Гость
Статьи
Мужчины, вы женитесь …

Мужчины, вы женитесь только на девственнице?

Я наблюдаю огромный рост спроса на девственниц в жёны вокруг себя.

Только на девственнице готов жениться и мой 40 летний друг.

И 20 летний сын моего другого 40 летнего …

Опрос
Вы ищите девственницу в жёны?
Гамлет..
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гамлет..

С соседней ветки про девст. :

"Ты вот просто знаешь, где-то что-то слышала краем уха, а у меня за 25 лет моей работы, лежала куча папок с надписью ДЕЛО.И много там было как "административки", так и "криминала". И часто следствием всему ставало именно ЭТО.Притом через много лет.А причиной-вранье жен.Ведь выходя замуж, каждая из "порванок" рассказывала своему будущему мужу душеразрывающую историю про "один раз", а потом начинали такие косяки из ее добрачной биографии выплывать, что мама не горюй."

🤣🤣🤣🤣🤣
Всё досье на всю интимную жизнь женщины в папке "дело"...
Что ж это за отдел то такой интресно?

Лина
Гость

Голову иди лечи )

а смысл от тебя целки? 1 авария и ты балласт, и шо она будет делать?

ОК
Гость

Ну да, покупать на авито смартфон который в руках держали это стрёмно, а вот женщину целовать в губы которая сосала и которой кончали в рот чёрт знает сколько мужчин это должно быть норм. )))
Ясно, понятно.

А целовать в губы мужчину, который до тебя слизывал и сглатывал влагалищные выделения из сотни женских писек, женщинам думаешь приятно? Но вас же это не парит!Или ты думаешь , девушка за деньги мужа, должна всю жизнь в постели подавлять рвотный рефлекс?

Гость
ОК

А целовать в губы мужчину, который до тебя слизывал и сглатывал влагалищные выделения из сотни женских писек, женщинам думаешь приятно? Но вас же это не парит!Или ты думаешь , девушка за деньги мужа, должна всю жизнь в постели подавлять рвотный рефлекс?

Вам на прошлое мужчин плевать. Если же у вас логика что раз мужчинам можно, то и нам можно, то добро пожаловать в современные отношение с равноправием и пополамством без каких либо мужчина должен.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

ооо, новичок на форуме)))

Гамлет..
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣

Там бьют женщин. Не смешно это.

ОК
Гость

Вам на прошлое мужчин плевать. Если же у вас логика что раз мужчинам можно, то и нам можно, то добро пожаловать в современные отношение с равноправием и пополамством без каких либо мужчина должен.

То есть ,если я буду зарабатывать ровно столько же , сколько и муж, то он по очереди со мной будет драить унитаз, сидеть в декрете, и с радостью целовать меня в губы после чужих ху...в? Правильно?

Гость
Гамлет..

Сразу уточню. Неженатый сорокалетний друг очень обеспеченный человек. У него всё есть.
И его двадцатипятилетняя будущая жена придёт на всё готовое. В богатую жизнь. И дети её будут жить в достатке.

Зачем уточнять, за закомплексованного пердуна по любви не пойдешь

Гость
ОК

То есть ,если я буду зарабатывать ровно столько же , сколько и муж, то он по очереди со мной будет драить унитаз, сидеть в декрете, и с радостью целовать меня в губы после чужих ху...в? Правильно?

Ты партнёром будешь и муж должен будет взять быт пополам и относится с пониманием к твоему прошлому.

Гость
Гамлет..

Нет. Заключить сделку.

От женщины :
уважение,
верность,
достойно выполнять обязанности жены.

От него :
Уважение
Верность
Обеспеченная жизнь.

Он считает, что любовь обязательно придёт. Немногим позже.

Да, он хочет брак по расчёту с Чистой женой. Он пока не разбогател, и жену поэтому себе не искал.

Да. Женщин у него было немало. Но он никого не обижал. Это я точно знаю.

Ещё позже придет любовь? К пятидесяти? Ваш друг не уо? Жаль, конечно, его

Гость
Гость

Ну да, покупать на авито смартфон который в руках держали это стрёмно, а вот женщину целовать в губы которая сосала и которой кончали в рот чёрт знает сколько мужчин это должно быть норм. )))
Ясно, понятно.

Ну да, подбирать чужой тампон стремно.
А пихать в себя член который был в других должно быть норм)))
Ясно, понятно

Гамлет..

Неужели такие достойные женщины бывают?.....

" я замуж выходила принципиальной девственницей. Мужу моему было все-равно. Но я очень рада, что в моей жизни не было чужих членов и грязных коек, меня никогда не бросали и не предавали, я не испытала боли разочарования и отвращения. С мужем много лет душа в душу, ни разу не ссорились. Отличных детей вырастили. Мне не счем и не с кем было сравнивать, да и желания не было, поэтому всем всегда довольна. И все отлично...Попробуйте, докажите мне, что я неправильно жила и неправильно поступала."

Боже, за что ты меня так наказал?

😂😂😂

ОК
Гость

Ты партнёром будешь и муж должен будет взять быт пополам и относится с пониманием к твоему прошлому.

Нуу, от того, что я наравне зарабатываю, мой рот чище не станет. но мужу уже типа будет не противно!😂.или мужская брезгливость получается тоже зависит лишь от количества денег у женщины?

Гость
Гость

Ну да, подбирать чужой тампон стремно.
А пихать в себя член который был в других должно быть норм)))
Ясно, понятно

Вам на это наплевать. Мужчины девственники никому не нужны, более того они презираемы вами.

Гость
Гамлет..

Тем, что эти достойные женщины оказались Самыми умными. Они поняли про жизнь главное.
Что миром рулят успешные мужчины.
И чтобы стать интересной такому, чтобы его заарканить, нужно чем то отличаться от сегодняшней толпы поиасканных девиц.

Целомудрие девушки, как выяснилось - это, действительно, ВЕЛИЧАЙШАЯ ЦЕННОСТЬ.

Эта Ценность и создаёт, НАВЕЧНО цементирует брак.

Чем вы там рулите, сидя на вумене? Вы ж всю жизнь терзаетесь, что вы не смогли дать жене то, что дал другой мужчина. Лузер, моральный лузер

Гамлет..
Гость

Чем вы там рулите, сидя на вумене? Вы ж всю жизнь терзаетесь, что вы не смогли дать жене то, что дал другой мужчина. Лузер, моральный лузер

Я заработал много денег, инвестируя в акции компаний малой капитализации.

Могу заниматься благотворительностью. И писать на вумане.

Что не так?

Гость
Гамлет..

Там бьют женщин. Не смешно это.

Если женщину бьют, то в папке "дело" будет её заявление и результаты мед освидетельствования.
Никто там всю сексуальную жизнь потерпевшей не расписывает

Гость
Гамлет..

Секс оказался сакрален.
Для брака он точно сакрален.
Свят.
Это Высшая святая связь Любящих Людей.
В браке

Вы точно с прибабахом) но если троллите, чтобы раскручивать темы - тогда ничего

Гамлет..

Посмотрите на цифры опроса.

Судя по ним, у недевственницы нет больше шансов выйти замуж.

22 процента готовы взять бывалую в, жёны.

Из них три четверти голосовали женщины.

То есть цифра идёт к нулю.

Женщины, зашивайтесь. И верите.
Тогда вас возьмут.

Пришло Новое Время

Гость
Гамлет..

С другой ветки.
Очень чёткое мнение на тему:

Причём тут девственность?

"Да притом. Что все члены, которые побывали в барышне, и скинули в неё своё семя - несут генетический материал, чётко отображающийся на будущем потомстве той самой барышни на всём протяжении её существования на этой планете ! Мусульмане чётко знают, что хотят именно СВОЕГО продолжения рода, а не "микс" с прежними потенциальными претендентами на руку и сердце своей будущей жены. А что там она умеет в постели....? Что не умеет - тому научат, не захочет - заставят. Всё очень просто и надёжно. А представительницы отличных от мусульман конфессий - растрачивают свои "естественные девичьи ценности" на право и на лево, не редко раздавая их тем же самым мусульманам даром, а потом скулят о том, что их никто за муж не берёт.... Целомудренность ценилась на вес золота во ВСЕ времена, у всех народов, за исключением последних 30 лет экспансии мозгов Россиянок и построссиянок американскими шпионами. Думать надо головой, перед кем раздвигать ноги !!!"

А не, вы не троллите.действительно с прибабахом. Уж лучше бы о рептилоидах писали.

А о старперах - в 20 лет мне 30 летние казались дядьками, это было вообще за гранью, даже не смотрела. А сорокалетние как с того света почти. Когда говорили - умер, молодой, сорок лет, думала - а что так сокрушаться, типа, пожил же)

Гость
Гамлет..

Посмотрите на цифры опроса.

Судя по ним, у недевственницы нет больше шансов выйти замуж.

22 процента готовы взять бывалую в, жёны.

Из них три четверти голосовали женщины.

То есть цифра идёт к нулю.

Женщины, зашивайтесь. И верите.
Тогда вас возьмут.

Пришло Новое Время

замуж за мужика с вумена? это даже не скот, это слизняк какой то

Гамлет..
Гость

А не, вы не троллите.действительно с прибабахом. Уж лучше бы о рептилоидах писали.

А о старперах - в 20 лет мне 30 летние казались дядьками, это было вообще за гранью, даже не смотрела. А сорокалетние как с того света почти. Когда говорили - умер, молодой, сорок лет, думала - а что так сокрушаться, типа, пожил же)

Приучите себя, не мерить людей.

По себе

Гость
Гамлет..

По себе

скажи это себе, но реально мужик на 10 лет старше и то зашквар

Гость
Гамлет..

По себе

когда в мои 25 такие как твой друг подкатывали одна мысль была, куда лезешь дедуля, тебе о пенсии думать пора

Гость
Гость

Ясно, понятно.

Вы за руку с людьми не здороваетесь? А мужчины ее неизвестно где держали.

Гость
Гамлет..

Сразу уточню. Неженатый сорокалетний друг очень обеспеченный человек. У него всё есть.
И его двадцатипятилетняя будущая жена придёт на всё готовое. В богатую жизнь. И дети её будут жить в достатке.

Пусть женится на девственнице-ровеснице и тоже богатой. Зачем 25 летняя, которая 100% будет ему изменять после свадьбы, а то и вовсе отправит, чтобы завладеть имуществом и спать с молодыми любовниками.

Гость
Static X - Destroyer

Зачем жениться если можно сожительствовать?

Сожительствовать можно только с некрасивыми женщинами. На красавиц большой спрос. Приходится делать предложение. Иначе выбирать другого.

Static X - Destroyer
Гость

Сожительствовать можно только с некрасивыми женщинами. На красавиц большой спрос. Приходится делать предложение. Иначе выбирать другого.

Ты с какой планеты? 🤣

Static X - Destroyer
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣

Отдел интимной криминалистики 🤣

Гость
Гость

Нет уж, жениться мы не собираемся ни на ком. Хоть там плёнка, да хоть нимб над головой. Вот как уберут кабальные законы, оставляющие мужчин без трусов после развода, тогда и поговорим.
А пока что уверенно идем к вымиранию нации. Хотя, у авторов этих законов цель именно такова.

А в чём смысл женитьбы с не кабальными условиями?

Гость
Гость

Успешные мужчины ищут себе ровню - материальную, моральную и т. д. Миллионер Арно женился на *** Водяновой с 3 прицепами, Трамп на модели Меланьи сомневаюсь что она была тогда чиста и непорочна. Наполеон женился на *** с 2 прицепами и всю жизнь её боготворил и таких примеров куча. Вот это успешные мужчины, а не бизнесмен средней руки, ищущий себе трофейную девственницу чтоб тешить свое эго

Симпатичные девственницы сейчас в моде, а ***, порванки и разведенки, это прошлый век.

Гость
ОК

Правильно.)))

Гость
ОК

Нуу, от того, что я наравне зарабатываю, мой рот чище не станет. но мужу уже типа будет не противно!😂.или мужская брезгливость получается тоже зависит лишь от количества денег у женщины?

Да. Неудачники вынуждены мириться с недостатками женщины.

Гость
Гость

Вам на это наплевать. Мужчины девственники никому не нужны, более того они презираемы вами.

Так им же никто не дал. Не смогли никого разжалобить то.)

Гость
Гамлет..

Я заработал много денег, инвестируя в акции компаний малой капитализации.

Могу заниматься благотворительностью. И писать на вумане.

Что не так?

Теперь можешь инвестировать в компании крупной капитализации.)))

Гость

Нет уж, жениться мы не собираемся ни на ком. Хоть там плёнка, да хоть нимб над головой. Вот как уберут кабальные законы, оставляющие мужчин без трусов после развода, тогда и поговорим.
А пока что уверенно идем к вымиранию нации. Хотя, у авторов этих законов цель именно такова.

Правильно! Оставим кабальные условия для женщин, пусть они в одно рыло растят наших детей, а мы будем себе порхать по жизни как бабочки, с цветка на цветок.

Гость
Гость

40 летний старик сидит и мечтает о невинной деве 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И *** он ей упал?

Так и есть, один 40 летний старикашка так и говорит мне ,что он хочет 17 летнюю девственницу.Фу

Гость
Гость

Так и есть, один 40 летний старикашка так и говорит мне ,что он хочет 17 летнюю девственницу.Фу

А ты ему кто? Сутенёр что ли?)))

Анатолий Перельман 💋

Зачем вообще брак нужен?

Гамлет..

Потрясающе.

В данный момент, первая и вторая самые популярные темы форума вумана -про Девственность.

Такого раньше не было никогда.

О чем это говорит??

О БОЛИ.

Реальной - мужской.

И фантомной - женской.

Гамлет..

Вот странное дело.

Девушку разрывают в первый раз- говорят, ей больно.

Ну, СКОЛЬКО по времени?

минуту, две, три.
(я не знаю , у меня не было никогда девственницы).

А муж её потом... Мучается ВСЮ ЖИЗНЬ.
У мужчина всю жизнь болит сердце.
Пока он наконец не умрёт.

Поимели - одну.
А мучается - другой

Почему так?

Гость

Если секс с мужчиной это зашквар, какую компенсацию готовы предложить мужчины своей жене за секс с ними?

Гость
Гамлет..

Вот странное дело.

Девушку разрывают в первый раз- говорят, ей больно.

Ну, СКОЛЬКО по времени?

минуту, две, три.
(я не знаю , у меня не было никогда девственницы).

А муж её потом... Мучается ВСЮ ЖИЗНЬ.
У мужчина всю жизнь болит сердце.
Пока он наконец не умрёт.

Поимели - одну.
А мучается - другой

Почему так?

Потому что когда мужчина женится - он принимает женщину как часть себя, и если над ней глумились,то больно и стыдно ему.

Гость
Гость

Если секс с мужчиной это зашквар, какую компенсацию готовы предложить мужчины своей жене за секс с ними?

Жизнь свою. Только не за секс, а за верность.

Гость
Static X - Destroyer

Зачем жениться если можно сожительствовать?

зачем ограничивать себя вообше одной?

Гость
Гость

Девственницы сами хотят замуж за такого же, целомудренного )
Потому что, как правило, это верующие девушки или просто девушки вот с такими моральными нормами, и их принципы распространяются и на мужчин. Сама такая была 15 лет назад.

40 летний мужик с опытом не имеет шансов.

40 летний мужик с опытом ни за что не свяжиться с бабой в долгосрочку

Гость
Гамлет..

Тем, что эти достойные женщины оказались Самыми умными. Они поняли про жизнь главное.
Что миром рулят успешные мужчины.
И чтобы стать интересной такому, чтобы его заарканить, нужно чем то отличаться от сегодняшней толпы поиасканных девиц.

Целомудрие девушки, как выяснилось - это, действительно, ВЕЛИЧАЙШАЯ ЦЕННОСТЬ.

Эта Ценность и создаёт, НАВЕЧНО цементирует брак.

мужик, ты уже съехал окончательно

Гость
Гость

Моя подруга девственница, но с 16 лет давала разным парням в анал. Сама рассказывала в подробностях. Зато девственница)) ищет такого лоха как вы

гамлет , женись))))))))))))))))))

Гость
Гамлет..

Деньги. Не все девушки хотят прожить жизнь в бедности.

Это - честный обмен.

Чистота, молодость, красота - на любовь мужа и обеспеченную жизнь.

Всё по честному.

ты тоже смотрел сатья дас?)))))

Тётка
Гамлет..

Но что-то он никак не найдёт желающую? 😂