,старше себя на семь лет. С ребенком, девушкой 18 лет. И сложилась именно такая ситуация, о которой вы написали. Ну и всё. Посадила его *** шка.( ненадолго, всего на полгода, но ему хватило) За сексуальные домогательства, за попытку изнасилования. Хотя знакомый только лишь глазами раздевал ту
бесстыжую деваху. Которая в лёгком, прозрачном пеньюаре бродила по утрам по квартире. Но поссорила она свою маман со своим сожителем крепко. Из за нее, гос. органы в СИЗО знакомого посадили и пол года его там мурыжили. Пока не дознались, что никакой попытки изнасилования не было. Знакомый вышел из СИЗО, кожа да кости. И даже вещи не стал забирать. Сразу из города уехал . ***- шка ждала его ,ждала,так и не дождалась. А как они потом со своей дочерью скандалили.Любо дорого смотреть. Теперь ее все нормальные мужики стороной обходят. Город не сильно большой. Все всё друг про друга знают.

Гость

Правда правда. В интернете врать не будут.

Так на канале кого-то из вашего мд есть ролик где мужчина развелся с женой, а её сын несовершеннолетний, не их общий, приехал жить к отчиму. Не помню точно, то ли канал Дягилева то ли Иогана.

Гость
Гость

Был у меня знакомый. Нашел себе женщину ,старше себя на семь лет. С ребенком, девушкой 18 лет. И сложилась именно такая ситуация, о которой вы написали. Ну и всё. Посадила его *** шка.( ненадолго, всего на полгода, но ему хватило) За сексуальные домогательства, за попытку изнасилования. Хотя знакомый только лишь глазами раздевал ту
бесстыжую деваху. Которая в лёгком, прозрачном пеньюаре бродила по утрам по квартире. Но поссорила она свою маман со своим сожителем крепко. Из за нее, гос. органы в СИЗО знакомого посадили и пол года его там мурыжили. Пока не дознались, что никакой попытки изнасилования не было. Знакомый вышел из СИЗО, кожа да кости. И даже вещи не стал забирать. Сразу из города уехал . ***- шка ждала его ,ждала,так и не дождалась. А как они потом со своей дочерью скандалили.Любо дорого смотреть. Теперь ее все нормальные мужики стороной обходят. Город не сильно большой. Все всё друг про друга знают.

Ну это россия. Одна из самых конченных, а я бы даже сказал (если не учитывать африканские страны), самая конченная страна в мире.

St.🦹‍♀️

Что же ты хотела, ты же ***

Автор, ваш знакомый с woman.ru?

Гость

Что, даже проститутки тебе в жизни не дают, что такой многоходовочкой разродился?

Гость

Автор, а почему ты отшивала ответственных, но спокойных и скромных мужчин? Было скучно? Выбирала ради эмоций всяких проблемных? Ну так сама виновата

Гость

Что, даже проститутки тебе в жизни не дают, что такой многоходовочкой разродился?

Не дают чего? Я не понимаю ваш профессиональный трассовый жаргон. Уточните.

Гость

Автор, а почему ты отшивала ответственных, но спокойных и скромных мужчин? Было скучно? Выбирала ради эмоций всяких проблемных? Ну так сама виновата

А почему вы решили что отшивала ответственных, спокойных и скромных мужчин?

Гость
Lola

А почему вы решили что отшивала ответственных, спокойных и скромных мужчин?

Потому что по факту родили оттого с кем пришлось разводится

Гость
Гость

Полно кругом кавказцев и среднеазиатов.

А в росии почти нет РСПшек. БольшинствоРСАшки, разведенки с автопоездами.

Достойные мужчины есть. Просто ещё Вам не встретился.
А насчёт презирающих *** я с Вами абсолютно согласна. Цитировать на всех сайтах: "это небольшая секта неудачников, но она благодаря пропаганде разрастается и какой-то вполне нормальный мужчина может принять это за истину."

Гость

Вы ищите по старому шаблону, как с первым мужем жили и чтобы был лучше его, но лучшему, чем он или как не нужен чужой ребенок, это вполне нормально, например, придут к вам и скажут чтобы жили не с чужим вам ребенком и тоже откажетесь и это нормально, никому не хочется выяснений отношений ещё и с чужими детьми, когда со своими очень трудно разобраться и не нужно упрощать, вам нужен, а другому не нужен, поэтому привыкнете к этому состоянию и если хотите семью, то это снова мужик с новым рожденным ребенком или ищите бесплодного.

Гость

Вы ищите по старому шаблону, как с первым мужем жили и чтобы был лучше его, но лучшему, чем он или как он не нужен чужой ребенок, это вполне нормально, например, придут к вам и скажут чтобы жили вы с чужим вам ребенком и тоже откажетесь и это нормально, никому не хочется выяснений отношений ещё и с чужими детьми, когда со своими очень трудно разобраться и не нужно упрощать, вам нужен, а другому не нужен, поэтому привыкнете к этому состоянию и если хотите семью, то это снова мужик с новым рожденным ребенком или ищите бесплодного.

Павел
Lola

Да я особо там принцев не жду, меня устроит вполне заурядный мужчина.

Вы вроде как всех бракуете. Идеальных людей в природе не существует. Заурядный как раз из достоинств и недостатков состоит. Тот или иной косячок имеется у каждого, да обычно и не один. Да и даже если найти вдруг идеального без недостатков - не факт что все сложится. Когда семья создается до 25 люди еще готовы подстраиваться под партнера. А в 30+ уже вряд ли, привычки крепки, человек как личность сформирован. А тут еще и ребенок - у мужчины с ним могут не сложиться отношения.

Гость
Гость

Разведённый алиментшик- это тоже проблемы. Для женщины. А кому нужны разведённые алиментщики?

А если алиментщик получает в два или три раза больше того, которого вы сможете заиметь, тогда что, математика в голове никак не работает?

Гость

Умница! Всё правильно мозгуешь. Они эгоисты и не хотят ни с кем делиться устроенным бытом, материальными ценностями ,затрачивать свою жизненную энергию на чужого ребёнка и проблемы связанные с ним. Не готовы нести ответственность за будущую семью

Ты себя просто не любишь. Считаешь ребёнка проблемой, в разрезе отношений с мужчиной. Мне сложно советовать, но ты попробуй отношение поменять и перестань быть жертвой

Гость

Скорее всего "приговор" Вы уже вынесли сами себе:" так же пролетят и будущие 8 лет и мне уже будет 41".По-моему тут и так всё ясно.

Гость
Lola

Нормальный мужчина это нормальный мужчина, который уважает свою женщину и готов совместно строить семью.

А Своей женщина может быть только та, у которой нет детей.

Гость
Гость

серьезно? нормальный здоровый мужик без комплексов в поиске женщины, когда у него сперма аж давит, будет слушать окружающих его одиноких задддротов? не, у мужиков это так не работает. они слушают только тех, кто выше рангом (богаче, сильнее, успешнее), и то не всегда.

На нас сперма перестает давить года в 23. А дальше разум превалирует.

Гость
Lola

Я тоже насмотрелась роликов ваших гуру, они не правы абсолютно во всем. Мужчина и женщина создают семью совместно и у каждого своя зона ответственности определенная. Обычно это мужчина больше зарабатывает, а женщина формирует быт. Мужчине так легче потому что он освобожден от круглосуточного монотонного ухода за детьми, а женщина так как физически слабее и более приспособлена к монотонности закрывает эту часть. А не выдумки что женщины мужчину как ресурс воспринимают. Это не правда. Женщина живой человек и любит мужчину так же как и мужчина её.

Ну за своими детьми - верно.
За чужими - нафиг надо.

Гость
Lola

Затем что у людей природой предусмотрено чтобы была пара и наиболее подходящая для тебя пара может быть с ребенком.

Не может, тогда она утиль, а не подходящая.

Гость
Lola

Бывший муж давно второй раз женат и в новой семье у него двое детей.

Нормальный мужик оказался.😀

МакГриффин

Бабенка не понимает что она тработанный метериал. А отработку хлебать будут такие же третьесортные мужичьки-алени как и автор_ка этого поста)