Муж (40) ушел к девушке (24) живут вместе 4 месяца,из них 3 месяца он говорит о разводе,но сам не предпринимает никаких действий.Мы общаемся нормально,ребенка видит каждый день, финансово поддерживает,на счёт развода все мирно решили.Почему он сам не идёт? лень? Вроде и сама созрела подать на развод,но опять все делаю Я (30),а мне так достало что моими руками все всегда (ипотеки,страховки,кредиты,налоги и тд). Пусть хоть раз Сам.
Он надеется ещё на возвращение да и всё. Что брак, что развод нужен только женщине.
если его обязанность платить бабло документально подтверждена, то можно не разводиться. а то новая дама скоро начнет требовать бабло из дома не выносить, тогда останешься без денег.
Опять баба семью развалила?
Так потому и статистика что на развод подают женщины. Потому что мужикам и так сойдёт. Семью развалил и пофиг на все.
Ну вы же сами тут пишете на форуме что *** тупое и похотливое, а потом удивляетесь, что оно идет на поводу у своих инстинктов. Так мужчины оправдывают ваши надежды. Видите, всё ради женщин
Да вы изменщики все поголовно, только помани. Но ради чего манить женатого, этакого проблемного мужлана, женатые- табу.
Не двигайтесь. Его оттуда выгонят.
Бред какой-то написала. Почему поголовно? А женатого молодуха ради бабла заманила. Это женский бизнес такой
Покажи мне в этом веке хоть одного верного мужика! Тебя я не считаю. Тебе некому изменять. И ох как тебя, тема бабла задевает. Я всех богатых мужиков 10 дорогой обхожу, я не собираюсь под их дудочку плясать.
Автор а он и сделал Сам. "Ушел" от вас к той женщине. Жрет ее эмоции и силы. Паразит. Ведь почему заводят на стороне? Мало эмоций, впечатлений. Вот так рассуждают идиоты не ценящие близких проверенных людей ради минутной вспышки.
А если серьезно. Ваш муж мерзкое существо которое пытается усидеть на 2 стульях. Ну полюбил другую честно скажи своей жене глядя в глаза что ты имбицил и отпускаешь свое счастье. ну может такой вариант я еще бы поняла катитесь и любите друг друга голубки. А вот если он с одной спит а второй щебечет разведемся однажды..ну что тут уже вопрос к женщинам почему они позволяют себя в это втягивать. На свете 7,6 млдр людей из них половина мужского пола. И потенциально кто то из них верные мужья и соратники. Смысл сидеть тогда у телефона и ждать мерзкого типа? Имейте гордость. Пусть молчит трус у ее сиськи. Я бы уже давно в суд подала на развод. Измена это веский повод. А так вам видимо самой нравится себя тешить иллюзией.
А самое смешное что инициатором 80% разводов становится женщина, получается что она не выполняет обещания данные на свадьбе что и в горе и в радости? 😀
Почему она становится инициатором?! Да потому что её предали, когда-то обещавшие любить вечно. Если *** на таких косяках прощать, ему это только на руку, наглеет дальше, а надо всё обрубать с первого раза.
Он может сначала взять крупную сумму в кредит а потом развестись и поделить долг с вами. А вы сидите ждите
Автор а он и сделал Сам. "Ушел" от вас к той женщине. Жрет ее эмоции и силы. Паразит. Ведь почему заводят на стороне? Мало эмоций, впечатлений. Вот так рассуждают идиоты не ценящие близких проверенных людей ради минутной вспышки.
А если серьезно. Ваш муж мерзкое существо которое пытается усидеть на 2 стульях. Ну полюбил другую честно скажи своей жене глядя в глаза что ты имбицил и отпускаешь свое счастье. ну может такой вариант я еще бы поняла катитесь и любите друг друга голубки. А вот если он с одной спит а второй щебечет разведемся однажды..ну что тут уже вопрос к женщинам почему они позволяют себя в это втягивать. На свете 7,6 млдр людей из них половина мужского пола. И потенциально кто то из них верные мужья и соратники. Смысл сидеть тогда у телефона и ждать мерзкого типа? Имейте гордость. Пусть молчит трус у ее сиськи. Я бы уже давно в суд подала на развод. Измена это веский повод. А так вам видимо самой нравится себя тешить иллюзией.
Сразу видно что мужчин ты не понимаешь вообще - по причине "мало эмоций" обычно уходит и ищет эмоции женщина, мужчина ищет немного другое. 🤣
Сразу видно что мужчин ты не понимаешь вообще - по причине "мало эмоций" обычно уходит и ищет эмоции женщина, мужчина ищет немного другое. 🤣
Мне пофиг что ищет предатель. Даже разбираться в его никчемной голове не хочу. А за всех мужчин не говорите. Верные мужчины есть и этого достаточно.
бывшие всегда возвращаются.
А зачем ему разводится? Похоже, штамп в паспорте ему не мешает жить с другой женщиной. Развод - это раздел имущества, нервы и пр.
А где вы увидели мужчину в описании автора? Мужчина, он ответственный за свои слова, за свою семью. Свои решения. Хочет уйти, развестись- его право. Насильно никого в отношениях не удержишь. Это выбор человека. Но выбор одного раза. А вот уважать мужа, который даже свой выбор не уважает и не может ни на что решиться - нет. И смысл ждать мужика которого не уважаешь?
Твоя будущая жена родит, располнеет, перестанет краситься, так как у неё в первый год забота о ребенке, и это куда важней выряжаться. Любящий и понимающий стерпит или поможет ей привести себя в порядок. А ты видимо поплывешь к другим берегам
Лень
А где вы увидели мужчину в описании автора? Мужчина, он ответственный за свои слова, за свою семью. Свои решения. Хочет уйти, развестись- его право. Насильно никого в отношениях не удержишь. Это выбор человека. Но выбор одного раза. А вот уважать мужа, который даже свой выбор не уважает и не может ни на что решиться - нет. И смысл ждать мужика которого не уважаешь?
Ой сексистка, приписываешь обязанности по признаку пола в 2021 году... фу фу фу 😀
Сообщение было удалено
Ты сам себе такую выбирал, вот и_ебись с ней.
Твоя будущая жена родит, располнеет, перестанет краситься, так как у неё в первый год забота о ребенке, и это куда важней выряжаться. Любящий и понимающий стерпит или поможет ей привести себя в порядок. А ты видимо поплывешь к другим берегам
Однозначно, не люблю слабовольных женщин, не умеющих держать себя в форме. 😀
Это не повод, завели семью любите друг друга любыми. И в горе и радости. Просто мужик пошел на поводу своих инстинктов.
Конечно, все верно.
Только это уже не тот человек, с которым пошел в ЗАГС.
Это в обе стороны работает.
Когда мужья перестают к чему-то стремится, теряют работу или просто физическое здоровье или скатывается в игры и пьянство (т.е. перестают доставлять то, за что из полюбили),
их жёны так же рассуждают.
Автор, не тяните с разводом. И документы по разделу имущества оформляйте сразу. БМ как бумеранги имеют свойство возвращаться. А пока он при юной феечке и в эйфории от этого факта. Потом всё будет не так радужно. Это на основе собственного опыта. Мой БМ притащился обратно более чем через 20 лет и удивлялся почему дверь не открываю.