Гость
Статьи
Понравился его брат

Понравился его брат

Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Согласилась на встречу. Думала выйти с ним погулять, но он сказал что не любит выходить никуда и встретились у него дома. Я ему понравилась. Он мне нет. На следующий день заблокировала его. Он меня искал звонил три дня. Я не поднимала трубку. Потом нашла его страничку в Инстаграме и случайно вышла на страничку его брата. Как то начала смотреть фотографии один день,другой. И вдруг поняла:А он мне нравится. Решила с помощью его брата выйти на него. Написала ровно через две недели после встречи и извинилась. Он начал писать что скучает по мне и хочет встретиться. Кстати он плохо говорит на русском он с другой страны и в переписке не особо разговорчив(( не удалось разговорить особо о чем либо куда уж там о брате. И встретиться захотел снова у него дома. Гулять или идти в кафе ему в падлу. Пошла к нему домой и он настоял на поцелуе. Поцеловались... Не нужно было этого делать правда? Теперь не знаю мне уже быть с его братом ну никак не светит да? Или это нормально сказать ему что брат все же нравится больше он поймет меня?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот чем хороша Россия, так это в куче доступных непривередливых баб, готовых хоть на таджиков запрыгивать.

Гость

С другой стороны, если эти братья будут вас по кругу пускать, то маловероятно что они местных будут насиловать на улицах.

Гость

Напиши брату в инсте, не ссы

Гость
Гость

Напиши брату в инсте, не ссы

После поцелуя писать брату? Ужас какой. Он не поймет меня? А если его брат все подробности ему расскажет?

Гость
Гость

После поцелуя писать брату? Ужас какой. Он не поймет меня? А если его брат все подробности ему расскажет?

Ты действительно считаешь что они намерены с тобой серьезно встречаться? С той, кто к незнакомцам в хату заруливает? Ты просто мясо, русское мясо, коих многие миллионы.

Гость

Проститука начинающая

Гость
Гость

Ты действительно считаешь что они намерены с тобой серьезно встречаться? С той, кто к незнакомцам в хату заруливает? Ты просто мясо, русское мясо, коих многие миллионы.

Ну а почему же на первое свидание позвал меня к себе домой? Я настаивала на кафе или просто прогулка. Но на улице холод,осень. Говорит не любит никуда ходить. Мы просто зашли и я ему понравилась на полном серьезе. Читайте внимательно я же написала что три дня звонил искал.

Гость
Гость

Ну а почему же на первое свидание позвал меня к себе домой? Я настаивала на кафе или просто прогулка. Но на улице холод,осень. Говорит не любит никуда ходить. Мы просто зашли и я ему понравилась на полном серьезе. Читайте внимательно я же написала что три дня звонил искал.

Пошла вон, шлюпка.

Учись говорить нет , и стоять на своем тем более если человек не располагает к себе (нравиться) . И говори как есть прямо.

Гость
Неспальчик

Учись говорить нет , и стоять на своем тем более если человек не располагает к себе (нравиться) . И говори как есть прямо.

Что быть теперь? Нет ну я действительно нравлюсь брату мы общаемся, а я держу дистанцию. А к его брату путь теперь закрыт да?

Гость
Гость

Что быть теперь? Нет ну я действительно нравлюсь брату мы общаемся, а я держу дистанцию. А к его брату путь теперь закрыт да?

Ой не правильно написала. Как* быть теперь?

Гость
Гость

Молча, они на тебе в любом случае женятся, т.к. им нужно гражданство и прописка.

так даже в сказках не бывает

Гость
Эскаланте

так даже в сказках не бывает

В смысле?

Гость

Так и скажи , зачем изучать себя , если нормальный то поймет.

мути тройничек с ними...

Гость
Гость

Не трудно догадаться какое *** конечное сидит и пишет все это. Если ты сидишь на этом сайте и в тебе столько зла, наверное ты очень не красивая?) И на тебя мало парней внимание обращают:')

Гость
Гость

Вот чем хороша Россия, так это в куче доступных непривередливых баб, готовых хоть на таджиков запрыгивать.

В зеркало на свое отражение посмотри. Нравится? Ну вот и сиди молчи. А меня ты на живую не видел(-а) и да,я самая красивая казашка. Пишу не из России

Гость
Гость

Пошла вон, шлюпка.

Пластику сделай себе на лицо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: