Мне позвонил бывший через полтора года как расстались. Точнее он бросил меня, мы ссорились и потом он говорит "мне всё надоело расстаемся".Расстались . Когда я звонила что б он забыл вещи бросал трубку не дослушав.
Суть в том, что он настраивает знакомых против меня и это неприятно.И я это вижу
Мне непонятно, если знакомые меня осуждают то почему ничего не делали что б нас помирить.
Такое впечатление, что меня принимают за глупышку которая должна бегать за мужиком .
Это или неуважение или глупые установки. Аж противно #отношения #бывшие
И что он сказал?
Бывших не бывает. Ты всегда в ответе, за тех с кем чпокалась.
Вот незря мужик любит дурочек. Ушёл, пришёл, указал, рассказал. Какое вам дело до всех. Это ваши отношения и ваш выбор. А люди вокруг всегда готовы посудачить, лишь бы их самих не трогали. Вам выбирать.
Наверно, никого сейчас у него нет на личном фронте,устал от одиночества, хочет наладить контакт. И придумал обиженку.
Он делает вид что сильно в это верит.
Сам бросил. Сам меня обвиняет .
Если нет ищи новую.В итоге он добивается того, что б настроить общих знакомых против меня .
Что ещё больше меня отталкивает . Хотя куда уж больше мы и так расстались
Он делает вид что сильно в это верит.
Сам бросил. Сам меня обвиняет .
Если нет ищи новую.В итоге он добивается того, что б настроить общих знакомых против меня .
Что ещё больше меня отталкивает . Хотя куда уж больше мы и так расстались
Не получилось найти новую, наверно.
А знакомых может настраивать, чтобы никого рядом с Вами не было , кроме него. А он бы спас Вас от одиночества собственной персоной.Может , такие у него планы...
Знакомые должны были вас помирить?
Серьёзно??
Это как?
Маня и Ваня, больше не ссорьтесь!?
Он сказал, что я перевираю его слова . Что оказывается он меня не бросал.
А я должна была как он ушёл вернуть его.
Его цитата "любила бы меня вернула"
А ещё что вы должны были делать? И то есть вы ему не нужны были, что он вас не пытался вернуть?? Ему просто скучно стало, никого на примете нет, вот и решил вам написать, надеясь, что вы как лохушка побежите за ним. Шлите его нах.
Как он смог дозвониться до тебя? Странно, что он не в чс :-)
А ещё что вы должны были делать? И то есть вы ему не нужны были, что он вас не пытался вернуть?? Ему просто скучно стало, никого на примете нет, вот и решил вам написать, надеясь, что вы как лохушка побежите за ним. Шлите его нах.
Я его в ЧС закинула . Это было почти 3 мес назад когда он позвонил
Он меня сейчас активно лайкает в соц сетях.
Мне обидно , что общие знакомые активизировались и начинают нести бред про то что я "сама виновата"
шлите на ***...он еще вас и виноватой делает ...ржу не могу)))
Суть в том, что когда мне было неприятно он меня бросил никто общие знакомые восприняли "ну ладно".
Всем было плевать что мне надо. Как моё самочувствие и т. д.
Как ему надо начинают меня долбить, мол , сама виновата " твой нам звонит"и проч.Получается они о нем думают сочувствуют , обо мне нет
Меня это оскорбляет
Пошлите его к чертям! Никому он не нужен! Вот и объявился!!! Слишком долго чухался!!!
В подвал его, мой вот сидит уже третий месяц на хлебушке и воде