Гость
Статьи
Вы замечали, что …

Вы замечали, что мужчинам нравится легкая глупость?

Допустим, ничего девушка не смыслит в математике или физике, сколько ни объясняй. И вроде бы мужчина посмотрит так снисходительно, типа как можно не понимать, но тем не менее он от этой девушки не отворачивается, не считает ее недостойной. Это лишь пример. А смысл один - мужчинам нравится, когда женщина не супер интеллектуальна по всем темам:)Почему так? #отношения

Иерина
18 ответов
Последний — Перейти

Я так устала записывать, что же нравится мужчинам 🤣

Сережка

Мне не нравятся глупые женщины. Это как со свиньей лечь. ФУ.

Гость

Нет, мужчинам нравятся умные, но так, чтобы себя он чувствовал умнее.

Согласен с Сергеем, приятнее в разы когда девушка умная

Гость

Мужчинам нравится быть во главе, а значит легкая глупость в женщине тоже. Но это же вы косвенно сказали? Мужчина-умный обезьян.

Мужчинам нравится в принципе помогать приятным и симпатичным девушкам, так уж мы устроены.

Гость

Да! В наше время многие девы имеют лёгкую имбецильность... Но, главное чтоб под себя не ходила... В принципе , для девушек это важное условие карьерного роста.

Гость

У нас была красивая, яркая, сексуальная жизнь. С ним я впервые познала оргазм. Весила я тогда в 90 годы 40 кг.

Иерина
Robert

Мужчинам нравится в принципе помогать приятным и симпатичным девушкам, так уж мы устроены.

Какую вашу потребность это удовлетворяет?

Гость

У нас была красивая, яркая, сексуальная жизнь. С ним я впервые познала оргазм. Весила я тогда в 90 годы 40 кг.

Понятно. А по теме?

Гость

А что человек должен разбираться во всем ?) Человек должен разбираться как профессионал в теме на которой он деньги зарабатывает, а не во всем

Иерина

Какую вашу потребность это удовлетворяет?

Эго)

Гость

Моего мужа во мне привлекли ум и красивая внешность. Причем в равной степени.

Лапусик
Артемий

Согласен с Сергеем, приятнее в разы когда девушка умная

Это вы так говорите а на самом деле наоборот.

а потому что так и есть..

Гость

Замечала.
Ещё заметила, что там и мужчины были не семи пядей во лбу.
Подобное - к подобному.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: