Женщины форума, вы дарили мужчинам машины? Какие?
Не дарила
Если не дарят, то неликвид
Мне жена подарила велосипед на день рождения.
А так, знаю одну пару, там жена депутат а муж безработный. Вот там жена как раз мужу подарила недавно какой то большой джип (я в машинах не разбираюсь) он его по пьяни разбил и сейчас со мной опять велике ездит вместе.
Мне жена подарила велосипед на день рождения.
А так, знаю одну пару, там жена депутат а муж безработный. Вот там жена как раз мужу подарила недавно какой то большой джип (я в машинах не разбираюсь) он его по пьяни разбил и сейчас со мной опять велике ездит вместе.
Че в дрова разбил и восстанолению не подлежит? Ну тогда только на велике😀
Дарила, конечно. Например, Bugatti Veyron 2015 🤓
Кто бы мне бы купил
Сообщение было удалено
Ну конечно нет, несложно, маленький🤓
Я подарила бывшему мужу шкоду, чтобы он мог приезжать из своего подмосковья к ребёнку.
Нет, только квартиры.
Я не дарила. И потому сижу на вумане без мужика.
А вот моя соперница подарила моему мужчине машину , и он ушел к ней. Теперь она с мужиком.
Кстати, это не шутка.
Знакомая купила мужу машину, он бросил ее и ушел с машиной, знакомая долго выплачивала кредит.
Другая знакомая уже раз 5 купила мужу машину -- он сидит смирно, он альфонс, к тому же ему уже 55. А ей 63.
Я не дарила. И потому сижу на вумане без мужика.
А вот моя соперница подарила моему мужчине машину , и он ушел к ней. Теперь она с мужиком.
Кстати, это не шутка.
Знакомая купила мужу машину, он бросил ее и ушел с машиной, знакомая долго выплачивала кредит.
Другая знакомая уже раз 5 купила мужу машину -- он сидит смирно, он альфонс, к тому же ему уже 55. А ей 63.
Лох - это судьба...