Ведь в конце концов это распространенное явление, и никто от этого не застрахован, разница лишь в том узнали вы об этом или нет в большинстве случаев. Так не главное ли тогда то что вы вместе с эти человеком и вам с ним хорошо? Лучше чем с остальными?
Ведь никто не застрахован от того, что даже самые верные своему партнеру у которых нет такой цели, могут влюбится в другую/другого и их банально могут накрыть эмоции, то что зачастую не контролируемо, как говорят сердцу не прикажешь #измена
Накрыли эмоции, разводись и трахайся. Разлюбил аналогичные действия. Однозначно, предательству нет оправдания - развод и дети в форточку😀 Если есть ипотека совместная или ты зависишь от мужа - жить, как соседи, до поры до времени.
Кто-то живёт сердцем, а кто-то разумом. На то он нам и дан.
Простить может быть и попыталась если прям любовь любовь.. Но не смогла бы... И без доверия никаких отношений быть не может дальше... Это путь к невростении.. И себя в итоге измучаешь и его... Нет, после измен будущего быть не может.. Да и правильно говорят, передавший однажды, предаст ещё ни один раз.. Я знаю о чем говорю..
Сорри за ошибки, спихнём на т9)
Никогда не прощу.
Человек автоматом становится противен, касания, общение и тд
Простить может быть и попыталась если прям любовь любовь.. Но не смогла бы... И без доверия никаких отношений быть не может дальше... Это путь к невростении.. И себя в итоге измучаешь и его... Нет, после измен будущего быть не может.. Да и правильно говорят, передавший однажды, предаст ещё ни один раз.. Я знаю о чем говорю..
А что если рассматривать это с точки зрение просто секс партнера и человека для развлечений и не более? А не тонуть в эмоциях с головой в человеке.
А таком случае и ревности по идее не будет
А что если рассматривать это с точки зрение просто секс партнера и человека для развлечений и не более? А не тонуть в эмоциях с головой в человеке.
Бред, разве потом не омерзительно касаться партнёра? Не омерзительно вспоминать, что он был в другой? Что она его целовала?
Я так точно не смогу жить
Для меня такое недопустимо. А если цели изначально разные... То есть ему нужны просто сексуальные отношения, а мне именно полноценные отношения, тогда у нас разные дороги.
Ни за что если изменила можешь попрощаться с жизнью ! Измена это не шутка …
Ну для двух психопатов такие отношения могут и подойти. Адекватные
люди начинают спать вместе вследствие безграничного доверия друг другу. Измена же бьёт в самый корень отношений, навсегда лишая "преданного" доверия к "предателю".
Для меня такое недопустимо. А если цели изначально разные... То есть ему нужны просто сексуальные отношения, а мне именно полноценные отношения, тогда у нас разные дороги.
Ну как пример это будут полноценные отношения, не исключающие дружбу и всего прочего, но иногда и не исключающие походов на стороне, просто в тайне, многие об этом просто умалчивают, такие люди встречаться и их не мало, банальная статистика об этом говорит.
Вот в связи с этим и возник вопрос, а стоит ли постоянно уходить от партнёров и так строго к этому относиться, (ведь в немалом большинстве случаев так и происходит, либо же эмоции немного спадают, в связи с чем это и происходит, но человек все равно хочет быть рядом) искать им замену, не всегда в лучшую сторону, к тому же это не заменит вам именно того человека, тем более если он явно хочет быть с вами
Наверное несколько риторический вопрос, но все же интересно услышать различные мнения
P.S. Я парень если что
Когда человек влюблен, это первая реакция которую вы выше написали, но с возрастом на это начинаешь смотреть по другому
имхо
Прошу сильно не бить
Ну как пример это будут полноценные отношения, не исключающие дружбу и всего прочего, но иногда и не исключающие походов на стороне, просто в тайне, многие об этом просто умалчивают, такие люди встречаться и их не мало, банальная статистика об этом говорит.
Вот в связи с этим и возник вопрос, а стоит ли постоянно уходить от партнёров и так строго к этому относиться, (ведь в немалом большинстве случаев так и происходит, либо же эмоции немного спадают, в связи с чем это и происходит, но человек все равно хочет быть рядом) искать им замену, не всегда в лучшую сторону, к тому же это не заменит вам именно того человека, тем более если он явно хочет быть с вами
Наверное несколько риторический вопрос, но все же интересно услышать различные мнения
P.S. Я парень если что
Когда человек влюблен, это первая реакция которую вы выше написали, но с возрастом на это начинаешь смотреть по другому
имхо
Я не простила измену и считаю правильно сделала, не см на то, что очень любила этого человека. Я не изменяю и хочу, что бы человек относился ко мне так же. С уважением. И ценил наши отношения и все , что я делаю для него. А измена это отсутствие уважения и любви. Это грязь. И оправданий этому быть не может. Кто бы что ни говорил. Не представляю, как может человек говорить Люблю и через час пойти к другой и лечь с ней в постель при этом оправдывая себя тем, что все такие, не он один. Это бред. Лучше быть одной, чем с таким человеком.
P.S. Я парень если что
имхо
Короче, после измены и дружба и уважение и хороший секс - всё отвалится, даже если мы оба на пенсии. Измену "прощают" потому что ипотека или куча совместных детей или банально некуда уходить
P.S. Я парень если что
имхо
А ваши слова про то что человек все равно хочет быть рядом, так зачем искать ему замену даже не смотря на его измены... Так он может хотеть все что угодно... Значит его устравивает то как вы к нему относитесь, как ведёте быт, как заботится о нем..вот и не хочет уходить... Извините, а где благодарность за все это? Измены??? Мерзко от таких людей..
Я к слову такое не практикую, но знал пару девушек которые с внешней стороны были безупречны но поговорив с ними они на это смотрят на это с такой именно точки зрения, причем с обеих сторон как в плане прощать ли, так и в плане самой поступать ли так, не то чтобы они к этому стремятся но у них нету строгих табу, они это называют чувствами, даже если сами себе в этом не до конца признаются, и это не только мой опыт такие случаи не единичны
Поэтому проявил любопытство, кто что думает об этой позиции
У нас с мужем настолько доверительные отношения, что перед тем как сходить налево один другому об этом обязательно сообщит, а второй советы даст как быстрее левого(ую) в койку уложить 🤣
Рим предателям не платит
Нет и точка. У меня пару раз были в жизни случаи, когда была в шаге от измены - просто ради секса, никаких чувств, но мне моя семья дороже случайного перепиха. А если нижний мозг побеждает верхний, то это уже не человек, а животное.
А я вот знаю мужчину, который простил измены и предательство своей сожительницы. Она нагулялась, вернулась и он ее принял обратно.Так и живут, как будто ничего и не произошло. Для меня такие люди омерзительны.
мужчина простить может но ни когда этого не забудет с вытекающими отсюдова последствиями .. да и не бывает одного раза как показывает жизнь...
конечно - я вот простил, собрал ее шмот, отправил к маме, остальное выкинул на помойку, вычеркнул из списка живых (ментально похоронил) и простил. На все ушло порядка 8-9 месяцев. Не очем не жалею - прошло уже более 30 лет. сейчас озираясь на прошлое и учитывая нажитый опыт - все равно поступил так же.