Учусь на первом курсе. В группе встретила очень приятного парня, такие не часто попадаются. Хочу с ним больше общаться. Пока что один раз сходили вместе в музей, после этого немного общались, но без развития. Сейчас учимся на дистанте, подскажите советом. Серьезных отношений до этого не было, а с ним, возможно, может получится. Хочу, по крайней мере. Обоим 18. #отношения
18? Серьёзные отношения? Ну, не знаю.
Ну вот такой годный лайфхак. Напрашиваешься к нему в гости и отсасываешь его отцу он сразу всё поймёт
Позволить ему кончить в писeчку
Будь проще. Нравится человек - намекни. Не поймет - ещё. Потом скажи прямо.
По вебке общаться сначала под предлогом домашки, а потом виртуальным сексом заняться
Что сложного дать? Ты в музей с ним сходила значит возьмет
В таком возрасте, да ещё и учитывая что учитесь вместе, сблизиться вообще не проблема
Вспоминаю фильм "Действуй, Маня"...
"Мне нужно с тобой сблизиться!"
Вы наверное не помните этот фильм.
Просто позови его гулять, раз сам не зовёт.
Намекни на симпатию, если не увидишь интерес/взаимность с его стороны, смело отступай- любви не будет.
Чего на Автора напали - понятно же, что серьёзными отношениями (сиречь - настоящими) она считает отношения, в которых есть секс. Прогулки под луной и обжималки через одежду - это не отношения, это пионерское детство, пока ещё прелюдия. И тут она (думаю, интуитивно, но всё же) права в своей классификации. Что же касается темы, то совет про гостиницу, как ни крути, самый реальный. Единственное что - если хотят именно ночь, то стоит сделать вот что: ау, Автор! Надо найти какую-нибудь экскурсию, типо тур выходного дня, чтобы на пару дней уехать вдвоём вообще в другое место. Не так это дорого: и романтика совместного путешествия, и последующая ночь-две, и возвращение под впечатлением от новых мест и от друг друга)). Родители поймут, конечно, что у вас "что-то было" но неявно, а если отпрашиваться на ночь на ночёвку - будет как-то резко, что ли. Всё-таки стоит учитывать - пуповина от родителей ещё не перерезана, заявить, что с сегодняшнего дня я взрослая, корректно не получится. Так что посоветуйтесь с парнем - по-моему неплохая идея.
Чего на Автора напали - понятно же, что серьёзными отношениями (сиречь - настоящими) она считает отношения, в которых есть секс. Прогулки под луной и обжималки через одежду - это не отношения, это пионерское детство, пока ещё прелюдия. И тут она (думаю, интуитивно, но всё же) права в своей классификации. Что же касается темы, то совет про гостиницу, как ни крути, самый реальный. Единственное что - если хотят именно ночь, то стоит сделать вот что: ау, Автор! Надо найти какую-нибудь экскурсию, типо тур выходного дня, чтобы на пару дней уехать вдвоём вообще в другое место. Не так это дорого: и романтика совместного путешествия, и последующая ночь-две, и возвращение под впечатлением от новых мест и от друг друга)). Родители поймут, конечно, что у вас "что-то было" но неявно, а если отпрашиваться на ночь на ночёвку - будет как-то резко, что ли. Всё-таки стоит учитывать - пуповина от родителей ещё не перерезана, заявить, что с сегодняшнего дня я взрослая, корректно не получится. Так что посоветуйтесь с парнем - по-моему неплохая идея.
Послушайте, не это главное. Хотя такой совет тоже имеет место быть. Просто не сразу.
Женская инциатива давно перестала быть моветоном.
Есть лайфхак. Попроси посоветовать тебе фильм, а потом обсуди его с ним)))
Ты можешь попытаться узнать, почему он не хочет.
Может и отказать, может быть занят, может не быть настроения, могут родственники приехать в гости.
В общем, не переживай сильно. Просто продолжай общаться)
Общаться...ладно, попробую. Хотя мне часто сложно общаться с ним так же, как и с остальными людьми, сразу начинаю какую-то ересь нести и вести себя как соципат.
Почитала ваши комменты по другим темам, мне нравятся ваши советы. Надеюсь, ещё пересечемся в форуме)