Гость
Статьи
Я - Домосед. Как найти …

Я - Домосед. Как найти девушку для серьёзных отношений?

Все просто. Я - Домосед. Мне 22 года. Люблю проводить время дома. Смотреть сериалы, кино, читать, играть. Что угодно, главное в домашней обстановке. Хожу на тренировки в спортзал, на работу. Могу погулять раз в неделю/две. Если идти куда-то на улицу - то с какой-то целью. Но в обычном люблю быть дома, вытащить трудно. Вопрос: Какую девушку найти мне для серьёзных отношений, чтобы она смогла принять меня таким? И возможно ли найти мне девушку вообще? Если у тебя отношения с домоседом, расскажи о себе/о отношениях немного. Возможно ли построить настоящие, крепкие отношения?

У меня были единственные отношения которые продлились год. Там девушка очень любила гулять, гулять с собакой. А я выходил редко, работал на улице, не было желания и времени. Мне вот по душе дома, в объятиях девушки. В нежности. #отношения

35 ответов
Последний — Перейти

Сомневаюсь что найдутся если только не щедрый богач (даже не думай о таком варианте) , разве что по старше .

Гость

Вряд ли получится. Мне за почти 40 лет это так и не удалось. Просто бабы очень социальные животные - им постоянно нужно тусить в компаниях, выгуливать наряды, прически и пр. Чтобы найти бабу нужно тоже постоянно тусить, ходить на какие-то посиделки, вписки, не знаю что там еще у молодежи сейчас. Бывают, конечно, бабы-интроверты-домоседки. Но таких очень мало, хрен_такую найдешь, но даже если найдешь, выяснится, что ей вообще никакой мужик не нужен.

Автор, не слушай никого.
Девушек-домоседок полным-полно. Просто ищи своего человека.

найдете. Я тоже больше домоседка чем нет. Девушки есть разные.

Гость

Не получится. В глазах современной девушки ты скучный зануда.

Гость

Для домоседа ты шебутной. Тренировки, выход на работу. Домосед сидит и работает дома. Таких как ты много. Так что найдёшь.

Гость

А чем тебя девушка с собакой не устроила? Как бэ гулять с собакой , это нормально .

Гость
AnnA

Автор, не слушай никого.
Девушек-домоседок полным-полно. Просто ищи своего человека.

Ага, под плинтусом, за шкафом. Где там еще можно посмотреть.

Гость

Ага, под плинтусом, за шкафом. Где там еще можно посмотреть.

Вы будете смеяться, но у моей подруги муж жутчайший домосед.
Когда собираемся компанией, он всегда остается дома. И ничего, она с ним счастлива, они друг друга нашли.
Так что, автор, выше голову.

Гость
AnnA

Вы будете смеяться, но у моей подруги муж жутчайший домосед.
Когда собираемся компанией, он всегда остается дома. И ничего, она с ним счастлива, они друг друга нашли.
Так что, автор, выше голову.

Такие случаи один на миллион. Остальной миллион так и остаются одинокими.

Гость

Такие случаи один на миллион. Остальной миллион так и остаются одинокими.

Вы пессимист.
Зачем так думать?

Гость
AnnA

Вы пессимист.
Зачем так думать?

Потому что у меня есть реальный пример, это я. Я такой же домосед и за 14 лет как ни искал девушку так и не нашел. Уверен у всех таких же как я такие же проблемы.

Гость

Потому что у меня есть реальный пример, это я. Я такой же домосед и за 14 лет как ни искал девушку так и не нашел. Уверен у всех таких же как я такие же проблемы.

А как Вы искали?
И почему бросили искать?

Гость
AnnA

А как Вы искали?
И почему бросили искать?

Идеи закончиличь как еще искать. На этом форуме полно таких тем, типа как найти девушку и ни одного дельного совета.

Гость

Идеи закончиличь как еще искать. На этом форуме полно таких тем, типа как найти девушку и ни одного дельного совета.

Послушайте, это как рыбалка. Способов может быть несколько, просто нужно ждать, ктогда будет клёв.
Я думаю, вы рано отчаялись!

Гость
AnnA

Послушайте, это как рыбалка. Способов может быть несколько, просто нужно ждать, ктогда будет клёв.
Я думаю, вы рано отчаялись!

Ну да, еще 14 лет подожду) это как в ералаше, тут рыбы нет, а кто это говорит, директор стадиона)

Гость

Ну да, еще 14 лет подожду) это как в ералаше, тут рыбы нет, а кто это говорит, директор стадиона)

Ну Вы заядлый пессимист. Вам сколько сейчас?

Гость
AnnA

Ну Вы заядлый пессимист. Вам сколько сейчас?

34, я не пессимист, я реалист. Я понимаю что надежда умирает последней, но на реалии жизни надо смотреть с трезвым умом.

Гость

34, я не пессимист, я реалист. Я понимаю что надежда умирает последней, но на реалии жизни надо смотреть с трезвым умом.

34? И у Вас надежда умерла?
Ну Вы даете )))
Ну правда.
Попробуйте быстрые знакомства - там вариант найти девушку высокий.

Гость
AnnA

Ну Вы даете )))
Ну правда.

Интересный вариант но малодоступный т.к. это только для крупных городов, но все равно спасибо

Гость
Гость

Вряд ли получится. Мне за почти 40 лет это так и не удалось. Просто бабы очень социальные животные - им постоянно нужно тусить в компаниях, выгуливать наряды, прически и пр. Чтобы найти бабу нужно тоже постоянно тусить, ходить на какие-то посиделки, вписки, не знаю что там еще у молодежи сейчас. Бывают, конечно, бабы-интроверты-домоседки. Но таких очень мало, хрен_такую найдешь, но даже если найдешь, выяснится, что ей вообще никакой мужик не нужен.

Ну, в общем-то, верно.
Бабы-интроверты-домоседки конечно есть.
Но
1) с ними тяжело познакомиться, соцсетей нет или закрытые, на СЗ нет, на улице не знакомятся, на тусах не присутствуют
2) *** им и не нужно, как правило.

Гость

Интересный вариант но малодоступный т.к. это только для крупных городов, но все равно спасибо

В общем, мужчина! Выше нос!
Вы в самом рассвете сил, как Карлсон.
Успехов!

Гость
AnnA

Ну Вы даете )))
Ну правда.

Для интроверта быстрые знакомства - это кошмар.
Заявляю как девушка-интроверт.
По таким мероприятиям обычно шляются экстраверты.

Гость

Мы с мужем нашли друг друга на сайте знакомств. Он - домосед-трудоголик. Из дома выходит раз-два в неделю сходить со мной в ресторан и затариться продуктами в супермаркете. Изредка навещает престарелого отца. Целыми днями сидит дома безвылазно, работает на компьютере. Друзей не имеет....Я же обожаю подруг. Шоппинг. Путешествия....Муж меня ни в чём не ограничивает, в средствах тоже. Под замок не сажает... Я не работаю. Имею массу хобби, являюсь членом клуба садоводов, женской ассоциации гольф-клуба, сообщества кулинарных дегустаторов. Это всегда экскурсии, собрания, совместные ланчи в ресторанах.(Ковид, конечно, приземлил здорово, но умудряемся собираться и общаться). Живём на юге Испании. Поэтому летом каждый день плаваю, занимаюсь дайвингом...У меня весьма бурная деятельность и насыщенная жизнь. Но вечера всегда проводим с мужем вместе, отдыхаем, разговариваем, делимся. В браке 17 лет. Друг другом очень довольны. Так что домосед с недомоседкой могут прекрасно сосуществовать...

Гость
Гость

Мы с мужем нашли друг друга на сайте знакомств. Он - домосед-трудоголик. Из дома выходит раз-два в неделю сходить со мной в ресторан и затариться продуктами в супермаркете. Изредка навещает престарелого отца. Целыми днями сидит дома безвылазно, работает на компьютере. Друзей не имеет....Я же обожаю подруг. Шоппинг. Путешествия....Муж меня ни в чём не ограничивает, в средствах тоже. Под замок не сажает... Я не работаю. Имею массу хобби, являюсь членом клуба садоводов, женской ассоциации гольф-клуба, сообщества кулинарных дегустаторов. Это всегда экскурсии, собрания, совместные ланчи в ресторанах.(Ковид, конечно, приземлил здорово, но умудряемся собираться и общаться). Живём на юге Испании. Поэтому летом каждый день плаваю, занимаюсь дайвингом...У меня весьма бурная деятельность и насыщенная жизнь. Но вечера всегда проводим с мужем вместе, отдыхаем, разговариваем, делимся. В браке 17 лет. Друг другом очень довольны. Так что домосед с недомоседкой могут прекрасно сосуществовать...

На юге Испании? Там же безработица адская. Не удивительно, что ты не работаешь, *** старая.

Margo

Когда начинали отношения с парнем часто выходили в кино, по заведениям, просто прогулки по парку, мне это нравилось. Отношениям уже 2 года, из них 1,5 живем вместе, со временем прогулки сошли на нет, сейчас после работы он устает и хочет просто побыть вечером и в выходной дома, по началу обижалась на это, потом как то привыкла, и уже и сама не горю желанием где то тыняться, особенно в холодную пору. Вечера стараемся разнообразить просмотрами кино, заказываем суши, или просто отдыхаем рядом. Со стороны девушки важно относиться с пониманием к желаниям парня, а сходить в кафе можно и с подругой. Я например такой человек, что если сильно захочу прогуляться, то пойду и сама, и не стану насиловать психику парня, и таких девушек много, удачи Вам найти свою😊

Гость

Для интроверта быстрые знакомства - это кошмар.
Заявляю как девушка-интроверт.
По таким мероприятиям обычно шляются экстраверты.

А куда ходят обычно девушки-интроверты?

Гость
AnnA

А куда ходят обычно девушки-интроверты?

На работу/по делам, по магазинам, в кафе пожрать, в фитнес-клуб, в парк погулять.
Все.

Ну нормальный набор.

Гость

Я такая же, нашла такого же парня в вк, в дайвинчике. Попробуй там.

Девушка

Привет автор так ты же ходить в спортзал там есть девушки так вперёд знакомся 😉

Я почти живу на работе и у меня всплывали вопросы в голове: "Как и где найти свою вторую половинку?", "Как не волноваться при знакомстве?". И мне подруга с работы подсказала ответ. Сайты знакомств - отличное решение для занятых или стеснительных людей. Заходишь в профиль и уже почти всё знаешь о человеке. Не нужно куда-то идти, ждать, переживать — сидишь и выбираешь какой нравится. Из личного опыта могу предложить сайт знакомств для серьёзных отношений RusDate (https://rusdate.net/filter/women/sereznie-otnosheniya).

Alessandra

Вам будет тяжело найти девушку. Сама с таким общалась , ждала пока он пригласит погулять. В итоге нифига он даже не намекнул. Хотя был довольно интересной мне личностью..

Анон
AnnA

Вы пессимист.
Зачем так думать?

Не пессимист. Реалист.
Это статистика)

Гостья

У Вас плоскостопие, что Вам тяжело ходить?! Купите ортопедическую обувь, выходы будут даваться легче.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: