Гость
Статьи
Очень люблю своего …

Очень люблю своего парня

Очень люблю своего парня,соответсвенно я ревнива,он знает об этом.На выходных приезжает его близкая подруга,он хочет познакомить меня с ней.И все бы вроде нормально было.Но сегодня,чем ближе к ее приезду,его словно подменили(он стал апатичен,сказал чтоб я не вздумала ее обидеть чем)Как мне себя то вести с ней? #нуженсовет #отношения

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас тройничок намечается?

Гость

Автор вы бы задумались о будущем ваших отношений. Почему он заведомо стоит на стороне подруги? Уже себе напридумывал что вы обидели ее чем то. Спроектировал в голове и депрессует. Больной какой то а ваша ценность для него нулевая. Оставьте их вместе. И найдите парня нормального.
У всех есть родные друзья свое окружение. Мы социальны, но в здоровых отношениях половинка не чужой человек и не будет стоять на последнем месте.

ктопв666

шалуны

Флиртовать, а то что вы всё ревнуете, пусть и он понервничает

если дружит мужчина и женщина то там стопудово кто то кого то хочет трахнуть...

Черная кокотка

Да, отношения очень сложны

Черная кокотка

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Он хочет эту подругу. Она для него важнее.

БАТЯ

веди себя с ней как хочешь

БАТЯ
Черная кокотка

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Он хочет эту подругу. Она для него важнее.

бывает

у меня много подруг женщин

БАТЯ
Гость

Автор вы бы задумались о будущем ваших отношений. Почему он заведомо стоит на стороне подруги? Уже себе напридумывал что вы обидели ее чем то. Спроектировал в голове и депрессует. Больной какой то а ваша ценность для него нулевая. Оставьте их вместе. И найдите парня нормального.
У всех есть родные друзья свое окружение. Мы социальны, но в здоровых отношениях половинка не чужой человек и не будет стоять на последнем месте.

вот это верно!

автор, прислушайся

БАТЯ
Гость

пацан явно что-то чуствует к подруге

БАТЯ

Сообщение было удалено

😂 и долго вы так будете?

Гость

С ней??? Осподя, она то причем? Ума у тебя совсем нет!
Как тебе с ним себя вести за то, что потребовал не обидеть ее и вообще за то, что она у него в " подругах" - решение единственное - БЕГИ от гего. Бан и забыть. Умишка то не хватает понять, что ты ему только для секса. А что он этакого сделал для тебя, что ты его любишь.? ,стопудово - ничего :-)

БАТЯ

Сообщение было удалено

🙌Чики -Пау,Батя!!!
Это арбузерша,ей(или ему!?) твоего внимания не хватает,вот тебя и преследует,фанатко!😂

Гость

У парней не бывает близких подруг, кроме сестёр, малыш.

Воу-воу...
"Не вздумала обидеть ее".
Ничего себе. Я бы ушла после таких слов.

Само наличие подруги ни о чем не говорит, а вот эта фраза говорит и то, что у него чувства к подруге и то, что конкретно к вам он относится очень плохо.

БАТЯ
Мурлыка

Воу-воу...
"Не вздумала обидеть ее".
Ничего себе. Я бы ушла после таких слов.

Само наличие подруги ни о чем не говорит, а вот эта фраза говорит и то, что у него чувства к подруге и то, что конкретно к вам он относится очень плохо.

Согласен

Автор

А он не думает, что вас может эта подруга обидеть/ задеть? Вы знаете сколько они дружат?

Гость
Автор

А он не думает, что вас может эта подруга обидеть/ задеть? Вы знаете сколько они дружат?

ему по-ходу всеравно на то что я думаю,мнее плакать не ему ж.Она важна для него.А я что,я ж рядом под боком.Обидно

А
Гость

ему по-ходу всеравно на то что я думаю,мнее плакать не ему ж.Она важна для него.А я что,я ж рядом под боком.Обидно

Пошлите его нах прям сейчас, Автор. Через мессенджеры голосовым сообщением. Скажите: "знаешь, я тут подумала, а не пошёл бы ты на *** из моей жизни" и в блок. Оч полегчает.

Гость

Присоединяюсь к совету выше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: