История вкратце такова: в свое время увела милого у жены (поверьте, я не разлучница и всегда была против статуса любовницы... просто так вышло, как ни банально звучит).
Изначально ничем не …
Детский сад. У него анкета, потому что он просто там общается. У вас анкета с не целью познакомиться, а тоже типа общение. В реальной жизни не пробовали общаться ?
Какой взрослый нормальный мужчина захочет с вами познакомиться с целью дружбы? Бред.
И он там сидит выслеживает очередную жертву. Видимо заводит его, как его уводят от жен.
Я от бабушки ушел. И от тебя уйду!
Господи *** любовницы. Если он бросил жену, то почему вы всегда уверены, чтос вами будет по другому?
Это не ты его жутко ревнуеш, это твой разум уже давно понял, что это чмo такое месть по жизни, и так и будет по соцсетям алюблять, привязывать к себе на крепко, к потом прыгать к другой - это его психическое оклонение, он конченый, с такими нельзя никаких дел иметь.
вы собстна что хотите услышать? что он вас кинет, так же как и первую свою? ну пожалуйста, он вас непременно кинет, как свою первую жену.на нашем дурном тв есть такая реклама сайта знакомств "мы познакомились на там то там и теперь только там", у меня вот вопрос, а чё они там делают, на этом сайте,, раз уже познакомились со всеми вытекающими, может ваш избранник тож из этих, принимающих рекламу близко к сердцу?
Ооо, то есть, у тебя всегда *виноваты" женщины. Ты, xyйло, извратил единственно истинный вопрос, который может появиться": на кой это *** сидит на СЗ, раз оно уже нашло себе женщину? Тогда сразу неприятненько, да? Потому, что ты само такое же. Но это у тебя и у мужла Автора такой психиатрической диагноз, а есть и нормальные мужчины, прикинь?
увела не увела - дело тут не совсем в этом, тк от хорошей жизни редко ищут что то на стороне, имхо канеш. Вывод - просто нужно быть той, жить с ним так, чтобы у него не было поводов смотреть налево, направо и посередине ) Касается по моему не только конкретно твоей ситуации, а всех вообще. Я знаю очень много пар, которые разойдясь со своими первыми супругами (зачастую именно изза сторонних связей) во втором браке живут стабильно без всяких там экзерсисов.
Оу, очередное *** из серии ахинеи про "тыдалжназделатть, шобы оно низахатело налево"! Пойми раз и навсегда: в том что ты прыгаешь от женщины к женщине, ломая их судьбы просто так, виновато именно ты, а они только жертвы твоего жгоцентризм и маниакально го желания вертеть чужими жизнями. Вот и всё, это ты мyдak, а не все кругом не такие, как тебе очередной твой бзик подсказывает.
ну зачем? человек привык общаться в сети... Понимаю - сложно себя контролировать в таких вопросах, но нужно постараться, иначе эта ревность перерастет в вечные придирки (он станет именно так воспринимать твои высказывания, даже если они будут вполне корректны), что слабо помогает расцвету чувств.
Важна твоя уверенность в ваших чувствах, и в том, что он не пойдет налево вообще. Я так понимаю что вы познакомились на момент распада его прежней семейной жизни. Вот если бы ты и стала причиной этих событий - ну познакомились когда у них все ок, а потом понеслось - развод и прочее, изза того что ты его охмурила - то думаю можно было бы беспокоиться, а так... Можно надеяться что все будет типтоп
Общаться в сети - это одно, а вот именно сайты знакомств--все знают, для чего туда ходят, так что не надо переворачивать стьуацию: она же не драматизирует, что у него вотсапп, мордокнига, или одноглазники - ты бы тоже хотел, чтобы твоя девушка постоянно сидела именно на сайте знакомств?
Подчеркну. Человек привык общаться не в сети, а на сайте знакомств. Согласитесь весьма странно публиковать свою анкету на сайте знакомств сугубо для общения ( это я про авторшу). Есть куча других сообществ, да даже здесь на вумане. Даже если общение и происходит на сайте знакомств, то понятно какую направленность оно имеет. Так что они оба одинаковые.
А вам самой зачем анкета на сайте знакомств? То, что у вас в анкете не указан размер груди, не отменяет сути. Вы оба сидите на сайте знакомств. И явно не за общением туда оба пришли. Себе то хоть не верите.
Увела милого у жены, но я не разлучница , не не , что вы, а теперь боюсь, что милого у меня уведут. Ша..болда ты про бумеранг забыла, а он уже летит🤣
Подчеркну. Человек привык общаться не в сети, а на сайте знакомств. Согласитесь весьма странно публиковать свою анкету на сайте знакомств сугубо для общения ( это я про авторшу). Есть куча других сообществ, да даже здесь на вумане. Даже если общение и происходит на сайте знакомств, то понятно какую направленность оно имеет. Так что они оба одинаковые.
Да ша...лава она дешёвая, пихарей ищет на сайтах знакомств, не брезгует женатыми, тьфу бл..дь
У вас зеркалка, боитесь того что сами можете сделать.. У меня тоже анкета но там сисей нет☝🏼
Это как на диете сидеть, по ночам родинки смотрит как люди жрут, и других обвинять что, вон толстая пошла.
В себе разберитесь а не в мужик копайтесь.
Не обольщайся, не ты увела, а просто он вместо одной, взял другую - как носки поменял. Видимо, он любит разнообразие.
Козлы любят по чужим «огородом постись» 🤣 так что в скором времени понравится кустик в чужом огороде и уйдёт туда итд! Нельзя быть такой наивной!
Общаться в сети - это одно, а вот именно сайты знакомств--все знают, для чего туда ходят, так что не надо переворачивать стьуацию: она же не драматизирует, что у него вотсапп, мордокнига, или одноглазники - ты бы тоже хотел, чтобы твоя девушка постоянно сидела именно на сайте знакомств?
Так автор тоже там зарегистрирована и пользуется сайтом.
Если тебе пишут, что ревность твоя необоснованная, это не так, мужчину надо не по словам судить, а по поступкам, а по ним - ему нравится общение с другими женщинами, пусть даже виртуальное, и для твоих с ним отношений - это плохо, ты и сама знаешь, что из этого может выйти. Сейчас вы просто съедетесь, а если вы поженитесь и ребенка родите, в реальности ребенок плачет, спать не дает, жена уставшая с растрепанными волосами, отчего опять не познакомиться с красоткой и не сбежать в прекрасное далеко. Короче, я бы не стала с человеком, который пока себя никак не зарекомендовал, как надежный , заводить что-то серьезное, потому что он в любой момент может кинуть.
как мне быть, как справиться с этим гложущим ощущением?! Ведь озвучивая это ему (а не озвучивать не могу, т.к. привыкла к 100% искренности в отношениях и оговаривать проблемы) я скорей всего отталкиваю его от себя.
ты с....ка разлучница, думающая только пи.....ой. надеюсь тебя так ж размажут и бросят