Гость
Статьи
Что лучше? Нелюбимый с …

Что лучше? Нелюбимый с деньгами или любимый нищеброд?

Девочки!!! Такая ситуация. Вы бы кого выбрали: нелюбимого(отвращения нет , но и чувств тоже) , но не пришлось бы работать и можно откладывать себе , либо любимый, но пришлось бы всю жизнь работать на низкооплачиваемой работе??? #отношения

Милая леди
91 ответ
Последний — Перейти
Девушка у берега

Первый вариант

самый лучший гость

а замотивировать любимого никак?)

Гость

Работать всю жизнь на низкооплачиваемой работе, и как следствие, одеваться в синтетику, есть плохую еду, никуда не выходить и не выезжать, не иметь денег зубы починить- это адская жизнь.
Выбирайте мужа с деньгами.

Персик

Лучше не любимый но с деньгами, когда денег не будет хватать на самое необходимое , вам будет не до любви.

Гость

Второй. Сейчас у него плохая работа, завтра хорошая. И наоборот может быть, сегодня деньги есть, а завтра нет. Деньги не принесут счастья, если рядом нет любимого человека. Для меня так.

Гость

аффторша, в вашем случае нужен ещё один вариант: нелюбимый нищеброд))

Гость

Стать бизнесвумен и выбирать как душе угодно.

Черная кокотка

Любимый нищееб

Гость

Нелюбимый но с деньгами. С нищеброд очень быстро станет нелюбимым. Много раз на примере знакомых убеждалась.

Сэмми

Просто деньги. Без остальных.

Гость

Ну вот если такой выбор насчёт работы то вариант низкооплачиваемая но любимая для меня лучше чем дофига денег но ненавистная. Насчёт людей лучший вариант как по мне это отсутствие того или иного

Гость

Автор, а кто на низкооплачиваемой работе, вы или он. Идите оба на высокооплачиваемую.

Гость

у меня нищеброд-но не работая..чем прогибатся под извращенца

Гость

Лучше первый вариант, потому что женщины со временем влюбляются в умеющих зарабатывать мужчин, второй вариант - провал, женщина в скором времени разлюбит нищeбpода, что мы и видим постоянно в жизни.

Гость
самый лучший гость

Мотиваторши, плин 😄

Гость
Гость

Лучше первый вариант, потому что женщины со временем влюбляются в умеющих зарабатывать мужчин, второй вариант - провал, женщина в скором времени разлюбит нищeбpода, что мы и видим постоянно в жизни.

В жизни случаются разные ситуации, даже в обеспеченных семьях иногда бывают трудности с деньгами, и то не фонтан. Когда приходиться отказываться от поездки, или купить что то попроще, да тот же отпуск подешевле, или духи вместо 100 мл покупаешь 30-50 мл. А что с любимыми нищебродами делать- вообще не представляю.

Гость
Гость

В жизни случаются разные ситуации, даже в обеспеченных семьях иногда бывают трудности с деньгами, и то не фонтан. Когда приходиться отказываться от поездки, или купить что то попроще, да тот же отпуск подешевле, или духи вместо 100 мл покупаешь 30-50 мл. А что с любимыми нищебродами делать- вообще не представляю.

Зачем ты нужна богатому? Ему 25-ти летняя девственница модельной внешности по душе.

Гость
Гость

Вполне представляю, что делают бабы с любимыми нищeбрoдами? Выедают мозг чайной ложечкой, точнее "мотивируют", так они думают 😄

Гость

Автор, а зачем нужны обязательно крайности? Ищите третьего мужчину, чтобы и любовь были и деньги.
Выберете нелюбимого с деньгами - скоро от него сбежите. Опостылет так, что и большие бабки его нафиг не нужны будут... С ни-щуком тоже долго не останетесь. Безденежье и прозябание убьёт любовь, а дармоеда-тунеядца станете презирать и ненавидеть. В итоге пнёте....

Гость

Умная женщина найдёт компромисс. Например: общаться с двумя. Выйти замуж за одного и поддерживать связь с другим. Вот и всё

Сколько же тут женщин, которые смотрят на деньги. Я в шоке если честно. А еще говорят, что у нас они высокодуховные, умеющие любить и почитать. Да, но нет уточнений кого или что именно. Человека или деньги. И еще дамы, что для вас значит нищеброд? Мне вот чисто интересно. Тот, у кого зп меньше 100к? Или 200?

Гость
Guardsman

Сколько же тут женщин, которые смотрят на деньги. Я в шоке если честно. А еще говорят, что у нас они высокодуховные, умеющие любить и почитать. Да, но нет уточнений кого или что именно. Человека или деньги. И еще дамы, что для вас значит нищеброд? Мне вот чисто интересно. Тот, у кого зп меньше 100к? Или 200?

У каждой свои критерии, для кого-то и 200 тыс нищeбрoд, а для некоторых это дофига.
И скажу по правде, все женщины смотрят на деньги, это один из важных моментов при выборе мужчины, все женщины меркантильны.

Гость

Беда какая от поездки отказаться.

Гость

Если всю жизнь придется будучи замужем вкалывать за копейки, то этот "любимый" или сам вас не любит, или ленивый ду рак. И ваша любовь очень быстро улетучится, придет раздражение и отвращение, особенно если будут дети. Вы будете видеть, что другие люди позволяют себе и своим детям и то и это, а вы нищенствуете, потому что ваш муж зад греет. Поэтому однозначно первый, если чел хороший и сам вас любит. Со временем и чувства вполне могут появиться, благодарность, привязанность. А "любимого" своего со временем начнёте ненавидеть. Впрочем, лучше всего самой научиться норм зарабатывать. Ни деньги, ни умения и знания лишними не будут никогда, даже если муж будет обеспечивать на достойном уровне. Но с нищуком все равно не связываться.

Тут выбор прост, и все как с работой. Готов терпеть за высокий оклад - го.
Нет, а на нет и суда нет.
Нужно помнить что богатый это не все твои хотелки. Все твои хотелки это миллиардер и он как раз временно. И богатый, а доступных для большинства это макс средний, может тратить денюжки на свои хотелки которые тебе не понравятся. Покупать квартиры там и писать на маман.

Если есть только два варианта, то выбрала бы первый. Работать я не люблю

Гость
самый лучший гость

А жить достойно - недостаточный мотив, какая разница есть отношения или нет? Если нужно на это дополнительно мотивировать, то толку с той мотивации. Как ни ухаживай за крапивой, розой не станет.

Гость

Рай в шалаше с любимым недолго просуществует. Влюбленность пройдет скоро, останется нелюбимый нищеброд, которого скорее всего жена будет пилить за неспособность обеспечить. И семья легко может рухнуть

Guardsman

Что не потянешь? Дорого?)) И поездка + отпуск и зубатку ей вставить, и шмотье купить и дорогие духи.

Гость
Гость

Умная женщина найдёт компромисс. Например: общаться с двумя. Выйти замуж за одного и поддерживать связь с другим. Вот и всё

Как красиво назвали *** «компромиссом»😃😁 Но мне нравится такой вариант

Гость
Гость

Как красиво назвали *** «компромиссом»😃😁 Но мне нравится такой вариант

Blyadstvo

Гость

Нелюбимого с деньгами

Гость
Гость

аффторша, в вашем случае нужен ещё один вариант: нелюбимый нищеброд))

😆

Гость
Guardsman

Все стоит денег.Умный мужчина понимает что если он умеет зарабатывать,то его семья будет есть качественные продукты,одеваться в красивую качественную одежду,иметь хорошее образование, ездить в путешествия, иметь несколько квартир и машин.
Глупый мужчина вместо того чтобы обеспечить хороший образ жизни своей семье будет обвинять женщин в меркантильности и бездуховности.
В нищебродстве никакой духовности нет , это тяжелое детство и бесперспективнок будущее для своих детей,вот что это.

Анатолий Перельман 💋

А почему вам придётся работать на низкооплачиваемой работе? Если парень у вас любимый, то он простимулирует вас зарабатывать много.

все равно рано или поздно изменять любимому начнете ... смысл затягивать... сразу прыгайте к богатому на его *** и не епите тут мозги ни себе ни людям...

Гость

правильно ...жить с одним, а трахатся с другим ...

любовница, но не твоя

Как нищеброд может быть любимым? Это исключено.

Гость

Я в свое время выбрала бедного и никогда об этом не жалела. Больше 20 лет огромного счастья. Кстати, деньги вскоре пришли - и деньги, и недвижимость, и путешествия, и рестораны: он умеет и работать, и зарабатывать, и к тому же очень талантлив. Но для меня счастье не в деньгах, хотя деньги хорошая штука, конечно.

Гость
Глицерин

Беда какая от поездки отказаться.

Да, беда. Ну не "беда-беда", но неприятно. А если случится действительно не дай Бог беда, то те, кто даже поездку позволить себе не могут, вообще по миру будут с протянутой рукой ходить. Спасибо, не надо.

Гость

Все стоит денег.Умный мужчина понимает что если он умеет зарабатывать,то его семья будет есть качественные продукты,одеваться в красивую качественную одежду,иметь хорошее образование, ездить в путешествия, иметь несколько квартир и машин.
Глупый мужчина вместо того чтобы обеспечить хороший образ жизни своей семье будет обвинять женщин в меркантильности и бездуховности.
В нищебродстве никакой духовности нет , это тяжелое детство и бесперспективнок будущее для своих детей,вот что это.

Окей, допустим я химик препаратов, или там врач, образование такое, зп 35+-, и я к примеру не грею ничего и просто сидьмя сидеть не получится, работа посменная и ее много. По вашему этот человек ни о чем? Пусть и с небольшой зп

Гость
Гость

Автор, а зачем нужны обязательно крайности? Ищите третьего мужчину, чтобы и любовь были и деньги.
Выберете нелюбимого с деньгами - скоро от него сбежите. Опостылет так, что и большие бабки его нафиг не нужны будут... С ни-щуком тоже долго не останетесь. Безденежье и прозябание убьёт любовь, а дармоеда-тунеядца станете презирать и ненавидеть. В итоге пнёте....

Наконец то правильный ответ в 19 посте. Браво.

Глицерин

Что не потянешь? Дорого?)) И поездка + отпуск и зубатку ей вставить, и шмотье купить и дорогие духи.

Не потяну. Ибо такую зп далеко не все имеют. Я в том числе. Тут хата на сьем 10к только отлетает.

Гость
Guardsman

Тот, который не тянет.

Гость
Guardsman

Не потяну. Ибо такую зп далеко не все имеют. Я в том числе. Тут хата на сьем 10к только отлетает.

10к за съем это копейки. Сейчас и цен таких нет.

Гость

Ни тот, ни другой, оба не катят. Нищук ясно почему, без денег не прожить, нелюбимого надо терпеть, я бы не смогла. Третьего надо искать.

любовница, но не твоя
Гость

Ни тот, ни другой, оба не катят. Нищук ясно почему, без денег не прожить, нелюбимого надо терпеть, я бы не смогла. Третьего надо искать.

Дедов и жиробасов всю жизнь терпишь, проститня дешевая.

жирный пенс
Гость

Наконец то правильный ответ в 19 посте. Браво.

Отсоси мне, сливная яма.

Гость
Гость

Зачем ты нужна богатому? Ему 25-ти летняя девственница модельной внешности по душе.

??? Что блин? Я и сама зарабатываю нормально. Моего мужа не прельщают девственницы, тем более 25летние и нищебродки ))

Гость
Гость

Я в свое время выбрала бедного и никогда об этом не жалела. Больше 20 лет огромного счастья. Кстати, деньги вскоре пришли - и деньги, и недвижимость, и путешествия, и рестораны: он умеет и работать, и зарабатывать, и к тому же очень талантлив. Но для меня счастье не в деньгах, хотя деньги хорошая штука, конечно.

Мне понравился ваш comment.
У нас было так же. Будучи нищим аспирантом женился на нищей студентке. Деньги пришли с годами.
У нас взрослые дети, внуки.
Алчным охотницам за сиюминутными деньгами этого не понять.