Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Согласилась на встречу. Думала выйти с ним погулять, но он сказал что не любит выходить никуда и встретились у него дома. Я ему понравилась. Он мне нет. На следующий день заблокировала его. Он меня искал звонил три дня. Я не поднимала трубку. Потом нашла его страничку в Инстаграме и случайно вышла на страничку его брата. Как то начала смотреть фотографии один день,другой. И вдруг поняла:А он мне нравится. Решила с помощью его брата выйти на него. Написала ровно через две недели после встречи и извинилась. Он начал писать что скучает по мне и хочет встретиться. Кстати он плохо говорит на русском он с другой страны и в переписке не особо разговорчив(( не удалось разговорить особо о чем либо куда уж там о брате. И встретиться захотел снова у него дома. Гулять или идти в кафе ему в падлу. Пошла к нему домой и он настоял на поцелуе. Поцеловались... Не нужно было этого делать правда? Теперь не знаю мне уже быть с его братом ну никак не светит да? Или это нормально сказать ему что брат все же нравится больше он поймет меня?
Вот чем хороша Россия, так это в куче доступных непривередливых баб, готовых хоть на таджиков запрыгивать.
С другой стороны, если эти братья будут вас по кругу пускать, то маловероятно что они местных будут насиловать на улицах.
Напиши брату в инсте, не ссы
Проститука начинающая
Ты действительно считаешь что они намерены с тобой серьезно встречаться? С той, кто к незнакомцам в хату заруливает? Ты просто мясо, русское мясо, коих многие миллионы.
Ну а почему же на первое свидание позвал меня к себе домой? Я настаивала на кафе или просто прогулка. Но на улице холод,осень. Говорит не любит никуда ходить. Мы просто зашли и я ему понравилась на полном серьезе. Читайте внимательно я же написала что три дня звонил искал.
Учись говорить нет , и стоять на своем тем более если человек не располагает к себе (нравиться) . И говори как есть прямо.
так даже в сказках не бывает
мути тройничек с ними...
Ты действительно считаешь что они намерены с тобой серьезно встречаться? С той, кто к незнакомцам в хату заруливает? Ты просто мясо, русское мясо, коих многие миллионы.
Не трудно догадаться какое *** конечное сидит и пишет все это. Если ты сидишь на этом сайте и в тебе столько зла, наверное ты очень не красивая?) И на тебя мало парней внимание обращают:')