Интересуют не женатые и не разведённые мужчины от 30 лет и выше. Вообще нормальных в России очень мало. Пьющие, гулящие, не работающие. Печально.
А ты давно начала изюм называть виноградом?
Никак. Ты просрочка уже
Меня саму нашли😄. Мне тогда был 31 год, ему 40. Познакомился в парке у фонтана. Я замужем не была, он тоже женат не был. Детей, соответственно, нет ни у него, не у меня.
Мужчина во всех отношениях супер.
На СЗ зарубежних. Я серьёзно.
Ну я мужчина, 34 года, не пил с 18 лет, работаю, есть своя квартира, доплачиваю ипотеку по второй. Никогда не женился, соответственно не разводился. Детей нет, так как последний раз спал с женщиной лет в 19. Себя полностью обслуживаю во всех отношениях, кухарки, уборщицы и прочие не нужны. Сами с руками.
А теперь вопрос: что ты мне можешь дать из того что у меня нет и как улучшить мою жизнь? Вопрос ко всем "ищущим".
В каком месте ты девушка,в 30 то лет?!
Для жизни? Оно Вам надо? Ищите лучше здорового и красивого для оплодотворения если у Вас нет детей.
Чем лучше материальное положение женщины тем больше мужиков с ней захочет жить
Не способны найти сами - платите брачному агентству
Или ждите до 40 лет, чем дальше тем больше спрос на незамужних бездетных и меньше ваши амбиции
Ох и зря вы тут задали этот вопрос. Милая девушка, тут неликвидные никому ненужные "мужчины" сидят, принцессождалки.
Меня саму нашли😄. Мне тогда был 31 год, ему 40. Познакомился в парке у фонтана. Я замужем не была, он тоже женат не был. Детей, соответственно, нет ни у него, не у меня.
Мужчина во всех отношениях супер.
Конечно супер,жаль что он не в курсе того,сколько через тебя прошло суперов,которые ахали но замуж не звали😁
Ну я мужчина, 34 года, не пил с 18 лет, работаю, есть своя квартира, доплачиваю ипотеку по второй. Никогда не женился, соответственно не разводился. Детей нет, так как последний раз спал с женщиной лет в 19. Себя полностью обслуживаю во всех отношениях, кухарки, уборщицы и прочие не нужны. Сами с руками.
А теперь вопрос: что ты мне можешь дать из того что у меня нет и как улучшить мою жизнь? Вопрос ко всем "ищущим".
Это все очень похоже на собеседование... по типу "Почему вы выбрали именно нашу компанию и кем вы готовы работать именно у нас?"...
Мужику или женщине либо нужен партнер, либо нет. Например, человеку может быть элементарно одиноко.
Или хочется семью с ребенком.
Если тебе ничего не надо из этого, то тебе и не нужен никто
Кыш, старуха. У тебя сало просроченное уже. Сама себе жизнь обустраивай
На такие темы всегда сбегаются местные неликвилидные неуловимые Джо, которых никто не ловит 😂
Ох и зря вы тут задали этот вопрос. Милая девушка, тут неликвидные никому ненужные "мужчины" сидят, принцессождалки.
Ошибаешься! Мужчины,которые шуршанули форум вдоль и поперёк,давно уже в курсе,что ,,Нитаких,, ОЖПэх не бывает))) Все такие,словно сделаны на левом китайском заводе,с одной единственной,ломанной прошивкой мозга))))
Девушка, с такими параметрами - неразведенный и свободный в 30+ нормальный мужчина - Вы будете искать очень долго.
Ошибаешься! Мужчины,которые шуршанули форум вдоль и поперёк,давно уже в курсе,что ,,Нитаких,, ОЖПэх не бывает))) Все такие,словно сделаны на левом китайском заводе,с одной единственной,ломанной прошивкой мозга))))
Когда тебя уже в зоопарке закроют без права на интернет? Твои обезьяньи *** уже читать лень.
В интимном плане у меня было всего 6 партнёров. Для 30 лет жизни это очень скромно на мой взгляд
Давнень меня тут не было. Чё тут? Как всегда, 30ти летняя куряга, которую вдоль и поперек отымели 6 похотливых самцов ищет себе лахапета для жизни? Уахах))) захожу сюда чисто поржать ))))
С таким подходом - никак
Именно. Надо чтоб мужчине самому было интересно вас "искать" . Никогда не понимала ищущих баб. Не женское это дело
ЧТо в твоём понимании хороший мужчина?