Я наблюдаю огромный рост спроса на девственниц в жёны вокруг себя.
Только на девственнице готов жениться и мой 40 летний друг.
И 20 летний сын моего другого 40 летнего …
С соседней ветки про девст. :
"Ты вот просто знаешь, где-то что-то слышала краем уха, а у меня за 25 лет моей работы, лежала куча папок с надписью ДЕЛО.И много там было как "административки", так и "криминала". И часто следствием всему ставало именно ЭТО.Притом через много лет.А причиной-вранье жен.Ведь выходя замуж, каждая из "порванок" рассказывала своему будущему мужу душеразрывающую историю про "один раз", а потом начинали такие косяки из ее добрачной биографии выплывать, что мама не горюй."
🤣🤣🤣🤣🤣
Всё досье на всю интимную жизнь женщины в папке "дело"...
Что ж это за отдел то такой интресно?
Ну да, покупать на авито смартфон который в руках держали это стрёмно, а вот женщину целовать в губы которая сосала и которой кончали в рот чёрт знает сколько мужчин это должно быть норм. )))
Ясно, понятно.
А целовать в губы мужчину, который до тебя слизывал и сглатывал влагалищные выделения из сотни женских писек, женщинам думаешь приятно? Но вас же это не парит!Или ты думаешь , девушка за деньги мужа, должна всю жизнь в постели подавлять рвотный рефлекс?
А целовать в губы мужчину, который до тебя слизывал и сглатывал влагалищные выделения из сотни женских писек, женщинам думаешь приятно? Но вас же это не парит!Или ты думаешь , девушка за деньги мужа, должна всю жизнь в постели подавлять рвотный рефлекс?
Вам на прошлое мужчин плевать. Если же у вас логика что раз мужчинам можно, то и нам можно, то добро пожаловать в современные отношение с равноправием и пополамством без каких либо мужчина должен.
Сообщение было удалено
ооо, новичок на форуме)))
Вам на прошлое мужчин плевать. Если же у вас логика что раз мужчинам можно, то и нам можно, то добро пожаловать в современные отношение с равноправием и пополамством без каких либо мужчина должен.
То есть ,если я буду зарабатывать ровно столько же , сколько и муж, то он по очереди со мной будет драить унитаз, сидеть в декрете, и с радостью целовать меня в губы после чужих ху...в? Правильно?
То есть ,если я буду зарабатывать ровно столько же , сколько и муж, то он по очереди со мной будет драить унитаз, сидеть в декрете, и с радостью целовать меня в губы после чужих ху...в? Правильно?
Ты партнёром будешь и муж должен будет взять быт пополам и относится с пониманием к твоему прошлому.
Нет. Заключить сделку.
От женщины :
уважение,
верность,
достойно выполнять обязанности жены.
От него :
Уважение
Верность
Обеспеченная жизнь.
Он считает, что любовь обязательно придёт. Немногим позже.
Да, он хочет брак по расчёту с Чистой женой. Он пока не разбогател, и жену поэтому себе не искал.
Да. Женщин у него было немало. Но он никого не обижал. Это я точно знаю.
Ещё позже придет любовь? К пятидесяти? Ваш друг не уо? Жаль, конечно, его
Ну да, покупать на авито смартфон который в руках держали это стрёмно, а вот женщину целовать в губы которая сосала и которой кончали в рот чёрт знает сколько мужчин это должно быть норм. )))
Ясно, понятно.
Ну да, подбирать чужой тампон стремно.
А пихать в себя член который был в других должно быть норм)))
Ясно, понятно
Неужели такие достойные женщины бывают?.....
" я замуж выходила принципиальной девственницей. Мужу моему было все-равно. Но я очень рада, что в моей жизни не было чужих членов и грязных коек, меня никогда не бросали и не предавали, я не испытала боли разочарования и отвращения. С мужем много лет душа в душу, ни разу не ссорились. Отличных детей вырастили. Мне не счем и не с кем было сравнивать, да и желания не было, поэтому всем всегда довольна. И все отлично...Попробуйте, докажите мне, что я неправильно жила и неправильно поступала."
Боже, за что ты меня так наказал?
😂😂😂
Тем, что эти достойные женщины оказались Самыми умными. Они поняли про жизнь главное.
Что миром рулят успешные мужчины.
И чтобы стать интересной такому, чтобы его заарканить, нужно чем то отличаться от сегодняшней толпы поиасканных девиц.
Целомудрие девушки, как выяснилось - это, действительно, ВЕЛИЧАЙШАЯ ЦЕННОСТЬ.
Эта Ценность и создаёт, НАВЕЧНО цементирует брак.
Чем вы там рулите, сидя на вумене? Вы ж всю жизнь терзаетесь, что вы не смогли дать жене то, что дал другой мужчина. Лузер, моральный лузер
Посмотрите на цифры опроса.
Судя по ним, у недевственницы нет больше шансов выйти замуж.
22 процента готовы взять бывалую в, жёны.
Из них три четверти голосовали женщины.
То есть цифра идёт к нулю.
Женщины, зашивайтесь. И верите.
Тогда вас возьмут.
Пришло Новое Время
С другой ветки.
Очень чёткое мнение на тему:
Причём тут девственность?
"Да притом. Что все члены, которые побывали в барышне, и скинули в неё своё семя - несут генетический материал, чётко отображающийся на будущем потомстве той самой барышни на всём протяжении её существования на этой планете ! Мусульмане чётко знают, что хотят именно СВОЕГО продолжения рода, а не "микс" с прежними потенциальными претендентами на руку и сердце своей будущей жены. А что там она умеет в постели....? Что не умеет - тому научат, не захочет - заставят. Всё очень просто и надёжно. А представительницы отличных от мусульман конфессий - растрачивают свои "естественные девичьи ценности" на право и на лево, не редко раздавая их тем же самым мусульманам даром, а потом скулят о том, что их никто за муж не берёт.... Целомудренность ценилась на вес золота во ВСЕ времена, у всех народов, за исключением последних 30 лет экспансии мозгов Россиянок и построссиянок американскими шпионами. Думать надо головой, перед кем раздвигать ноги !!!"
А не, вы не троллите.действительно с прибабахом. Уж лучше бы о рептилоидах писали.
А о старперах - в 20 лет мне 30 летние казались дядьками, это было вообще за гранью, даже не смотрела. А сорокалетние как с того света почти. Когда говорили - умер, молодой, сорок лет, думала - а что так сокрушаться, типа, пожил же)
Посмотрите на цифры опроса.
Судя по ним, у недевственницы нет больше шансов выйти замуж.
22 процента готовы взять бывалую в, жёны.
Из них три четверти голосовали женщины.
То есть цифра идёт к нулю.
Женщины, зашивайтесь. И верите.
Тогда вас возьмут.
Пришло Новое Время
замуж за мужика с вумена? это даже не скот, это слизняк какой то
А не, вы не троллите.действительно с прибабахом. Уж лучше бы о рептилоидах писали.
А о старперах - в 20 лет мне 30 летние казались дядьками, это было вообще за гранью, даже не смотрела. А сорокалетние как с того света почти. Когда говорили - умер, молодой, сорок лет, думала - а что так сокрушаться, типа, пожил же)
Приучите себя, не мерить людей.
По себе
Сразу уточню. Неженатый сорокалетний друг очень обеспеченный человек. У него всё есть.
И его двадцатипятилетняя будущая жена придёт на всё готовое. В богатую жизнь. И дети её будут жить в достатке.
Пусть женится на девственнице-ровеснице и тоже богатой. Зачем 25 летняя, которая 100% будет ему изменять после свадьбы, а то и вовсе отправит, чтобы завладеть имуществом и спать с молодыми любовниками.
Нет уж, жениться мы не собираемся ни на ком. Хоть там плёнка, да хоть нимб над головой. Вот как уберут кабальные законы, оставляющие мужчин без трусов после развода, тогда и поговорим.
А пока что уверенно идем к вымиранию нации. Хотя, у авторов этих законов цель именно такова.
А в чём смысл женитьбы с не кабальными условиями?
Успешные мужчины ищут себе ровню - материальную, моральную и т. д. Миллионер Арно женился на *** Водяновой с 3 прицепами, Трамп на модели Меланьи сомневаюсь что она была тогда чиста и непорочна. Наполеон женился на *** с 2 прицепами и всю жизнь её боготворил и таких примеров куча. Вот это успешные мужчины, а не бизнесмен средней руки, ищущий себе трофейную девственницу чтоб тешить свое эго
Симпатичные девственницы сейчас в моде, а ***, порванки и разведенки, это прошлый век.
Нет уж, жениться мы не собираемся ни на ком. Хоть там плёнка, да хоть нимб над головой. Вот как уберут кабальные законы, оставляющие мужчин без трусов после развода, тогда и поговорим.
А пока что уверенно идем к вымиранию нации. Хотя, у авторов этих законов цель именно такова.
Правильно! Оставим кабальные условия для женщин, пусть они в одно рыло растят наших детей, а мы будем себе порхать по жизни как бабочки, с цветка на цветок.
Зачем вообще брак нужен?
Потрясающе.
В данный момент, первая и вторая самые популярные темы форума вумана -про Девственность.
Такого раньше не было никогда.
О чем это говорит??
О БОЛИ.
Реальной - мужской.
И фантомной - женской.
Вот странное дело.
Девушку разрывают в первый раз- говорят, ей больно.
Ну, СКОЛЬКО по времени?
минуту, две, три.
(я не знаю , у меня не было никогда девственницы).
А муж её потом... Мучается ВСЮ ЖИЗНЬ.
У мужчина всю жизнь болит сердце.
Пока он наконец не умрёт.
Поимели - одну.
А мучается - другой
Почему так?
Если секс с мужчиной это зашквар, какую компенсацию готовы предложить мужчины своей жене за секс с ними?
Вот странное дело.
Девушку разрывают в первый раз- говорят, ей больно.
Ну, СКОЛЬКО по времени?
минуту, две, три.
(я не знаю , у меня не было никогда девственницы).
А муж её потом... Мучается ВСЮ ЖИЗНЬ.
У мужчина всю жизнь болит сердце.
Пока он наконец не умрёт.
Поимели - одну.
А мучается - другой
Почему так?
Потому что когда мужчина женится - он принимает женщину как часть себя, и если над ней глумились,то больно и стыдно ему.
Девственницы сами хотят замуж за такого же, целомудренного )
Потому что, как правило, это верующие девушки или просто девушки вот с такими моральными нормами, и их принципы распространяются и на мужчин. Сама такая была 15 лет назад.
40 летний мужик с опытом не имеет шансов.
40 летний мужик с опытом ни за что не свяжиться с бабой в долгосрочку
Тем, что эти достойные женщины оказались Самыми умными. Они поняли про жизнь главное.
Что миром рулят успешные мужчины.
И чтобы стать интересной такому, чтобы его заарканить, нужно чем то отличаться от сегодняшней толпы поиасканных девиц.
Целомудрие девушки, как выяснилось - это, действительно, ВЕЛИЧАЙШАЯ ЦЕННОСТЬ.
Эта Ценность и создаёт, НАВЕЧНО цементирует брак.
мужик, ты уже съехал окончательно