Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с девушкой?

На сайтах знакомств не получается, там внимание всех девушек получает 10% парней аля "тиндер бои" (парни с хорошей типажной внешностью, которые сидят на сз чисто для секса). А в других местах сейчас тоже не познакомишся, все в масках, заведения закрыты, да и на улицах сейчас уже не знакомятся. На работе, не скем, через друзей знакомых тоже не вариант (растеряли всех друзей к своим 30 ти годам), как тогда можно наладить личную жизнь, где найти девушку? #отношения

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

В спортзале попробуй, если бываешь там.

Где то ) сам в таком же но ищу .

Гость

Достойную девушку очень трудно найти, ты прав. Одни марамойки кругом. Фе.

в gloryhole неплохие девушки

Гость
Гость

Достойную девушку очень трудно найти, ты прав. Одни марамойки кругом. Фе.

Достойных парней тоже трудно найти.

EU33

в gloryhole неплохие девушки

Мч тоже

Гость

Достойных людей найти трудно.

Кто хочет ищет возможность кто не хочет ищет причину.

Гость
AnnA

Достойных людей найти трудно.

Да...

Гость

Да...

А Вы чего, одинокая девушка?

Гость

Вот так и бывает… хорошей девушке трудно найти парня, который ищет отношения с длительной перспективой, а хорошему парню трудно встретить достойную девушку. Был комментарий про тренажёрный зал, так там тоже некоторые приходят либо сниматься, либо снимать, а если человек действительно идёт тренироваться, то ему не до знакомств, особенно после нескольких подходов потный и красный) желаю вам встретить ту самую, автор)

Гость
Гость

Вот так и бывает… хорошей девушке трудно найти парня, который ищет отношения с длительной перспективой, а хорошему парню трудно встретить достойную девушку. Был комментарий про тренажёрный зал, так там тоже некоторые приходят либо сниматься, либо снимать, а если человек действительно идёт тренироваться, то ему не до знакомств, особенно после нескольких подходов потный и красный) желаю вам встретить ту самую, автор)

Спасибо)))

Гость
AnnA

В спортзале попробуй, если бываешь там.

Хожу в тренажерный зал, но тот зал не большой, там все постоянные посетители, пока свободных или хоть как то заинтересованных в знакомстве девушек не встретил.

Гость

Хожу в тренажерный зал, но тот зал не большой, там все постоянные посетители, пока свободных или хоть как то заинтересованных в знакомстве девушек не встретил.

А как ты поймешь, что девушка заинтересована в знакомстве?
Она подмигивать что ли будет?)

Гость
AnnA

А как ты поймешь, что девушка заинтересована в знакомстве?
Она подмигивать что ли будет?)

Когда подходишь что то спрашиваешь не взначай, а она отвечает однозначно и тут же уходит или разворачивается. Вот вам и не заинтерисованость.

Гость

Когда подходишь что то спрашиваешь не взначай, а она отвечает однозначно и тут же уходит или разворачивается. Вот вам и не заинтерисованость.

Стеснительность..?

Гость

Это был эмор она и сама это знает).

Гость
AnnA

Стеснительность..?

Ну да, надо догнать ее и спросить почему это она развернулась и ушла))

Гость

Театры, выставки, ТРЦ, но нужно не в тупую, а завуалированно))

Гость
AnnA

А Вы чего, одинокая девушка?

Да... Мч сейчас нет. Но я даже и не ищу. У меня ещё нет настроения на поиски после расставания с бывшим.
Одна подруга умерла год назад от коронавируса( ее знала лет 10, виделась с ней очень часто), другая сейчас умирает от онкологии( ее знаю лет 15). Это грустно. Эти женщины несли свет и добро в мою жизнь. И я их не искала, они сами незаметно пришли в мою жизнь.
В общем, сижу сейчас в интернете. Как я говорю:мой друг -- компьютер.
У меня сейчас нет человека для души ( мч или подруги), родственной души. И такого человека трудно найти: чтобы была душевная близость и надёжность.
Это и есть одиночество. Внутреннее.Кругом могут быть массы людей, а своего человека рядом нет.

Гость

Да... Мч сейчас нет. Но я даже и не ищу. У меня ещё нет настроения на поиски после расставания с бывшим.
Одна подруга умерла год назад от коронавируса( ее знала лет 10, виделась с ней очень часто), другая сейчас умирает от онкологии( ее знаю лет 15). Это грустно. Эти женщины несли свет и добро в мою жизнь. И я их не искала, они сами незаметно пришли в мою жизнь.
У меня сейчас нет человека для души ( мч или подруги), родственной души. И такого человека трудно найти: чтобы была душевная близость и надёжность.
Это и есть одиночество. Внутреннее.Кругом могут быть массы людей, а своего человека рядом нет.

Искренне сочувствую Вам.
У меня есть друг, который тоже ищет девушку.
Жаль, что Вы не в поиске.

Гость
Гость

И не будет. Будут исключительно пихари.

Гость
Гость

А сколько лет было подруге, которая умерла от короновируса? У меня коллега на работе тоже умер, ему было 33 года.

Гость
AnnA

Искренне сочувствую Вам.
У меня есть друг, который тоже ищет девушку.
Жаль, что Вы не в поиске.

Спасибо)))).

Гость
Гость

А сколько лет было подруге, которая умерла от короновируса? У меня коллега на работе тоже умер, ему было 33 года.

35. Она умерла 25 ноября 2020. В прошлом году в это время она ещё была жива , даже ещё симптомов не было видно, если и были, то я не видела их. А потом где-то с числа 15 резко все началось. Она как-то очень быстро заболела и быстро умерла. Очень резко и неожиданно.

Черная кокотка
Гость

Та нереально, особенно, на сз

Согласна, из-за этих масок непонятно кто перед тобой. Глаза вроде красивые, выразительные, а что дальше не знаешь. Сама как-то познакомилась так с парнем, в итоге когда он маску снял пропало желание общаться.
Чтобы не было таких неожиданных моментов, советую знакомиться в соцсетях или на сайтах знакомств. Многие из них достойные, сайт Для2.ру, например очень удобный и для начального знакомства подходит идеально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: