Гость
Статьи
Парень странно начал …

Парень странно начал вести себя когда узнал о беременности !

Встречаемся с парнем почти год
Мне 24 ему 30,всегда говорил что хочет ребёнка ,а как произошло ,стал говорить что не готов ,стал ужасно себя вести 
Как будто провоцировать сделать аборт 
Предлагает таблеткой !
Дело в том что я не могу потому что до него была замужем и в том браке у меня было 2 выкидыша с чистками 
Отрицательная группа крови ,и плохая свёртываемость крови
Что делать в этой ситуации ?(
И думаю об аборте ,не хочу быть матерью одиночкой и боюсь остаться бесплодной 
Делитесь жизненным опытом !) #отношения

Карина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура

Шли в задницу , свое здоровье выше какого то упыря , можешь попробовать образумить его объяснив ситуацию , потом же сама будешь ненавидеть его что не смогла стать матерью из за его тупого совета и упрямства.

Карина
Неспальчик

Шли в задницу , свое здоровье выше какого то упыря , можешь попробовать образумить его объяснив ситуацию , потом же сама будешь ненавидеть его что не смогла стать матерью из за его тупого совета и упрямства.

Разговоры не помогают ,говорит таблетка это безопасно ...

Гость

Однозначно делайте выбор в пользу ребёнка! Это огромное счастье!

Гость

Уж лучше вообще не рожать, чем быть матерью одиночкой. И резус конфликт вообще не приговор в наше время.

Гость

Не факт, что вы станете бесплодной. А вот быть матерью-одиночкой в 24 - так себе судьба. Я бы выбрала аборт и парня послать пожестче.

Сэмми

А "превратить" парня в мужа вам сначала в голову не пришло, раз собирались размножаться?

Гость

два аборта фикня

Гость

Аборт и обязательное расставание! Со следующим мужчиной учитесь предохраняться. И не планировать детей пока не выйдете замуж и хотя бы годик не присмотритесь к мужу. Если убедитесь, что из него получился надёжный и хороший супруг, тогда и беременеть можно.

рожайте...и не *** тут думать...

Облачко

Не рожать точно, потом он вас кинет после и вы будете мать одиночка, зачем?, жизнь сложно строить с прицепом, нового мужика трудно будет найти.

Гость

Жизнь дороже любого парня. Ребёнок - это счастье, одна не будешь.

Гость

Всю жизнь потом жалеть будешь если аборт сделаешь. А парень вам в уши заливал чтобы макароны вешать удобнее было!! А теперь его истинное лицо проглядывается. Нафиг он такой нужен. Ненадежный, не умеющий нести ответственность за свои поступки. Уходите. Рожайте и будьте счастливы уже с малышом

Гость
Гость

Всю жизнь потом жалеть будешь если аборт сделаешь. А парень вам в уши заливал чтобы макароны вешать удобнее было!! А теперь его истинное лицо проглядывается. Нафиг он такой нужен. Ненадежный, не умеющий нести ответственность за свои поступки. Уходите. Рожайте и будьте счастливы уже с малышом

Почему жалеть? По-моему лучше сделать аборт, а рожать уже в семье с надежным мужчиной. Не факт, что аборт приведет к бесплодию. К тому же даже бесплодие можно лечить. Или можно делать ЭКО. Но главное - надежным и любимым мужем, а не рожать от м"дака, которого всю жизнь потом ненавидеть будешь. Девушке с маленьким ребенком намного сложнее устроить личную жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: